Вход на сайт
Получение паспорта с визой через ДХЛ !
138
23.05.06 11:41
Доброго всем времени суток ! Пусть не сочтут модераторы моё сообщение за рекламу компании ДХЛ, но я хочу поделиться опытом. Как наверняка знают все запрашивающие визу - паспорт (с визой или без) теперь можно не ждать в Москве и не приезжать за ним потом, а заключить договор на доставку почтой ДХЛ. 
Очень удобно и классно для тех, кто далеко от Москвы живёт. Вежливые сотрудники в форменной одежде перед Посольством стоят и очень классно всё объясняют и заполняют.
Пишу потому, что сестрёнка на прошлой неделе была (остановиться в Москве не у кого) - ездила только на один день, утром туда и вечером обратно, договор на доставку в ДХЛ заполнила, собеседование прошла, а на следующий день после
обеда нам сотрудник этой почты позвонил и сказал, что паспорт у них, всё нормально, завтра доставим вам и действительно доставили, всё быстро, классно, чётко, молодцы, короче.
Конечно всё зависит от скорости работы консульства тоже, им тоже спасибо, визу на следующий день сделали. Если у кого сомнения есть, пользоваться ли услугами этой почты, могу только посоветовать, американское посольство уже давно с ними работает, классно, приезжаешь только на собеседование, а потом дома спокойно ждёшь.
Ну, удачи всем в получении виз ! 
Очень удобно и классно для тех, кто далеко от Москвы живёт. Вежливые сотрудники в форменной одежде перед Посольством стоят и очень классно всё объясняют и заполняют.
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png