Вход на сайт
визовый центр в Москве
NEW 18.02.13 18:48
добрый вечер. кто то был уже в новом визовом центре в Москве? обязательна ли предварительная дата?
NEW 18.02.13 20:49
в ответ vivin 18.02.13 18:48
Кстати, тоже хотел такой вопрос задать. Как там вообще?
Такое же скотское отношение к людям и тоже противные тетки в окнах, которые так и норовят сказать что-то негативное даже при полном наборе документов и полном соблюдении условий?
Такое же скотское отношение к людям и тоже противные тетки в окнах, которые так и норовят сказать что-то негативное даже при полном наборе документов и полном соблюдении условий?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 19.02.13 19:46
в ответ bord 19.02.13 14:31
Сегодня была там. Без предварительной записи приходят тоже. И в чем смысл этой записи тогда? У меня термин был на 9 утра, а пришли в это же время и опоздавшие и те, кому не терпится побыстрее сдать.... В итоге они крадут мое время!
По мне так сотрудники на Ленинском более компетентны. Молодой человек, принимающий у меня сегодня документы, вписал, к примеру, в счет для кассы стоимость визы и мне пришлось ему объяснять что для родственников костенлос. "А Вы к родственникам едите?" А что он тогда смотрел в моих бумагах? В отличие от предыдущих посещений в этот раз разговор начинали сразу на русском языке. По старому адресу почему то на немецком. Вобщем, на Шабаловке стоять на улице не придется.... В
холодное время года - большой плюс. Но порядка меньше. Приплюсуйте сюда увеличение срока рассмотрения документов и оплату сервисных услуг...

NEW 19.02.13 19:55
в ответ Zusammenmitdir 19.02.13 19:46
ещё вопрос.
вы позвонили в сервисный центр, назначили термин и по этому времени пришли на Шаболовку в серв. центр, а на Ленинском пр. (или как та ул. называется.. Пилюгина) больше очереди не стоят?
вы позвонили в сервисный центр, назначили термин и по этому времени пришли на Шаболовку в серв. центр, а на Ленинском пр. (или как та ул. называется.. Пилюгина) больше очереди не стоят?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.02.13 20:09
в ответ bord 19.02.13 19:55
Нет, на Ленинский тоже можно. Но... на Ленинский предлагали подъехать не раньше чем в конце апреля. То есть через этот визовый центр идет запись и туда. Но записываться надо месяца за два с половиной вперед. Раньше оплачивался телефонный разговор (услуга записи по телефону). Теперь оплачивается только межгород (по принципу обычного междугороднего звонка). Для москвичей - бесплатно в этом случае.
25.02.13 15:37
в ответ bord 19.02.13 14:31
Общее впечатление о работе центра не плохое.
Много окон. Можно здесь и фото сделать и распечатать недостающие документы с флэшки или с электронной почты. Места много. Очередей вроде больших нет.
Но......
Один нюанс.
Принимали документы обратили внимание на то что как бы хорошо к справке о доходе с работы и справке 2НДФЛ приложить справки из банка за последние полгода. Документы принимают и у себя этот факт сразу отмечают. Документы отправляют в посольство. Через три дня получаю паспорт с отказом. Вопрос: зачем было принимать, заведомо делая отметку в нехватке полного пакета документов?? Некомпетентность или неопытность сотрудника сервисно-визового центра???
Подаю снова. И снова отказ. Видимо сейчас уже обратили внимание на первый штамп об отказе.
В общем что делать дальше не знаю.
Много окон. Можно здесь и фото сделать и распечатать недостающие документы с флэшки или с электронной почты. Места много. Очередей вроде больших нет.
Но......
Один нюанс.
Принимали документы обратили внимание на то что как бы хорошо к справке о доходе с работы и справке 2НДФЛ приложить справки из банка за последние полгода. Документы принимают и у себя этот факт сразу отмечают. Документы отправляют в посольство. Через три дня получаю паспорт с отказом. Вопрос: зачем было принимать, заведомо делая отметку в нехватке полного пакета документов?? Некомпетентность или неопытность сотрудника сервисно-визового центра???
