Вход на сайт
Какая виза лучше: туристическая или гостевая?
166
NEW 16.11.06 15:45
Ветка закрыта 16.11.06 18:54 (Maycat)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста советом. Хочу пригласить родственников в Германию и встал вопрос, какую им визу делать в России, потому что в гостевой могут отказать, а туристическую дают почти всем.
И ещё, могу ли я, будучи здесь студенткой, сама написать приглашение?
Заранее всем спасибо.
С уважением
Виола :)
Помогите, пожалуйста советом. Хочу пригласить родственников в Германию и встал вопрос, какую им визу делать в России, потому что в гостевой могут отказать, а туристическую дают почти всем.
И ещё, могу ли я, будучи здесь студенткой, сама написать приглашение?
Заранее всем спасибо.
С уважением
Виола :)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 16.11.06 15:53
студенткой какой? иностранной? И что значит написать? Вы думаете ето письмо, начинаемое словами "Приглашаю"??? тогда нет - для приглашения вам надо подтвердить, что вы сможете ваших родственников здесь содержать и иметь достаточно жилой площади в наличии.. это ведь на самом деле не приглашение, а поручительство.. а какой из студента бедного поручитель?
В ответ на:
ещё, могу ли я, будучи здесь студенткой, сама написать приглашение?
ещё, могу ли я, будучи здесь студенткой, сама написать приглашение?
студенткой какой? иностранной? И что значит написать? Вы думаете ето письмо, начинаемое словами "Приглашаю"??? тогда нет - для приглашения вам надо подтвердить, что вы сможете ваших родственников здесь содержать и иметь достаточно жилой площади в наличии.. это ведь на самом деле не приглашение, а поручительство.. а какой из студента бедного поручитель?