Login
Как получить мультивизу?
376
NEW 28.01.06 10:24
Кто знает про мультивизу?
Как моей матери получить многократную визу, чтобы ей каждый раз не ездить из Ростова в Москву?
Адвокат запросил за помощь 350 Евро. В посольстве ничего не говорят.
Как моей матери получить многократную визу, чтобы ей каждый раз не ездить из Ростова в Москву?
Адвокат запросил за помощь 350 Евро. В посольстве ничего не говорят.
29.01.06 02:15
in Antwort wid 28.01.06 10:24
NEW 29.01.06 02:58
Так же как и обычнюй, но боЛьше чем на 3 мес гостевую визу не дадут.. можете попробовать запросить визу с коридором в пол года и сроком пребывания 3 мес, мульти.. тогда допустим за пол года мама к вам сможет ездить скольКо угодно раз, только нужно будет что бы общее кол-во дней не превышало 90.. Но я не уверена что такое возможно!
Адвоката пошлите куда подальше, он вам ничем не поможет!
Также в приглашении срок должен быть указан . пол года.. у менй 1 раз было такое приглашение на 3 мес, с коридором в 6 мес.. но приглашение это еще не гарантия что вы ТАКУЮ визу получите.
Адвоката пошлите куда подальше, он вам ничем не поможет!
Также в приглашении срок должен быть указан . пол года.. у менй 1 раз было такое приглашение на 3 мес, с коридором в 6 мес.. но приглашение это еще не гарантия что вы ТАКУЮ визу получите.
NEW 31.01.06 17:28
В анкете есть графа про то, нужна вам однократная или многократная виза.
Мне давали мульти визу на 3 мес. с коридором в 3 мес. (коридор в 6 мес. не получался, т.к. срок действия паспорта был всего 6 мес.), хотя я и указывала для верности однократный въезд.
Попробуйте, все равно ничего не теряете. И при собеседовании обязательно укажите на этот момент, ссылаться лучше не на финанс.трудности с связи с поездкой в Москву, а на работу или еще что-либо веское в глазах посольства.
А 350 евро у вас просили скорее всего для мульти визы с бизнес-приглашением, у меня подруга с таким ходила в посольство. Отказ гарантирован! И деньги "адвокат" вам не вернет.
Мне давали мульти визу на 3 мес. с коридором в 3 мес. (коридор в 6 мес. не получался, т.к. срок действия паспорта был всего 6 мес.), хотя я и указывала для верности однократный въезд.
Попробуйте, все равно ничего не теряете. И при собеседовании обязательно укажите на этот момент, ссылаться лучше не на финанс.трудности с связи с поездкой в Москву, а на работу или еще что-либо веское в глазах посольства.
А 350 евро у вас просили скорее всего для мульти визы с бизнес-приглашением, у меня подруга с таким ходила в посольство. Отказ гарантирован! И деньги "адвокат" вам не вернет.
NEW 31.01.06 19:40
Мультивиза как правило ещё называется "бизнесвизой"...но такую дают только по предоставлению всяческих документов, подтверждающих, что ваша мама является "бизнесвумен" -тогда могут дать... причём даже на целый год... для остальных это просто не реально. Так уверенно говорю потому,что через всё это мы уже прошли
...Как вы можете догадаться - безрезультатно..Даже справка с банка, что на счету огромная сумма, не помогла.

NEW 31.01.06 19:45
Ещё... про адвоката можете забыть, он действительно ничем не сможет помочь, так же как и любая тур.фирма предлагающая такие услуги. Возьмут деньги и всё,потом скажут, что они не причём, что в посольстве отказали.. А такая виза стоит не дёшего.- на 3 месяца(с пребыванием не более 30 дней) стоит 400у.е.!...(кстати, теперь есть такая страховка,стоит около 20 баксов, что при случае отказа в визе посольством, вам возвращается сумма заплаченная за неё.)
NEW 01.02.06 14:27
Ваш жизненный опыт - не истина в последней инстанции, мне такую визу давали по частному приглашению, так что все возможно.
in Antwort Зелёный Ёжик 31.01.06 19:40
В ответ на:
... для остальных это просто не реально
... для остальных это просто не реально
Ваш жизненный опыт - не истина в последней инстанции, мне такую визу давали по частному приглашению, так что все возможно.
NEW 01.02.06 15:15
in Antwort Зелёный Ёжик 31.01.06 19:45
Согласна с комментарием выше. Я мульти визу тоже получала, причем с помощью турбюро, которое "заботилось" обо мне и о моих бумажках, и разве что только пылинки не сдували.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 01.02.06 15:22
in Antwort Anomaliya 01.02.06 15:15
NEW 01.02.06 15:45
in Antwort Dresdner 01.02.06 15:22
Я лишь отвечала на:
У меня была больше - на пол года, с пребыванием до 90 дней.
Когда я обратилась в турбюро мне предлагали и на бОльший срок, соответственно за бОльший гонорар.
Поэтому категорично говорить, что никому не открывают, я бы не стала.
В ответ на:
на 3 месяца(с пребыванием не более 30 дней)
на 3 месяца(с пребыванием не более 30 дней)
Когда я обратилась в турбюро мне предлагали и на бОльший срок, соответственно за бОльший гонорар.
Поэтому категорично говорить, что никому не открывают, я бы не стала.
NEW 03.02.06 21:21
in Antwort shevtsova 01.02.06 14:27
Да..возможно вы правы. Не каждому дано. Но думаю давать гарантии никто не будет?
Потому, что в основном( особенно касается не женатых) отказывают...к сожалению.
А так всем конечно же желаю удачи во всех этих делах!

А так всем конечно же желаю удачи во всех этих делах!

NEW 06.02.06 19:22
Чтобы каждый раз в столицу не ездить, можно воспользоваться услугами турагенства, выходит дешевле, чем поездка в Москву.
NEW 09.02.06 12:19
Какую причину вы указывали при подаче на визу, или у вас и не спрашивали почему вам именно мульти нужна?
in Antwort Anomaliya 01.02.06 15:45
В ответ на:
Какую причину вы указывали при подаче на визу, или у вас и не спрашивали почему вам именно мульти нужна?
NEW 09.02.06 13:28
in Antwort Peskova 09.02.06 12:19
У меня не спрашивали про причину именно мультивизы. Нас подавали документы несколько человек, от одной фирмы, собеседование вместе проходили. Ни у одного про причину не спрашивали...
NEW 09.02.06 13:34
in Antwort Anomaliya 09.02.06 13:28
NEW 09.02.06 14:03
in Antwort Peskova 09.02.06 13:34, Zuletzt geändert 09.02.06 14:05 (Anomaliya)
Первая частная мультивиза у меня была короче последней - 90/30. Меня вообще на собеседовании не было.