Вход на сайт
Вопрос по Ходатайству.
NEW 14.04.07 13:21
Подскажите есть где-нибудь образец оформления Ходатайства (Анкеты) для Посольства Германии. Знаю, что в самом Посольстве есть, но хотелось бы уже поехать с готовыми документами. Потому-что там уже не до этого будет. 

NEW 14.04.07 14:39
в ответ FremdsFrau 14.04.07 13:21
NEW 14.04.07 14:54
в ответ Maycat 14.04.07 14:39
Это все есть у меня, но у меня нет Самого образца, как заполнять. Я вот сижу и думаю надо ли там писать Отчество, ведь в анкете есть графа Имя/имена и отчество. И как написать фамилию и имя приглашающего, ведь я заполняю на русском языке, а у меня в пришглашении написано латинскими. 

NEW 14.04.07 15:26
в ответ FremdsFrau 14.04.07 14:54
если на гостевую, то заполняете анкету латинскими буквами там где это надо, где не надо ( имена родителей ит.д. ) на русском. Я всегда заполняла у посольства, просто на час раньше приходила, и у работников посольства кот на входе тоже можно спросить.
NEW 15.04.07 00:00
в ответ FremdsFrau 14.04.07 13:21
Не надо Вам платить никаие 150 рублей. Отвечайте на вопросы и все. Если написано Имя, Фамилие, и Отчество, то так и пишите, а Имя и адрес приглашающего лица перепишите с приглашения на немецком языке. Граница пересечения проставте город куда прилетитен, или если на автобусе едите, то это Франуфурт на Майне, в анкете все вопросы на русском языке ни чего сложного. А у Семена в подвальчике - это Бюро напротив консульства всегда народ толпится, Вы можете опаздать на собеседование, а потом на собеседование будут задавать вопросы по анкете, а Вы ее сами не заполняли и можете не правильно или вообще не ответить на вопрос. Мой совет заполняйте сами свою анкету.
Начальник визового отдела ООО "Евроотдых" Инна
Начальник визового отдела ООО "Евроотдых" Инна
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 15.04.07 08:40
Если пересекать границу по земле, а не по воздуху, то первый немецкий город будет всеже Франфурт на Одере.
в ответ shery_frau 15.04.07 00:00
В ответ на:
Граница пересечения проставте город куда прилетитен, или если на автобусе едите, то это Франуфурт на Майне, в анкете все вопросы на русском языке ни чего сложного.
Граница пересечения проставте город куда прилетитен, или если на автобусе едите, то это Франуфурт на Майне, в анкете все вопросы на русском языке ни чего сложного.
Если пересекать границу по земле, а не по воздуху, то первый немецкий город будет всеже Франфурт на Одере.
NEW 15.04.07 09:04
Конечно можно опоздать, если приходить за 5 минут до собеседования.
Не надо делать антирекламу, я в этой фирме много лет оформляюсь, всегда все очень быстро, профессионально
Анкету заполняют совместно и с ваших же слов! что вы интересно не ответите?
В ответ на:
А у Семена в подвальчике - это Бюро напротив консульства всегда народ толпится, Вы можете опаздать на собеседование,
А у Семена в подвальчике - это Бюро напротив консульства всегда народ толпится, Вы можете опаздать на собеседование,
Конечно можно опоздать, если приходить за 5 минут до собеседования.
Не надо делать антирекламу, я в этой фирме много лет оформляюсь, всегда все очень быстро, профессионально

В ответ на:
а потом на собеседование будут задавать вопросы по анкете, а Вы ее сами не заполняли и можете не правильно или вообще не ответить на вопрос.
а потом на собеседование будут задавать вопросы по анкете, а Вы ее сами не заполняли и можете не правильно или вообще не ответить на вопрос.
Анкету заполняют совместно и с ваших же слов! что вы интересно не ответите?
NEW 15.04.07 10:18
ну и зачем эти помощники нужны? Анкета простая, на русском языке, формулировки доступные, про основные вопросы на сайте посольства уже отвечено, если еще что-то неясно, можно и тут на форуме спросить. Честно, не понимаю смысла обращения к таким фирмам.
в ответ Дарья18 15.04.07 09:04
В ответ на:
Анкету заполняют совместно и с ваших же слов
Анкету заполняют совместно и с ваших же слов
ну и зачем эти помощники нужны? Анкета простая, на русском языке, формулировки доступные, про основные вопросы на сайте посольства уже отвечено, если еще что-то неясно, можно и тут на форуме спросить. Честно, не понимаю смысла обращения к таким фирмам.
NEW 16.04.07 11:20
конечно если давать ложные данные, то можно и запутатся и не ответить
а в подвальчике народу действительно много, но работают они быстро, это еще надо постаратся опоздать на собеседование
уже много раз раз заполняли знакомые и родители там анкеты, никто не опоздал,всегда все было правильно
а где и как заполнять анкету это действительно право каждого, хочешь сам - хочешь в бюро
В ответ на:
потом на собеседование будут задавать вопросы по анкете, а Вы ее сами не заполняли и можете не правильно или вообще не ответить на вопрос. Мой совет заполняйте сами свою анкету.
потом на собеседование будут задавать вопросы по анкете, а Вы ее сами не заполняли и можете не правильно или вообще не ответить на вопрос. Мой совет заполняйте сами свою анкету.
конечно если давать ложные данные, то можно и запутатся и не ответить
а в подвальчике народу действительно много, но работают они быстро, это еще надо постаратся опоздать на собеседование
уже много раз раз заполняли знакомые и родители там анкеты, никто не опоздал,всегда все было правильно
а где и как заполнять анкету это действительно право каждого, хочешь сам - хочешь в бюро
NEW 18.04.07 14:15
в ответ FremdsFrau 15.04.07 14:02
Я бы вам порекомендовал оформлять анкету не САМОСТОЯТЕЛЬНО, а в подвальчике. Все проходят через этот подвальчик, там эти анкеты заполняются постоянно и ежедневно. Если будете сами заполнять, можете сделать ошибки. Я сам оформлял в том самом подвальчике когда-то, когда просил немецкую визу
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 22.04.07 22:02
в ответ FremdsFrau 22.04.07 12:14
я подавала документы в новосибирском консульстве и тоже нарисовала "иное" - а при собеседовании мне сказали исправить, т.к. гражданский (неофициальный) брак по закону браком не считается..признается только - замужем, незамужем, разведена..может в московском по другому?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif