Приезд родителей с шенгенской визой по земле
Здравствуйте,
Интересует, через какие страны по земле родители могут въехать в шенген по шенгенской визе, если они хотят навестить меня, гражданина Германии, по приглашению? В гугле нашёл только Норвегию. А какие-то другие страны пускают с обычной визой, если речь о посещении родственников?
Спасибо
Интересует, через какие страны по земле родители могут въехать в шенген по шенгенской визе, если они хотят навестить меня, гражданина Германии, по приглашению? В гугле нашёл только Норвегию. А какие-то другие страны пускают с обычной визой, если речь о посещении родственников?
какое гражданство у родителей?
Пустят с шенгенской визой Германии у страны Балтии без проблем? Надо доказывать , что едут к сыну, в не просто туризм ?
И как сейчас делать приглашение, официальное или как раньше просто письмо?
Спасибо
Пустят с шенгенской визой Германии у страны Балтии без проблем? Надо доказывать , что едут к сыну, в не просто туризм ?
должны пустить.
И как сейчас делать приглашение, официальное или как раньше просто письмо?
здесь много тем об этом.
спасибо, в где-то на официальных сайтах есть этому подтверждение, или это на усмотрение пограничника? В некоторых источниках пишут , что не пустят.
спасибо, в где-то на официальных сайтах есть этому подтверждение, или это на усмотрение пограничника? В некоторых источниках пишут , что не пустят.
что за "источники"?
моими источниками были правительственные сайты эстонии и литвы. там явно говорилось: родственники, если они находяtся на иждивении гражданина ес (литва) или зависимые родственники и въезд в сопровождении гpажданина еc (эстония)
я бы не рискнула родителей свох просtо так отправлять
ах да, и немецкое консульство в москве звонило моей маме и предупреждало, что литва может не пустить, что у них были такие случаи