Login
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 25.01.08 20:50
in Antwort Shaggy 25.01.08 20:40
для профилактики

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.01.08 20:55
Не,я в групповухе не учавствую...
Не люблю эти дела...Совок как-никак,а не продвинутый немец...
in Antwort katjuschenka 25.01.08 20:33
В ответ на:
@Рома!!!! Обоим
@Рома!!!! Обоим
Не,я в групповухе не учавствую...

NEW 25.01.08 20:55
in Antwort katjuschenka 25.01.08 20:50
Значит вот как вы плохо обо мне думаете...
25.01.08 21:06
in Antwort чукчан 25.01.08 20:55
это будет сольный номер

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.01.08 21:08
in Antwort Shaggy 25.01.08 20:55
NEW 25.01.08 21:11
in Antwort Shaggy 25.01.08 20:57
NEW 25.01.08 21:13
in Antwort katjuschenka 25.01.08 21:08
Когда в стране был голод, не были ни крошки хлеба, и масло мазали прямо на калбасу, мне оттоптали ноги в булочной...вот после этого не люблю....

NEW 25.01.08 21:22
in Antwort Shaggy 25.01.08 21:13
не бойтесь, булочная закрыта, очереди не будет

NEW 26.01.08 14:00
если Вы решили об этом написать, то это Вам нравится
Если Вам это нравится -- то это хорошо!
in Antwort katjuschenka 21.01.08 15:26
В ответ на:
какова ваша оценка ситуации...
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин) каждый раз получая отказ, но не делается никаких "прямых" попыток подкатить... как понимать и как с этим бороться, учитывая, что на рабочем месте портить отношения не желательно, и неохото попасть в простак типа - кааааак? вы подумали, что мне что то от вас надо??? Стыдитесь, девушка, вы ведь мне почти что в внучки годитесь....
верный способ при подобных попытках всегда был - свести всё в шутку, чтоб не ставить никого в неловкое положение...
как бы вы поступили в подобной ситуации?
какова ваша оценка ситуации...
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин) каждый раз получая отказ, но не делается никаких "прямых" попыток подкатить... как понимать и как с этим бороться, учитывая, что на рабочем месте портить отношения не желательно, и неохото попасть в простак типа - кааааак? вы подумали, что мне что то от вас надо??? Стыдитесь, девушка, вы ведь мне почти что в внучки годитесь....
верный способ при подобных попытках всегда был - свести всё в шутку, чтоб не ставить никого в неловкое положение...
как бы вы поступили в подобной ситуации?

Если Вам это нравится -- то это хорошо!

NEW 26.01.08 14:22
--Или, наоборот, он её возьмёт-когда нибудь измором, устанет она отказываться-и даст!!!

Типа: "На, подавись, старый козёл! Только с конфетками больше не приставай! У меня же диета..."
Вполне возможно, её положение совершенно безвыходное... рано или поздно придётся дать!
(

)
in Antwort контакт 21.01.08 15:29, Zuletzt geändert 26.01.08 14:26 (poruchikRzhevsky)
В ответ на:
Измором бы бзял, когда нибудь да надоест.Ему конечно.
Измором бы бзял, когда нибудь да надоест.Ему конечно.
--Или, наоборот, он её возьмёт-когда нибудь измором, устанет она отказываться-и даст!!!

Типа: "На, подавись, старый козёл! Только с конфетками больше не приставай! У меня же диета..."

Вполне возможно, её положение совершенно безвыходное... рано или поздно придётся дать!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 27.01.08 21:34 
in Antwort Greutung 26.01.08 14:00
В ответ на:
логика железная конечно...если Вы решили об этом написать, то это Вам нравится

NEW 27.01.08 21:38
слышала, есть такие мужчины, которым легче дать, чем объяснять почему "не хочу"... но мне пока не попадались... и вообще - почему "прид╦тся?"
...а может я объяснять сильно люблю????

in Antwort poruchikRzhevsky 26.01.08 14:22
В ответ на:
Вполне возможно, е╦ положение совершенно безвыходное... рано или поздно прид╦тся дать!
Вполне возможно, е╦ положение совершенно безвыходное... рано или поздно прид╦тся дать!
слышала, есть такие мужчины, которым легче дать, чем объяснять почему "не хочу"... но мне пока не попадались... и вообще - почему "прид╦тся?"