Теща едет в гости.
Все когда-то заканчивается, вот и у меня заканчивается спокойная жизнь. Летом приезжает в гости теща. Это конечно шутка, а серьезно как это дело лучше обставить ? Какую медстраховку заключить, как сделать вызов ? Какие нюансы ? Теща живет в Казахстане. Заранее благодарен за советы.
Сочувствую
Пусть сделает страховку она а не вы. Это дешевле будет. На сайте посольства обычно есть указания и список аккредитированных страховых фирм. Обычно у посольства посредников хватает, к ним можно обратиться.
В остальном с вас - приглашение.
и идет она с приглашением, страховкой и полным пакетом документов подавать на визу.
Тут правильно написали, что страховку ей нужно будет оформлять у себя дома.
Но если хочется немецкой страховки, то можно посмотреть например в АДАЦ, там оформляются страховки специально для гостей из загранцы. Стоит около 85 евро в зависимости от возраста. Но там нужно очень внимательно читать условия, чтобы потом в копеечку не влететь, если теща заболеет.
ты живешь не в той реальности. страховки из России очень надежные. по российской страховке здесь в мою бытность туристом здесь случился острый аппендицит и меня прооперировали спросив только название и номер страховки - больше я с больницей дел не имел и ни копейки не заплатил
ты живешь не в той реальности. страховки из России очень надежные. по российской страховке здесь в мою бытность туристом здесь случился острый аппендицит и меня прооперировали спросив только название и номер страховки - больше я с больницей дел не имел и ни копейки не заплатил
это ты живёшь не в той реальности.
это проблема явно не страховки.
конечно, это проблема не страховки, а "застрахованного" лица, у которого теперь есть счёт на 6 тонн евро.
а у страховки - у неё проблем нет, она просто тупо не заплатила.
при желании вы нароете в яндексе вагон похожих историй.
это вами написанное.больная не знала, что она беременна??как обычно "на авось", а когда приспичило, то страховка виновата.
я в том топике для особо одарённых в требованиях к мед. страховкам для выдачи шенгенской визы выделил даже красным:
Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания.
но ты можешь продолжать убеждать себя, что это были роды, которые страховка не покрывает.
я делала тут.
http://www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicheru...
со страховками на родине я не рискую, если что случится платить вам придется свои, а потом кто его знает кто где и когда вернет.