УКРАИНО!!!!Наконец-то дождались
Пока они начнут розглядатися окремо, они уже их все давно получили, кому надо было!
И что Вы говорите - где и когда?
Меня родители еще с детского садика учили, если нечего сказать, просто промолчи.
Именно! Отвечал на слова, тоже не имеющие никакого отношения к теме. Собственно поэтому и отвечал фразами тоже не имеющими никакого отношения к теме. Просто считаю глупым обсуждать что-то если мне пытаются доказать, что якобы безвизовый режим хуже визового....
И что Вы говорите - где и когда?
Где ближе там и получили, кто в Харькове, кто в Днепре. я лично в Киеве. Или вы хотите для себя адрес узнать, так интернет переполнен. Гугл ваш друг. Цена вопроса? 1500 грн за 3 дня / 50 евро!
Просто считаю глупым обсуждать что-то если мне пытаются доказать, что якобы безвизовый режим хуже визового....
Хуже для ЕС, поэтому врядли они его ввидут. У них и без украинцев, своего дер... сейчас хватает.
Где ближе там и получили, кто в Харькове, кто в Днепре. я лично в Киеве.
Ну, если Вы гражданка Украины - то ничего удивительного
Давайте каждый будет разгребать свои авгиевы конюшни сам: россияне - российские, а украинцы - украинские,
Последним вместо того, чтобы бесперспективно трепаться здесь, лучше использовать это время для практической реализации пяти пунктов из последнего отчёта Еврокомиссии (каждый в силу своих возможностей)
По коням!
Закрыто.