Login
Собеседование
NEW 10.05.07 18:37
Подскажите,стоит ли говорит на собеседовании открытия гостевой визы к другу,что познакомились по Интернету .
Говорят,что лучше правда,но такая... это не во вред? шансы у меня и так не большие - не замужняя,молодая...
Говорят,что лучше правда,но такая... это не во вред? шансы у меня и так не большие - не замужняя,молодая...
NEW 11.05.07 15:11
in Antwort Nineli0 10.05.07 18:37
либо правду, либо историю в правдоподобности кот вы будете сами уверены на 100%
NEW 11.05.07 15:58
in Antwort Vaganza 11.05.07 15:11
Есть пара идей на счет правдоподобной истории,да и познакомились мы давненько,что сейчас само место для меня вообще условно,но я понимаю,что для посольства - это наиболее интересующий факт!
А что если правду...?Тогда несерьезно отнесутся к таким отношениям.
А если скажу что здесь в Молдове познакомилась,ну в кафе ,например,в McDonels - поверят?
А что если правду...?Тогда несерьезно отнесутся к таким отношениям.
А если скажу что здесь в Молдове познакомилась,ну в кафе ,например,в McDonels - поверят?

NEW 11.05.07 16:28
in Antwort Nineli0 11.05.07 15:58
по мне, так правдоподобнее звучит, что познакомили родственники/друзья. А Макдоналдс - это как-то странновато ИМХО
NEW 11.05.07 20:05
Если имеется в виду посольство Германии в Молдове, то посольству наверняка известны и не такие случаи и попытки получить визу.
in Antwort Nineli0 11.05.07 15:58
В ответ на:
А если скажу что здесь в Молдове познакомилась
А если скажу что здесь в Молдове познакомилась
Если имеется в виду посольство Германии в Молдове, то посольству наверняка известны и не такие случаи и попытки получить визу.
NEW 11.05.07 23:31
in Antwort yabs 11.05.07 16:28
У меня сейчас в голове много всего проворачивается,можно ли сказать,что познакомились в другой Шенген стране(я действительно выезжала) - могут ли это перепроверить с его стороны,был ли он в этот период времени там действительно?
NEW 12.05.07 13:03
нет
in Antwort Nineli0 11.05.07 23:31
В ответ на:
могут ли это перепроверить с его стороны,был ли он в этот период времени там действительно?
могут ли это перепроверить с его стороны,был ли он в этот период времени там действительно?
нет
NEW 12.05.07 14:04
in Antwort Nineli0 10.05.07 18:37
Я говорила правду, что познакомились по интернету, что ,вот, еду к его семье теперь, только,конечно, это не Молдова была, а россия, но неужели такая большая разница
NEW 12.05.07 18:42
in Antwort Lilyanstrom 12.05.07 14:04
Это огромная разница - потому как у нас в Кишиневе для таких как я 100% отказ открытия визы.
Хотя я жду еврейской иммиграции уже 3-тий год и точно уверена ,что я не хочу таким путем оставаться в Германии.
Но посольство не верит,потому как слижком сильно все хотят выехать отсюда из этой нищеты - средний заработок 100 $- вы видете разницу,почему могут отказать?!
Хотя я жду еврейской иммиграции уже 3-тий год и точно уверена ,что я не хочу таким путем оставаться в Германии.
Но посольство не верит,потому как слижком сильно все хотят выехать отсюда из этой нищеты - средний заработок 100 $- вы видете разницу,почему могут отказать?!
NEW 13.05.07 11:21
in Antwort Nineli0 12.05.07 18:42
Ничего, страшного. Говорите все уверенно, говорите что очень хороший друг, что хочет Вам показать страну, конечно лучше если Вы сделаете справку с работы с хорошей зарплатой. Проверять о том где Вы познакомились как и при каких обстоятельствах никто не будет. Удачи Вам.
NEW 13.05.07 12:55
in Antwort FremdsFrau 13.05.07 11:21
а если я в институте учусь, а меня приглашает немец, которому уже за 60? еду я не к нему, конечно, но какую байку рассказывать не знаю... 

NEW 13.05.07 15:20
in Antwort Lee Marvin 13.05.07 13:49
Можно например сказать, что эта тетя и Ваша мама, они близкие подруги. То есть Вас приглашает близкая подруга мамы, типа она хотела чтобы Вы вместе приехали но мама пока не может поехать по каким либо причинам. А вы вот можете съездить так как у Вас каникулы и Вы хотели бы их провести в Германии, посмотреть страну, поездить по городам. И я думаю не будет проблем больших. Тем более Вы студентка.
NEW 13.05.07 17:17
in Antwort FremdsFrau 13.05.07 15:20
а то что я визу на 2 месяца минимум хочу попросить? они не будут придираться?
и как бы с материальной стороной? показывать справку о зарплате мамы или другого спонсора?
и как бы с материальной стороной? показывать справку о зарплате мамы или другого спонсора?
NEW 13.05.07 17:46
in Antwort Lee Marvin 13.05.07 17:17
Показывать справку нужно человека, который спонсирует поездку. А визу на два месяца, вообще конечно могут придраться, но если Вы предоставите доки, что Вы учитесь а в них будет указано, что у вас каникулы на этот срок, тогда не возникнут проблемы. Передо мной девочка сдавала доки, запрашивала визу рабочую на 3 месяца ей урезали на 45 дней. 

13.05.07 17:51
in Antwort FremdsFrau 13.05.07 17:46
а стоит говорить, что я на курсы языковые хочу еще походить пару недель? или они попросят квитанцию об оплате, или отправят делать шпрахвизу? 

NEW 13.05.07 18:22
in Antwort Lee Marvin 13.05.07 17:51
Я думаю, это говорить не стоит. Другой порядок оформления визы, для учебы.
NEW 13.05.07 19:18
Была кстати в "Штерне" заметка о "еврейских" еммигрантах из Молдовы. Когда мошенники ходили по еврейским кладбищам Кишенева и делали документы на имена умерших евреев и таким образом переезжали в Германию.
Думаю, Вам стоит запастись терпением
in Antwort Nineli0 12.05.07 18:42
В ответ на:
Была кстати в "Штерне" заметка о "еврейских" еммигрантах из Молдовы. Когда мошенники ходили по еврейским кладбищам Кишенева и делали документы на имена умерших евреев и таким образом переезжали в Германию.
Думаю, Вам стоит запастись терпением

NEW 13.05.07 21:22
in Antwort Tries 13.05.07 19:18
Это очень интересный факт ,но я думаю,что если бы до моих документов наконец-то добрались,то я бы на следующий день уже получила то,чего так долго жду,т.к. с материнской линии у меня не то,что до 5 ,а до 25 колена все - евреи!
А желающих обманным путем добраться до лучшей жизни,я думаю хватает во всех странах,поэтому Молдова не первая и не последняя ,кто в этом ,я так думаю,была замечена.

А желающих обманным путем добраться до лучшей жизни,я думаю хватает во всех странах,поэтому Молдова не первая и не последняя ,кто в этом ,я так думаю,была замечена.