Login
Рабочая польская виза категория D
NEW 14.11.12 15:57
in Antwort antinemec 12.11.12 19:50, Zuletzt geändert 14.11.12 16:10 (Va_Lerochka)
моих знакомых сняли с автобуса.При чем они неделю были в Польше,их друг,имеющий фирму в польше "взял их к себе на работу" и в любой момент мог бы подтвердить,что они неделю отработали и поехали отдохнуть.Немцев ничего не интересовало,посмотрели паспорта,провели допрос с пристрастием,их не убедили ответы-отправили в Польшу)
я ехала на машине с немецкими номерами-никто не остановил нас...но и ехали мы в 4-5 утра и нам крупно повезло)))
к сожалению,никого не интересует, что Вы имеете право находится с такой визой до 90 дней без права работы.
С такими условиями поездки играет только одно правило-очень сильно повезет или нет)
Удачи Вам))) Если проедите-отпишитесь))
я ехала на машине с немецкими номерами-никто не остановил нас...но и ехали мы в 4-5 утра и нам крупно повезло)))
к сожалению,никого не интересует, что Вы имеете право находится с такой визой до 90 дней без права работы.
С такими условиями поездки играет только одно правило-очень сильно повезет или нет)
Удачи Вам))) Если проедите-отпишитесь))
17.11.12 22:17
in Antwort Va_Lerochka 14.11.12 15:57
если есть возможность побить2-3 дня в польше так будет лучше чем сразу на германию.а лучше всего как здесь писали ехать машиной с немецкими номерами. знаю по своему опиту (ездила так не один раз) автобуси почти все немци проверяют.мне повезло потому что проверяли уже когда я ехала с германии....но поверьте такого допроса не жела ю
никому!!!!
никому!!!!