Вход на сайт
отказ в визе. что делать(((
06.02.13 11:55
в ответ настя_nas 06.02.13 08:30
Вы на какие даты визу просили? Причина могла бы и в датах быть, так как они любят, чтобы студенты учились во время учебного года.
Хотя да, с невестой он, конечно, перестарался. Хотела один способ подсказать, как разубеждать в помыслах жениться, но тут он уже не поможет.
И к посольству, получается, не придерешься. Все логично - раз жениться надумали, просите другой тип визы
Хотя да, с невестой он, конечно, перестарался. Хотела один способ подсказать, как разубеждать в помыслах жениться, но тут он уже не поможет.
И к посольству, получается, не придерешься. Все логично - раз жениться надумали, просите другой тип визы

NEW 06.02.13 15:15
в ответ geh weg! 06.02.13 11:55
так я на заочное перешла сейчас, поэтому мне можно поехать. и даты указывала как раз после зимней сессии и до летней. так мы не надумали жениться сейчас((( мне еще 1,5 года учиться. может им копию зачетки приложить, что иду на красный диплом и что бросать не хочу? и апелляцию подавать или нет? да я и сказала, что жениться не надумали. тогда бы поставили в причину отказа, что ель въезда не соответствует заявленной. а мне именно поставили, что возвращаться у меня нет причин. хотя их много. учеба и мама у меня тут одна.
NEW 17.02.13 14:07
в ответ shakilon 17.02.13 08:27
все советовали подавать апелляцию, так как нужно чтобы штамп отказа был заклеен визой... да и я же ездила уже по приглашению от этого же друга. только что в тот раз ничего не напутали, а в этот раз из-за одного слова отказали. подала апелляцию, завтра будет уже неделя молчания консульства

NEW 18.02.13 10:31
в ответ ilyhamoscow 18.02.13 10:24
а я в Новосибирске. когда звонила, то сказали что до 5 недель рассматривают. еще звонил приглашающий, так ему вообще отказались что-либо говорить, типа только мне могут предоставлять информацию. хотя я слышала, что многие звонят и узнают. а сейчас там вообще постоянно занято
а вам по какому пункту отказали?