Вход на сайт
Залог в 3000┬ при в´езде для молодой девочки?
NEW 27.10.07 11:53
Согласна с предыдущим сообщением, это возможно и не девушка даже. Я так понимаю, 1000 он уже потерял, неужели он вообще не сомневается? Кстати, вспомнила, видела какое-то время назад передачу об этом, так целыми группировками работают, хотя и не исключаю, что это может быть одна девушка, но уж фотки наверняка не реального человека, с которым он общается. Я же предложила сказать ей, чтобы он отправил деньги прямо в консульство, ну или вообще хотя бы позвонил в то консульство. Также можно предложить самому приехать, если все так сложно. Я что-то совсем не понимаю, он вообще никого слушать не хочет? Ну, значит возможно ему надо потерять эти деньги, чтобы хоть что-нибудь в голове на место встало :(
NEW 27.10.07 14:26
в ответ linde 27.10.07 11:53
на последнее. да ладно вам... может, все не так и страшно и никакая это не мошенница.. мужик тот сдеалал верпфлищтунгсэрклерунг-вот и чудненько. денег больше никаких не нужно.. влипнет он только, если барышня что-то натворит тут или скажет, что у нее нет ни на что денег-по закону и решению суда он будет обязан ее расходы обеспечить.
в конце-концов домой отправит! :)
кстати, надолго девочка сюда собралась?
кстати, надолго девочка сюда собралась?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.10.07 15:31
в ответ piximama 27.10.07 09:05
надо было ему не деньги ей на билет давать,а самому билеты купить,был бы шанс хотя бы деньги вернуть
и не на ком ему жениться,развели его.
и не на ком ему жениться,развели его.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 27.10.07 22:12
в ответ Peppy7 27.10.07 14:26
Ладно, посмотрим что такое приедет. Он конечно тоже не Адонис, ну хоть опыту наберется с Интернетовскими знакомыми, если уж в жизни не получается.
Должна приехать в начале ноября. До тех пор прощаюсь, всем огромное спасибо за советы и разнообразие мнений.
Должна приехать в начале ноября. До тех пор прощаюсь, всем огромное спасибо за советы и разнообразие мнений.
NEW 27.10.07 22:50
в ответ piximama 27.10.07 22:12
напишите обязательно чем дело кончится
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 27.10.07 23:30
в ответ piximama 27.10.07 22:12
передаите ему ,пожалуиста,что надо быт´очен´осторожным со знакомствам в Интернете,может быт´фал´шивым все:данные,фото etc.
Аферисты просят ден´ги на комп´ютер(у меня сломался,не могу тебе написат е-маил),мобилу(я хотела бы ответит на Смс,но у меня
телефон украли) и т.д. Желаю удачи Вашему знакомому !
Аферисты просят ден´ги на комп´ютер(у меня сломался,не могу тебе написат е-маил),мобилу(я хотела бы ответит на Смс,но у меня
телефон украли) и т.д. Желаю удачи Вашему знакомому !
NEW 28.10.07 10:39
в ответ piximama 26.10.07 13:32
Что за бред! На сайте консульства есть переень документов которые нужны, и наличными не одно посольство не позволит у себя перед носом размахивать! Вот лохотрон, а они еще ведуться. Спасайте своего немуца и как можно быстрее!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.10.07 17:16
Короче, видел я как одна тётка помимо приглашения за свой счёт (verpflichtungserklährung) у нотариуса делала документик один(соглашение), типа подтверждения того, что её брат по истечении срока действия визы вернётся обратно.
Стоит эта бумажка порядка 20 евро, а сумма соглашения= 3000 евро.
По русски говоря, если брат не уедет назад, ей грозит штраф в сумме 3000 евро или что-то в этом роде.
А почему заинтересовался? Да сыну моему в марте отказали в визе ,ему конкретно сказали, что он предоставил мало доказательств о том, что собирается вернуться назад.
Может и это из той оперы?
Стоит эта бумажка порядка 20 евро, а сумма соглашения= 3000 евро.
По русски говоря, если брат не уедет назад, ей грозит штраф в сумме 3000 евро или что-то в этом роде.
А почему заинтересовался? Да сыну моему в марте отказали в визе ,ему конкретно сказали, что он предоставил мало доказательств о том, что собирается вернуться назад.
Может и это из той оперы?