Страховка для поездки из России в Германию
Всем привет! Всегда делалась страховка в России, а теперь родители обратились в турагенство, а им сказали, что новые правила и теперь для визы нужно подтверждение, что страховка уже сделана в Германии. Что это за страховка и где ее оформить?
Всегда делалась страховка в России, а теперь родители обратились в турагенство, а им сказали, что новые правила и теперь для визы нужно подтверждение, что страховка уже сделана в Германии. Что это за страховка и где ее оформить?
Reisekrankenversicherung
Это нужно нам ее в Германии для родителей делать самим ? Как все осуществляется ?
в каких пределах стоимость такой страховки на одного человека , если приглашенный 1964 года рождения
Скажите пожалуйста, кто-нибудь, Hanse Merkur возвратная страховка или нет? Не могу никак инфу найти.(
мне вот тоже интересно. Можно ли приглашенных там застраховат'
Написала им на почту уже 2 раза, но никто мне не отвечает. Так и не узнала ничего.
Hanse Merkur возвратная страховка или нет?
Насчет HanseMerkur не знаю, но у ADAC видела, что вроде можно отменить в течение 14 дней. Может, и там так.
Вы это имеете в виду под "возвратной"?
Подскажите кто знает, как сейчас страховку покупать для поездки в Германию? Как оплачивать, если наши карты не принимают...? Ведь както же люди покупают у европейских компаний...
Подскажите кто знает, как сейчас страховку покупать для поездки в Германию? Как оплачивать, если наши карты не принимают...? Ведь както же люди покупают у европейских компаний...
через родственников или друзей, живущих в ЕС.
Я делаю последнее время для моих родственников из России страховку через dr-walter.com. Могу только посоветовать. Никаких проблем пока не было!
А если нет таковых... Как туристы покупают? Может фирмы какието или в консульстве есть фирма..