Login
приглашение без поручительства
657
NEW 22.07.13 13:42
Добрый день всем!
Не обессудьте, если вопрос уже освещался.
Вызываю бабушку детям, свекровь.
1) Как надо писать приглашение в свободной форме? Бабушка- близкая родственница, но не моя, а моих несовершеннолетних детей. Надо как-то от их имени писать? Als Erziehnungsberechtigte? Т.е. hiermit lade ich als Erziehungsberechtigte von имя дочки/детей die Oma meiner Tochter/Kindern Frau ... ein? ....
2) Сколько надо денег ей будет показать в консульстве для 3-ехмесячного посещения? где-то мелькали 25 евро в день, где-то 50 евро....
3) Можно ли попросить мультивизу? Хотя бы на год? Как это надо писать?
4) Приглашение я пишу на имя сотрудников консульства, но посылаю свекрови. Правильно? На немецком языке.
5) Гражданство у нас у всех русское- нужен мельдебешайнигунг? Насколько свежий? подойдет с конца марта- как раз переезжали тогда? Или снова запрашивать? В консульство она пойдет в августе- начале сентября
Не обессудьте, если вопрос уже освещался.
Вызываю бабушку детям, свекровь.
1) Как надо писать приглашение в свободной форме? Бабушка- близкая родственница, но не моя, а моих несовершеннолетних детей. Надо как-то от их имени писать? Als Erziehnungsberechtigte? Т.е. hiermit lade ich als Erziehungsberechtigte von имя дочки/детей die Oma meiner Tochter/Kindern Frau ... ein? ....
2) Сколько надо денег ей будет показать в консульстве для 3-ехмесячного посещения? где-то мелькали 25 евро в день, где-то 50 евро....
3) Можно ли попросить мультивизу? Хотя бы на год? Как это надо писать?
4) Приглашение я пишу на имя сотрудников консульства, но посылаю свекрови. Правильно? На немецком языке.
5) Гражданство у нас у всех русское- нужен мельдебешайнигунг? Насколько свежий? подойдет с конца марта- как раз переезжали тогда? Или снова запрашивать? В консульство она пойдет в августе- начале сентября
NEW 23.07.13 12:37
in Antwort Вот такая вот... 22.07.13 13:42
http://neuezeiten.rusverlag.de/2012/06/06/1525-4/
NEW 23.07.13 12:39
да, кстати, я сама звонила в Консульство, для близких родственников 25 € в сутки
NEW 23.07.13 13:59
in Antwort schlesinga 23.07.13 12:39
А в какое консульство звонили? Мне сегодня в омском бюро (они делают в новосибирске), сказали 45 ейро на день.
NEW 23.07.13 20:07
in Antwort schlesinga 23.07.13 12:37, Zuletzt geändert 23.07.13 20:09 (Вот такая вот...)
Спасибо, schlesinga
Только не поняла, как все же от имени детей вызывать, ведь свекровь мне не родственница, ей не полагается облегченный режим
Только не поняла, как все же от имени детей вызывать, ведь свекровь мне не родственница, ей не полагается облегченный режим
28.07.13 15:51
пишите приглашение от себя, мельдебешайнигунг нужен обязательно /пойдет и мартовский/ +копия Вашего паспорта и копия ВНЖ
в приглашени просто укажите приглашаете бабушку Ваших детей
можете приложить и копии паспортов и ВНЖ детей
приглашение пишется на немецком языке
точно считать деньги никто не будет
мы на 45 дней для сына показывали 1000 евро
в приглашени просто укажите приглашаете бабушку Ваших детей
можете приложить и копии паспортов и ВНЖ детей
приглашение пишется на немецком языке
точно считать деньги никто не будет
мы на 45 дней для сына показывали 1000 евро
NEW 10.08.13 02:21
in Antwort ZhuzhaAnna 28.07.13 15:51
Спасибо за ответ
А митфертраг нужен? где-то читала, что нужно доказательство, что жилплощадь позволяет. А у меня без квадратуры договор, просто стоит- дом, а какой, сколько комнат, и пр. нету
А митфертраг нужен? где-то читала, что нужно доказательство, что жилплощадь позволяет. А у меня без квадратуры договор, просто стоит- дом, а какой, сколько комнат, и пр. нету
NEW 10.08.13 04:38
in Antwort Вот такая вот... 10.08.13 02:21
нет, мы ни разу не подавали договор аренды квартиры