Login
Жилетка
NEW 10.09.03 09:29
in Antwort laada 09.09.03 12:00
а у меня тож жилетка есть..в шкапчике висит..и кепочка к ней..задом наперед..сережки в ушки..ах..помогает..

NEW 10.09.03 09:41
NEW 11.09.03 02:58
in Antwort furby 09.09.03 23:18
или перевесить проблемы, сняв с себя ответственность. да и жилетки разные бывают: одни с радостью берут на себя ответственность за другого человека, оказывая ему при этом медвежью услугу
Что ты имела ввиду, решение чужих проблем?
Что ты имела ввиду, решение чужих проблем?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.09.03 06:26
in Antwort laada 11.09.03 02:58
да именно. если мы сейчас говорим о препятствиях, возникающих на пути каждого человека в процессе жизни, то думаю он с ними должен справится сам, как бы тяжело небыло. потому что это да╦т толчок к новому этапу его развития. а если вс╦ время ходить и плакаться, пряча голову в песок, развитие остановится, и даже регрессирует...
психологи "предназначены" не для решения чужих проблем, а для того, чтобы разобраться в ч╦м суть проблемы. и если психолог начинает давать советы по решению трудностей- бегите от него, шаман и делитант какой-то, а не психолог
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
психологи "предназначены" не для решения чужих проблем, а для того, чтобы разобраться в ч╦м суть проблемы. и если психолог начинает давать советы по решению трудностей- бегите от него, шаман и делитант какой-то, а не психолог
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 11.09.03 11:54
in Antwort natascha_radost_ 09.09.03 20:36
я считаю что настоящие друзья это не те кто тебе в трудную минуту помогает, а тот кто вместе с тобой радуется когда ты счастлив...
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
Ну конечно!!! Конечно это не только слёзы печали, но и слёзы радости, о чём здесь приводилось уже не раз!!
А вобще, понятиедруг, оно очень растяжимо, не так ли?
помочь человеку в беде, это как бы поднятие твоего авторитета в глазах других... а радоваться за другого, это не каждому дано!!!!!!!!
Ну конечно!!! Конечно это не только слёзы печали, но и слёзы радости, о чём здесь приводилось уже не раз!!

NEW 11.09.03 17:17
in Antwort furby 11.09.03 06:26
Так психолог и не должен решать проблемы за другого, он может помочь открыть глаза и разобраться,глядя на проблему этого человека со стороны.
Некоторым "жилеткам" кажется, что их только используют.
Вот почему это? Разве благодарность,и чувство, что кому-то помог-это мало? (Или это бронежилет, а не нужная жилетка??
То есть не психотерапевт от бога?)
Некоторым "жилеткам" кажется, что их только используют.
Вот почему это? Разве благодарность,и чувство, что кому-то помог-это мало? (Или это бронежилет, а не нужная жилетка??
То есть не психотерапевт от бога?)
NEW 11.09.03 17:36
in Antwort shishbich 09.09.03 13:26
Пою разрывая гармошку:
Как пойдешь, мой друг, к реке топиться
Не забудь зайти ко мне проститься.
Я до речки провожу!
И где поглубже, где поглубже покажу
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Я до речки провожу!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.03 02:11
in Antwort simon_the_best 11.09.03 17:36
Я до речки провожу!
ЗнаешЬ, у нас сколько слез бывает?
Можем и без реки кого хочешь в них утопить...
Улыбнитесь
Я до речки провожу!
ЗнаешЬ, у нас сколько слез бывает?
Можем и без реки кого хочешь в них утопить...
Улыбнитесь
12.09.03 02:33
in Antwort laada 12.09.03 02:11
Мне всегда казалось, что Вы счастливый человек, Ладушка! Откуда у Вас слезы?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.03 03:19
Единственное что хочу заметить - жилеткой никогда не должен быть близкий человек (муж/жена любовник/любовница и т.д.)
Ну а насчет "каково жилетке", то это вопрос из области "каково зверушкам на мясокомбинате". Говорить можно долго, да толку мало.
В порочащих связях был, но не замечен.
Ну а насчет "каково жилетке", то это вопрос из области "каково зверушкам на мясокомбинате". Говорить можно долго, да толку мало.
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 12.09.03 22:56
in Antwort laada 11.09.03 17:17