Login
Объясните!
NEW 25.01.08 15:14
Дорогие товарищщи, ну объясните мне, зачем постоянно упоминать об имеющейся девушке и параллельно ухаживать ЗА МНОЙ?
зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунамёками говорить как они с НЕЙ проводят время?
Не понимаю...
Не ревную, но ёмаё это уже второй чел, который так себя ведёт!
цену себе набивают - или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунамёками говорить как они с НЕЙ проводят время?
Не понимаю...
Не ревную, но ёмаё это уже второй чел, который так себя ведёт!
цену себе набивают - или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.01.08 15:23
а так скрывают?
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет... или естъ, но он только мечтает о ней... ну и тебе иногда рассказывает...
in Antwort Птича:) 25.01.08 15:14
В ответ на:
чтобы от меня скрывать наличие другой
чтобы от меня скрывать наличие другой
а так скрывают?
В ответ на:
постоянно упоминать об имеющейся девушке
постоянно упоминать об имеющейся девушке
В ответ на:
выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время
выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет... или естъ, но он только мечтает о ней... ну и тебе иногда рассказывает...
NEW 25.01.08 15:26
я тоже об этом думала. я интуитивно чувствую, ЕСТЬ у данного индивида девушка - или нет. А может, они просто не умеют врать.. Но что за наваждение? это сейчас в моде?
или мне просто попадаются столь слабохарактерные и неуверенные в себе личности?
in Antwort корректор 25.01.08 15:23
В ответ на:
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет...
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет...
я тоже об этом думала. я интуитивно чувствую, ЕСТЬ у данного индивида девушка - или нет. А может, они просто не умеют врать.. Но что за наваждение? это сейчас в моде?
или мне просто попадаются столь слабохарактерные и неуверенные в себе личности?
NEW 25.01.08 15:29
а вы себя лучше ведете? одного парня имеете для секса а сами ищите... И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете...
NEW 25.01.08 15:38
дык мы хоть этим потенциальным не рассказываем, что у нас кто-то есть и как с ним карашо
in Antwort *Ballu* 25.01.08 15:29
В ответ на:
а вы себя лучше ведете? одного парня имеете для секса а сами ищите... И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете
а вы себя лучше ведете? одного парня имеете для секса а сами ищите... И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете
дык мы хоть этим потенциальным не рассказываем, что у нас кто-то есть и как с ним карашо
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 15:40
ну, хто-то думает, что еси ты узнаешь, что им уже хто-то там интересуицца, стихи ему пишет, и фс╦ такое, то ты вс╦ бросишь и вс╦ сво╦ внимание на него обратишь...прич╦м, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, ч╦ у тя есть конкуренция и еси ч╦, он мигом адресок-то и сменит на прежний
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 15:41
ну да, он об этом сам узнает, когда к нему "бывший" на разборки приходит
in Antwort naxalka 25.01.08 15:38
В ответ на:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.08 15:41
а шо, нелогично???
in Antwort *Ballu* 25.01.08 15:29
В ответ на:
И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете...
И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете...
а шо, нелогично???
25.01.08 15:44
а ч╦, и так бывает??
ну цирк, такого я ещ╦ не видела

in Antwort turmalin 25.01.08 15:41
В ответ на:
а ч╦, и так бывает??
NEW 25.01.08 15:45
А в ч╦м проблема? Почему вас так раздражает? Вы проигрываете внешне той второй девушке?
Давайте попробуем смоделировать ситуацию обратную.Он встречается уже с одной девушкой,начинает с вами "дружить" но о первой ничего вам не говорит.Представляю ваше негодование если вы вдруг узнали,что ваш мальчик держит вас как "запасной аэродром"
и у него есть другая.Разве не были бы возмущены?
Интересно и кто это на сеновале,постоянно мардука вспоминал?
Вам теперь приятно? 

Давайте попробуем смоделировать ситуацию обратную.Он встречается уже с одной девушкой,начинает с вами "дружить" но о первой ничего вам не говорит.Представляю ваше негодование если вы вдруг узнали,что ваш мальчик держит вас как "запасной аэродром"
Интересно и кто это на сеновале,постоянно мардука вспоминал?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.01.08 15:45
так может это для тебя ухаживания ,а для него "свободные уши".
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся.
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся.
NEW 25.01.08 15:48
in Antwort mashus 25.01.08 15:41
мы если нам девушка не нравится сначала уходим а потом уже новую ищем...:)
NEW 25.01.08 15:50
in Antwort naxalka 25.01.08 15:44
ну может он очень был удивлен, что уже бывший и решил полюбопытствоваться как все произошло
а вообще бывшие иногда лезут разбираться, когда видят свою любовь с новым
... все никак поверить не могут, что уже бывшие 
а вообще бывшие иногда лезут разбираться, когда видят свою любовь с новым
NEW 25.01.08 15:54
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения - вызвать ревность - достигли в какй-то мере своей цели. Да и потом,я не говорю этого, потому что отношений между нами НЕТ, мы не встречаемся. Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на машине, если просит за это его в щёчку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Но я делаю вид, что мне пох на его любовные связи и лишь снисходительно улыбаюсь))))))
пусть дальше крутит свою шарманку, я на его удочку еще не попалась)))
in Antwort lasto4ka!!! 25.01.08 15:45, Zuletzt geändert 25.01.08 16:55 (Птича:))
В ответ на:
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения - вызвать ревность - достигли в какй-то мере своей цели. Да и потом,я не говорю этого, потому что отношений между нами НЕТ, мы не встречаемся. Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на машине, если просит за это его в щёчку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Но я делаю вид, что мне пох на его любовные связи и лишь снисходительно улыбаюсь))))))
пусть дальше крутит свою шарманку, я на его удочку еще не попалась)))
"сильные мужчины - моя СлаАбоСть.;)))" (с)

NEW 25.01.08 15:58

in Antwort Птича:) 25.01.08 15:54
В ответ на:
если просит за это его в щ╦чку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
если просит за это его в щ╦чку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
NEW 25.01.08 15:58
Покажи и ты в ответ фото какого-нибудь парня...Расскажи,какой он,по чьему-то выражению,супер-бизон и ураган в постели...Посмотри на реакцию,делай выводы...и открывай новую ветку.
NEW 25.01.08 15:59
хо-хо. если это действительно так, как ты говоришь, то он подходит к делу с плохо засученными рукавами и приступает к отделке камушка, не имея понятия о его свойствах. Неужели мужчины настолько примиивны в своих суждениях?:)
in Antwort naxalka 25.01.08 15:40
В ответ на:
причём, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, чё у тя есть конкуренция и еси чё, он мигом адресок-то и сменит на прежний
\причём, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, чё у тя есть конкуренция и еси чё, он мигом адресок-то и сменит на прежний
хо-хо. если это действительно так, как ты говоришь, то он подходит к делу с плохо засученными рукавами и приступает к отделке камушка, не имея понятия о его свойствах. Неужели мужчины настолько примиивны в своих суждениях?:)
NEW 25.01.08 16:00
Ты гониш
in Antwort Птича:) 25.01.08 15:54
В ответ на:
Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на служебной машине, если просит за это его в щ╦чку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на служебной машине, если просит за это его в щ╦чку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Ты гониш
NEW 25.01.08 16:00
in Antwort turmalin 25.01.08 15:58
что тебя так улыбнуло в моей фразе?
NEW 25.01.08 16:01
in Antwort вентилятор 25.01.08 16:00
поясните, уважаемый, вышу позицыю:)