Вход на сайт
подскажите что можно сделать,чтоб...
NEW 10.04.07 22:08
у меня вот такой вопрос
я хочу на лето вызвать подругу с Казахстана к нам в гости. но у нас вот такая загвоздка: она - холостая и замуж пока не соберается. и мы теперь думаем что е╦ наврядли от туда сюда выпустят.
подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб е╦ сюда пустили. как обмануть
посольство в Алмате чтоб ей дали визу. хотябы на 1 месяц
просто девч╦нка очень сильно хочет в гости сюда и я хочу чтоб она приехала
я хочу на лето вызвать подругу с Казахстана к нам в гости. но у нас вот такая загвоздка: она - холостая и замуж пока не соберается. и мы теперь думаем что е╦ наврядли от туда сюда выпустят.
подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб е╦ сюда пустили. как обмануть

просто девч╦нка очень сильно хочет в гости сюда и я хочу чтоб она приехала

ICH bin ICH und DU bist DU
NEW 10.04.07 22:45
в ответ natascha999 10.04.07 22:08
у нее есть там работа или какаято занятость?
.......хотя у нас знакомая приезжала тоже не замужняя, 30 лет и не собирается. И ничего на 3 мясяца выпустили. И при условии что там у нее даже и родствеников нет. Так что самое главное как она себя сама поведет в консульстве.
.......хотя у нас знакомая приезжала тоже не замужняя, 30 лет и не собирается. И ничего на 3 мясяца выпустили. И при условии что там у нее даже и родствеников нет. Так что самое главное как она себя сама поведет в консульстве.
NEW 10.04.07 23:05
в ответ natascha999 10.04.07 22:08
А вот я вызывала в германию жениха.
В посольстве было указано,что он едет крестить мальчика.
Приш╦л отказ.Мы подали на опеляцию.Опять приш╦л отказ.Подали второй раз документы и опять отказ!!!
Никаких причин.Ничего не указывется.
Но мы сейчас узнали,что там беспорядок ужасный был.Посол и не знал о поданых людьми документах.Были тысячи отказов!!!Люди подавали заявления,которые выбрасывались в мусорный ящичек через пять минут после подачи.
А деньги(за обработку 30евро) девушки клали себе в карман.
Вот.Я нашла способ вызвать жениха.Я поехала туда и вышла замуж!
теперь он через месяц приедит ко мне!!!!!Ура!!!!!!
У не╦ есть там какая нибудь нидвижимость???Это может е╦ обезопасить.Потому тчо в случае,если она останется здесь,квартира или машина,которые ей принадлежали,перейдут в распоряжение государства.
В посольстве было указано,что он едет крестить мальчика.
Приш╦л отказ.Мы подали на опеляцию.Опять приш╦л отказ.Подали второй раз документы и опять отказ!!!
Никаких причин.Ничего не указывется.
Но мы сейчас узнали,что там беспорядок ужасный был.Посол и не знал о поданых людьми документах.Были тысячи отказов!!!Люди подавали заявления,которые выбрасывались в мусорный ящичек через пять минут после подачи.
А деньги(за обработку 30евро) девушки клали себе в карман.
Вот.Я нашла способ вызвать жениха.Я поехала туда и вышла замуж!
теперь он через месяц приедит ко мне!!!!!Ура!!!!!!
У не╦ есть там какая нибудь нидвижимость???Это может е╦ обезопасить.Потому тчо в случае,если она останется здесь,квартира или машина,которые ей принадлежали,перейдут в распоряжение государства.
NEW 11.04.07 11:11
Как это выгодно государству
Всех выпускаем- никого не впускаем. Вся собсвенность в гос.карман
Это кто Вам такое сказал ?
в ответ chadushka 10.04.07 23:05
В ответ на:
Потому тчо в случае,если она останется здесь,квартира или машина,которые ей принадлежали,перейдут в распоряжение государства.
Потому тчо в случае,если она останется здесь,квартира или машина,которые ей принадлежали,перейдут в распоряжение государства.

Жизнь не возможно повернуть назад.....
NEW 11.04.07 17:41
в ответ Lila22 11.04.07 11:11
Они не имеют право не впустить гражданина своей страны домой.
Эта информация у меня от секретарши посла Германии.Это посольство Киргизии.
Поверьте,информация достоверна.
Да и рассудите логически: Очень многие молодые люди едут за границу и остаются там.
Чтобы этому восприпятствовать,приняли такие меры.Раз этот гражданин остался там,его нидвижимость переходит в руки государству,а это не маленькие денежки.Кому это выгодно???
Эта информация у меня от секретарши посла Германии.Это посольство Киргизии.

