Login
тема про "ката"
26.01.08 18:59
Thread geschlossen 27.01.08 08:54 (SMKira)
...ката меняяяя ты пазавёёёёёёшшшшш....
...говорить о светлом, добром и умном на ентом форуме
вот еси бы аб светлом и большом, тада ясна - об сеновале... а так об чём енто, а???
...говорить о светлом, добром и умном на ентом форуме

вот еси бы аб светлом и большом, тада ясна - об сеновале... а так об чём енто, а???
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 20:58
как ч╦, слова для начала
успеем ишшо, сначала на тему выскажись
in Antwort федя без башки 26.01.08 19:26
В ответ на:
А че тут говорить?
А че тут говорить?
как ч╦, слова для начала

В ответ на:
Пошли на сеновал
Пошли на сеновал
успеем ишшо, сначала на тему выскажись

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 21:00
in Antwort naxalka 26.01.08 18:59
Вон оно что. А мне по заголовку показалось что снова про котов аднако.
NEW 26.01.08 21:03
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.01.08 21:00
так это анекдот известный про грузина. когда он пришел в ресторан и заказал песню про кота
а они долго не могли понять какую, пока он не напел

NEW 26.01.08 21:10
да рази ж я могу так рисковать, будучи раз игнором предупрежд╦нной
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.01.08 21:00
В ответ на:
Вон оно что. А мне по заголовку показалось что снова про котов аднако
Вон оно что. А мне по заголовку показалось что снова про котов аднако
да рази ж я могу так рисковать, будучи раз игнором предупрежд╦нной

NEW 26.01.08 21:11
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай.
В ответ на:
тема про "ката"
тема про "ката"
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай.

[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 26.01.08 21:11
это фраза из анекдота... а тема об другом, ╦-мо╦...
in Antwort mashus 26.01.08 21:03
В ответ на:
так это анекдот известный про грузина
так это анекдот известный про грузина
это фраза из анекдота... а тема об другом, ╦-мо╦...

NEW 26.01.08 21:12
дык коснитеся... и заодно расскажите, ч╦ ента такое... можеть, я тож чуть дотронусь
тут, я заметила, ваще сложно говорить, тока флудицца лехко
in Antwort Ксилоцефал 26.01.08 21:11
В ответ на:
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай
дык коснитеся... и заодно расскажите, ч╦ ента такое... можеть, я тож чуть дотронусь

тут, я заметила, ваще сложно говорить, тока флудицца лехко

NEW 26.01.08 21:15
in Antwort mashus 26.01.08 21:03
Есть ещ╦ похожий анекдот(хотя его лучше тоже слышать,а не читать)...Братки гуляют в ресторане.Один уже хорошо накидался,расчувствовался,доковылял до оркестра и говорит:"Брат...На тебе бабок...Спойте песню про Драпаила..." Те в недоумении..."Не знаем мы такой песни..." - "Да ты ч╦,лабух ?! Я бабок тебе сколько хошь отстегну ! Все эту песню знают ! Давай про Драпаила!" Музыканты в полной растерянности."Да не знаем мы такой песни..." А братан-то уже разозлился..."Да я вас всех тут сейчас,козлов,постреляю ! А ну,давай песню про Драпаила !" Те в полной панике...Наконец один,заикаясь,робко спрашивает:"Ну,может быть,напомните слова или мотив ?" Братан бер╦т микрофон и с чувством,надрывно так,по╦т :" ...И Родина ще-е-ДРРРРАПАИЛА меня-а-а-а-а бер╦зовым со-о-о-о-ком,бер╦-о-о-о-зовым со-о-о-о-ком..."
NEW 26.01.08 21:26
in Antwort чукчан 26.01.08 21:15
анекдот кароший, фс╦ посмеялись
, таперича по теме, плиз... неохота вс╦ ж как-то верить, что ни остроумия, ни юмора, ни блеска интеллекта тут не встретить...

NEW 26.01.08 21:27
еси б от ентава ишшо толк был...
in Antwort mashus 26.01.08 21:17
В ответ на:
щас нам хозяйка ветки по башке настучит
щас нам хозяйка ветки по башке настучит
еси б от ентава ишшо толк был...

NEW 26.01.08 21:31
ч╦, тоже высокая?
ну тада, как коллеге в ентом вопросе, поясняю: тут в какой-то ветке один мужчина-Чпок жалился на то, что все тут о фсякой фигне могут болтать, а вот об умном, светлом и чистом не могуть... вот я и поинтресовалася, а ч╦ енто такоя - светлое, умное и чистое, об ч╦м ему поговорить хочецца
нич╦ самой на ум не пришло
... обратилась к народу, а народ...
in Antwort mashus 26.01.08 21:27
В ответ на:
я тему не поняла если честно
я тему не поняла если честно
ч╦, тоже высокая?

NEW 26.01.08 21:35
NEW 26.01.08 21:39
in Antwort naxalka 26.01.08 21:31
NEW 26.01.08 21:39
in Antwort Ниваляска 26.01.08 21:35
Достала ты уже этими рублями за пост. В каждой ветке эту тему поднимаешь. Такая маленькая и уже такая корыстная аднако.
NEW 26.01.08 21:41
Не, слишком заумно. Давай лучше просто, о чем-нибудь белом и пушистом аднако.
in Antwort naxalka 26.01.08 21:31
В ответ на:
вот я и поинтресовалася, а ч╦ енто такоя - светлое, умное и чистое, об ч╦м ему поговорить хочецца
вот я и поинтресовалася, а ч╦ енто такоя - светлое, умное и чистое, об ч╦м ему поговорить хочецца
Не, слишком заумно. Давай лучше просто, о чем-нибудь белом и пушистом аднако.