Login
отказ в визе
658
26.01.13 15:50
Так-как тему закрыли из-за не правильного заголовка .открыл новую .Добрый день! подскажите как поступить.Жена с сыном(рожден в германии) гражданство РФ,живут в германии меня пригласить не могли,так как нет дохода и жилья живут у тещи с тестем.В АБХ им посоветовали что бы приглашение мне сделал знакомый и вот у меня приглашение я иду в визовый центр 15.01.2013 и сдаю все документы(с работы о зарплате,и 3х месячном отпуске,из банка выписка о средствах,свидетельство о браке и рождении сына,короче весь комплект даже больше,приглашение с поручительством на 3месяца+справка о его должности, зарплате,ксерокс паспорта.и вот 25.01.2013 получаю паспорт,а там печать но не чего не обведено и листок с отказом(представленная информация,подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания,была недостоверной)это как понять писал в анкете все честно,если раньше в посольстве
при собеседовании можно было объяснить ситуацию и все ,так сей час отказ.(два раза был в германии 30дей и 70,все было нормально,приглашение жена давала,а сейчас законы поменялись и отказ) посоветуйте что делать на апелляцию подавать и пытаться доказать что я не вру или заново в визовый центр.какие им бумаги еще нужны??? 6 лет не был в германии.
NEW 26.01.13 16:34
in Antwort ilyhamoscow 26.01.13 15:50
А что еще вы хотите услышать? Вам же в прежней теме уже все сказали - подавайте на апелляцию.
NEW 21.02.13 13:50
in Antwort pal04 26.01.13 16:34
После подачи апелляции прошел месяц и тишина,может заново подать на визу в посольство???
NEW 26.02.13 21:26
Не нужно не кого просить, просто жена делает вызов без содержания т. е. Вы подтверждаете при сдачи документов на визу документально, что можете прожить без родственников и спокойно получаете визу, а так
Они предполагают, что Вы едете к жене т.к.
Трудно Вам теперь придется с повторным получением визы. Удачи Вам.
in Antwort ilyhamoscow 26.01.13 15:50
В ответ на:
посоветовали что бы приглашение мне сделал знакомый
посоветовали что бы приглашение мне сделал знакомый
Не нужно не кого просить, просто жена делает вызов без содержания т. е. Вы подтверждаете при сдачи документов на визу документально, что можете прожить без родственников и спокойно получаете визу, а так
В ответ на:
представленная информация,подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания,была недостоверной
представленная информация,подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания,была недостоверной
Они предполагают, что Вы едете к жене т.к.
В ответ на:
до этого приглашение жена давала
, поэтому они и сейчас так предположили, а вызов от знакомого, так что Вы едете к нему ложь, вот и отказ.до этого приглашение жена давала
Трудно Вам теперь придется с повторным получением визы. Удачи Вам.
Пока живеш, надейся.