Поверьте,информация достоверна.
Да и рассудите логически: Очень многие молодые люди едут за границу и остаются там.
Чтобы этому восприпятствовать,приняли такие меры.Раз этот гражданин остался там,его нидвижимость переходит в руки государству,а это не маленькие денежки.Кому это выгодно???
11.04.07 21:38
в ответ chadushka 11.04.07 17:41
ну вызвать жениха это совсем другое. я же не поеду туда и не буду за неё замуж выходить для того чтоб она сюда приехала.
мы сюда пару месяцев вызывали знакомого и там его не хотели выпускать, говорили что он едет к подруге сюда и что здесь женится и останется, хотя у него там жена и двое детей есть, ну и тут вызов делала я и моя мама и получалось что он к ней едет, пришлось кучу бумаг соберать чтоб им доказать что он едет не для того чтоб женится тут.
ваще их там не понять. как у них можно правильно поступить чтоб не зделать никаких ошибок. :(
подружке моей там кто-то посоветовал: типа найди себе в германии жениха и пусть он сделает вызов и тогда тебя сто процентов отпустят. я ей стала об`яснять что так ничё не получится, но она не верит говорит что тот знает, хотя сам сюда не ездил, ну и ещё на меня наговорил, типа мне это ничё не нужно так как я немка и у меня с этим никаких проблем. ну а насчёт чтоб ей жениха найти это никаких проблем можно договорится с кем нибудь, но просто я знаю такой случай тоже хотели таким образом вызвать девчёнку одни знакомые, но им сказали что это не пойдёт "еду к жениху" если бы стояло еду к мужу то тогда да никаких проблем, там об`ясняли что просто к жениху в гости и потом он вместе с ней поедет назад и будет свадьба. не разрешили и не пустили. вот такие дела.
вот даже не знаю как быть и что делать :(
мы сюда пару месяцев вызывали знакомого и там его не хотели выпускать, говорили что он едет к подруге сюда и что здесь женится и останется, хотя у него там жена и двое детей есть, ну и тут вызов делала я и моя мама и получалось что он к ней едет, пришлось кучу бумаг соберать чтоб им доказать что он едет не для того чтоб женится тут.
ваще их там не понять. как у них можно правильно поступить чтоб не зделать никаких ошибок. :(
подружке моей там кто-то посоветовал: типа найди себе в германии жениха и пусть он сделает вызов и тогда тебя сто процентов отпустят. я ей стала об`яснять что так ничё не получится, но она не верит говорит что тот знает, хотя сам сюда не ездил, ну и ещё на меня наговорил, типа мне это ничё не нужно так как я немка и у меня с этим никаких проблем. ну а насчёт чтоб ей жениха найти это никаких проблем можно договорится с кем нибудь, но просто я знаю такой случай тоже хотели таким образом вызвать девчёнку одни знакомые, но им сказали что это не пойдёт "еду к жениху" если бы стояло еду к мужу то тогда да никаких проблем, там об`ясняли что просто к жениху в гости и потом он вместе с ней поедет назад и будет свадьба. не разрешили и не пустили. вот такие дела.
вот даже не знаю как быть и что делать :(
NEW 12.04.07 16:25
в ответ mari8080 12.04.07 08:35
ну и хорошо что тебя выпускали. если бы мы былиб уверены что выпустят я б здесь ничё не писала. но мы сами уже не первый раз вызываем сюда людей и многие знакомые тоже вызывали и людей не выпускают из за того что их там ничего и никто не держит.
NEW 12.04.07 16:33
в ответ natascha999 12.04.07 16:26
Понимаете, что никто не даст никогда никаких гарантий о получении визы в немецком консульстве. Чем больше вы будете врать в консульстве, то в геометрической прогрессии будут падать ваши шансы на получение визы. Там сидят не дураки, грамотные люди, психологи, которые в момент выведут ее на чистую воду. Там надо говорить правду и надееться на лучшее. Но я бы на ее месте попробовал бы через другое консульство. Она уже хоть раз имела шенгенскую визу? Была где-нибудь? Сколько ей лет?
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...