Вход на сайт
По приглашению с Питера
115
NEW 20.11.05 20:48
Хочу вызвать друга на Новый год к себе в гости из России.Но у него знакомых нету в Москве,а есть в Питере,для того чтобы остановиться на некоторое время во время выдачи пригласительной визы.Можно ли ему в Питере обратиться в Нем. консульство за визой,если его регион к Москве относится.Так он мне сказал,когда туристическую визу делал,что его в Москву доки направляли а не в Питер.В Питере как мне известно делают визы туристические только для жителей Питера и окрестности.А как насчет гостевых виз?
NEW 21.11.05 10:34
в ответ computer 20.11.05 20:48
А зачем всё так усложнять? Неужели трудно остановиться в Мск на 2-3 дня (найти какой-нибудь недорогой отель или снять комнату)?! Имхо, заморачиваться со временной пропиской в Питере - себе дороже. 

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 21.11.05 11:11
в ответ computer 21.11.05 10:59
Дело конечно его. Москва - не заграница. Чай, по-русски он общаться умеет и потому заблудиться в столице ну оооочень сложно 
А как такой вариант: утром приехал в Мск, прошел собеседование, уехал к сестре. Потом в назначенный день приехал за паспортом (от Москвы ж до Питера - рукой подать).
Если конечно у человека большие проблемы со здоровьем ... ну тогда придумывайте что-то другое.

А как такой вариант: утром приехал в Мск, прошел собеседование, уехал к сестре. Потом в назначенный день приехал за паспортом (от Москвы ж до Питера - рукой подать).
Если конечно у человека большие проблемы со здоровьем ... ну тогда придумывайте что-то другое.

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.