На визу Германия.
Подскажите есть готовое приглашение что подать на визу копии хватит? Или оригинал нужно нести?
Копии не хватит. Нужен оригинал только. Копию могут принять с Вашим обещанием донести оригинал позже. Но визу без оригинала не дадут
Мед страховку стан EC могу купить на сайте и рапечатать приложить или тоже орининал нужен?
страховку оформляют на застрахованных, на их документы
Чем отправить оригинал приглашения в РФ?
Многие АБХ за небольшую доплату высылают Verpflichtungserklärung по E-Mail сразу в нужное вам консульство.
На руссукий паспорт все оформляют?
На личные данные гостя - ФИО и т.д.
Не помню, чтобы страховке нужны были данные паспорта.
там есть требование о проживание им как то нужно говорить что жить у друзей буду. Или в приглашение этом указано ? Такого там не нашел. В приглашение написанно предполагаемая дата заезда 1 марта , до какого не написанно , есть надпись 90 дней как быть не успею податься.
там есть требование о проживание им как то нужно говорить что жить у друзей буду. Или в приглашение этом указано ?
Это указано в анкете на визу.
В приглашение написанно предполагаемая дата заезда 1 марта , до какого не написанно , есть надпись 90 дней как быть не успею податься.
То, что вы называете "приглашением", таковым не является.
Это поручительство.
Дата заезда на не. особого значения не имеет .
Главное, с какого числа вам дадут визу и на сколько дней.
Пишут некоторые на форумах что оригинал не нужен поручительства достаточно копии, получаеться еще нужно приглашение в свободной форме ? И движенее средмст и карт не надо.
Пишут некоторые на форумах что оригинал не нужен поручительства достаточно копии, получаеться еще нужно приглашение в свободной форме ? И движенее средмст и карт не надо.
Спрашивать нужно там, где вы собираетесь подавать на визу.
Я всегда прикладывала к поручительству ещё и письмо на адрес консульства с просьбой открыть визу ( многолетнюю).
Мне было не трудно. Играло ли это письмо роль, не знаю.
Многие пишут что поручительство достаточно копии , нужно ли еще приглашение в свободной форме?
Liste