Вход на сайт
билет в одну сторону
207
NEW 29.03.06 00:34
Может кто-то был в подобной ситуации?
Купил билет из Москвы до Дюсселя в одну сторону, меня предупредили, что могут быть проблемы при посадке - могут вообще отказать в пол╦те. Бывает ли такое и насколько это правомочно?
У меня студенческая виза на 3 месяца с правом продления.
СПасибо за отклик.
Купил билет из Москвы до Дюсселя в одну сторону, меня предупредили, что могут быть проблемы при посадке - могут вообще отказать в пол╦те. Бывает ли такое и насколько это правомочно?
У меня студенческая виза на 3 месяца с правом продления.
СПасибо за отклик.
NEW 29.03.06 14:31
в ответ tomx23 29.03.06 00:34
Теоретичиски,вину несет агенство,продавшее билет..Некоторые страны обязали продавать билеты билеты в оба конца...Моразм,как и много многого в визовых отношениях...
Контекст вопроса ,про обратный билет,несет в себе смысл убедиться,что вы рано или поздно (не позднее окончания срока действия визы) покинете страну...В этом направлении и готовьте ответ...если,конечно,спросят.
Контекст вопроса ,про обратный билет,несет в себе смысл убедиться,что вы рано или поздно (не позднее окончания срока действия визы) покинете страну...В этом направлении и готовьте ответ...если,конечно,спросят.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 29.03.06 18:03
в ответ 0321 29.03.06 14:31
мою мнение, люди себе сами проблемы придумывают, ну почему бы в целах экономии денег и нервов 1й раз не поехать поездом или автобусом ? ведь там никто нiчего не прашивает !!

NEW 29.03.06 20:04
в ответ 0321 29.03.06 19:42