Login
Шенгемская виза.Может кто подскажет?
396
NEW 27.01.06 10:29
Может кто подскажет?
К нам летом с казахстана прилетает знакомая погостить и мы хотели бы все вместе куда нибудь
поехать. Вопрос в том куда она может с германии поехать если у неё будет шенгемская виза?
Каки страны входят в шенгемское соглашение?
Может у кого есть опыт подобных поездок, поделитесь информацией.
Заранее всем Danke.
К нам летом с казахстана прилетает знакомая погостить и мы хотели бы все вместе куда нибудь
поехать. Вопрос в том куда она может с германии поехать если у неё будет шенгемская виза?
Может у кого есть опыт подобных поездок, поделитесь информацией.
Заранее всем Danke.
NEW 27.01.06 10:32
in Antwort odiniko 27.01.06 10:29
почитай <FAQ> сверху,там стоит кому надо а кому не надо визу
NEW 27.01.06 11:49
Интересно, люди постоянно продолжают задавать в форуме элементарные вопросы про "шенгемскую" визу, как будто только вчера родились. Ну если у них есть доступ в интернет, не проще ли набрать в гугле "schengen" и получить исчерпывающую информацию, нежели чем писать в форум и ждать, что кто то персонально будет для них это разжёвывать?
NEW 27.01.06 12:50
in Antwort Kostja_ 27.01.06 11:49
NEW 31.01.06 20:00
Ну зачем вы так?? Некоторые действительно "не аллё" в этих вопросах. У меня сестра не знает как инетом пользоваться, и если никогда раньше с этим не сталкивался, то и не знаешь как "шенген" пишется! 
in Antwort Kostja_ 27.01.06 11:49
03.02.06 21:17
in Antwort Викa 03.02.06 01:14
Знаете..мой племянник поёт песню: "Что тебе снится, Крыса Лаврова"
Это ему так "Крейсер Аврора" слышится! А как слышиться, так и говорит! Он понятия не имеет, что такое "Аврора". Вот так 
04.02.06 00:10
Знаете..мой племянник поёт песню: "Что тебе снится, Крыса Лаврова
мой боец тоже сёдня мультиков насмотрелся, вечером изрекает: "Выходи Леопольд, ПОТНЫЙ трус!"
занавес...
in Antwort Зелёный Ёжик 03.02.06 21:17
Знаете..мой племянник поёт песню: "Что тебе снится, Крыса Лаврова
мой боец тоже сёдня мультиков насмотрелся, вечером изрекает: "Выходи Леопольд, ПОТНЫЙ трус!"
занавес...
NEW 04.02.06 06:46
]
Шенгенские визы действуют в Бельгии, Германии, Испании, Люксембурге, Нидерландах, Португалии, Франции, Австрии, Италии,Дании, Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции
В ответ на:
Вопрос в том куда она может с германии поехать если у не╦ будет шенгемская виза?
]
Вопрос в том куда она может с германии поехать если у не╦ будет шенгемская виза?
]
Шенгенские визы действуют в Бельгии, Германии, Испании, Люксембурге, Нидерландах, Португалии, Франции, Австрии, Италии,Дании, Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.02.06 12:44
in Antwort Пух 04.02.06 06:46