Подаю снова. И снова отказ. Видимо сейчас уже обратили внимание на первый штамп об отказе.
В общем что делать дальше не знаю.
NEW 19.03.13 19:07
Мне понравилось. И очень. По сравнению с Ленинским - небо и земля. Я записалась по телефону, а когда пришла, оказалось, что записи уже не существует. Открывают в 8.30. Пришла за 25 минут, стояло человек 20. К моменту открытия - человек 50. Запустили всех сразу, двумя потоками через два металлоискателя. Паспорта просили держать открытыми, телефоны отключить. Насчет жидкостей или острых предметов не заикались, в сумки не залезали. После рамки служащий спросил, какой вопрос и дал талон и бумажку для заполнения о приеме документов. Тут же вызвали к окну. Пока девочка в окошке принимала документы, я заполнила бумажку о том, какие документы сдаю. Девочки действительно еще не очень опытные, но милые и приветливые, ни одной мерзкой рожи. Рядом со мной один товарищ
начал было вопить о том, что к родственникам он получает визу бесплатно - сзади подошли и тихо встали два секьюрити. Уменьшил децибелы. И вроде бы разобрались мирно. Я получила квитанцию для оплаты, прошла к кассе(их 3), мой номер вызвали через минуту. Специально огляделась - все окошки были заняты, но и в зале никто не ожидал. Окон - 81 или 82 штуки(!!!), как сказали мне в очереди. Помещение - как зал ожидания на вокзале. Вся операция заняла ровно 32 минуты. Документы еще не получала, но в очереди рядом стоял парень, сказал - позвонили через 5 дней по мобильному и попросили приехать.
Так что, пока впечатления очень хорошие. Отпишусь потом еще раз.
Так что, пока впечатления очень хорошие. Отпишусь потом еще раз.
NEW 19.03.13 23:21
в ответ vivin 18.02.13 18:48
Сегодня пришлось связаться с визовым центром,т.к. запись в Посольство аж на 7 июня. Записали на май ( мы сами так попросили), на определенный день на 13 часов, а сейчас прочитала ответы и теперь не знаю когда ехать, получается что можно с 13 часов прождать неопределенное время. Зачем же они тогда так назначают и номер присваивают? В визовом центре Великобритании система похожая на Посольскую,а тут как- то непонятно.А если в этот день придет больше людей и без записи, чем они могут принять , того кто записан примут или нет? Что- то уже мне это не нравится, в Посольстве у нас никогда проблем небыло и в окошке отдельном сдавали, а сейчас все поставили на коммерческий поток с дополнительными сборами. Получается открыли центр
чтоб все облегчить, а сами как будто специально предлагают в Посольстве сдачу через почти 3 месяца, вынуждая идти в визовый отдел.
NEW 20.03.13 10:21
Зачем Вы записывались-то? На сайте центра уже стоит - "без записи". Я так поняла, что записывать, при таком количестве окошек, смысла нет. Я тоже была записана на 8.30. Когда пришла, попыталась еще и права качать - мол, записанная я!
Оказалось, что все, стоящие впереди меня, тоже были записаны на 8.30. И стояли мы внутри у окон все одновременно.
Так что, получать я поеду - тьфу-тьфу-тьфу! - тоже к открытию.
в ответ VSAA 19.03.13 23:21
В ответ на:
теперь не знаю когда ехать, получается что можно
теперь не знаю когда ехать, получается что можно
Зачем Вы записывались-то? На сайте центра уже стоит - "без записи". Я так поняла, что записывать, при таком количестве окошек, смысла нет. Я тоже была записана на 8.30. Когда пришла, попыталась еще и права качать - мол, записанная я!

Так что, получать я поеду - тьфу-тьфу-тьфу! - тоже к открытию.