Login
Через Границу.. .
NEW 09.08.12 00:28
in Antwort Alina_Kalina 09.08.12 00:23
Родина это там, где родился, а не там, где сейчас живешь. Поэтому она не меняется
NEW 09.08.12 00:41
in Antwort Misha_72 09.08.12 00:28
Это не их родина, это родина тех людей, которые живут во всем этом, а не смотрят со стороны и кости перемывают, лишь бы сказать, а говорить они, как мы видим, кроме гадостей, ничего не умеют!
NEW 09.08.12 01:06
in Antwort Alina_Kalina 09.08.12 00:41
я 6 лет назад уехал из Москвы, но все друзья и работа там, поэтому варюсь в этом каждый день, хоть и физически бываю там редко. Не все такие.
А на этом форуме полно хаящих и РФ, и Украину, оттуда уехали и теперь возомнили себя сверхчеловеками-европейцами
А на этом форуме полно хаящих и РФ, и Украину, оттуда уехали и теперь возомнили себя сверхчеловеками-европейцами
NEW 09.08.12 08:45
in Antwort Seepferd 09.08.12 00:03
Игра в "найди 132 отличия между русскими и украинцами и "опусти" первых" Вам кажется забавной?
Для ЕС хоть русские ,хоть украинцы -граждане третьих стран и особых различий между нами они не видят,как и ваших приоритетов , которые вы себе нарисовали. Для них ваше напыщенное величие до одного места- третья страна вы со всеми вытекающими последствиями.
Решайте свои вопросы. Их хоть в Германии,хоть в России, хоть в отношениях между Германией и Россией- валом и не лезьте в чужой огород,здесь мы сами разберемся, остроумная Вы наша.
Для ЕС хоть русские ,хоть украинцы -граждане третьих стран и особых различий между нами они не видят,как и ваших приоритетов , которые вы себе нарисовали. Для них ваше напыщенное величие до одного места- третья страна вы со всеми вытекающими последствиями.
Решайте свои вопросы. Их хоть в Германии,хоть в России, хоть в отношениях между Германией и Россией- валом и не лезьте в чужой огород,здесь мы сами разберемся, остроумная Вы наша.
NEW 09.08.12 11:26
in Antwort JUSTINNA 09.08.12 08:45
н.п.
вы не заметили что все о вас, не важно от национальности, места рождения и страны проживания одного мнения?! разве это за себя уже не говорит о чём то?
вы не заметили что все о вас, не важно от национальности, места рождения и страны проживания одного мнения?! разве это за себя уже не говорит о чём то?
NEW 09.08.12 12:00
in Antwort maks-maks 09.08.12 11:26
Макс, прекрати глумиться над девушкой, тебе делать больше нечего?
NEW 09.08.12 12:21
in Antwort Misha_72 09.08.12 12:00
NEW 09.08.12 13:32
э?
вы знаете, на ваши э...перлы даже не найдусь что и ответить...
какие вопросы, вы вообще о чем?
in Antwort JUSTINNA 09.08.12 08:45
В ответ на:
Игра в "найди 132 отличия между русскими и украинцами и "опусти" первых" Вам кажется забавной?
э?
В ответ на:
вы знаете, на ваши э...перлы даже не найдусь что и ответить...
В ответ на:
какие вопросы, вы вообще о чем?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.08.12 17:14
Мнение ВСЕХ меня с детства не интересует,т.к. у меня всегда есть свое,а если оно не нравится кому-то- это их проблемы.
in Antwort maks-maks 09.08.12 11:26
В ответ на:
Мнение ВСЕХ меня с детства не интересует,т.к. у меня всегда есть свое,а если оно не нравится кому-то- это их проблемы.
NEW 09.08.12 17:59
in Antwort JUSTINNA 09.08.12 17:14
NEW 09.08.12 19:59
in Antwort maks-maks 09.08.12 17:59
NEW 09.08.12 22:49
in Antwort JUSTINNA 09.08.12 19:59
NEW 09.08.12 23:14
in Antwort JUSTINNA 09.08.12 19:59, Zuletzt geändert 09.08.12 23:15 (exorcio)
Можете обижаться, можете нет, но аватарку Вы себе поставили прямо таки стереотипной украинки, такой как украинок воспринимают за границей
NEW 09.08.12 23:31
in Antwort exorcio 09.08.12 23:14
10.08.12 00:26
in Antwort Терн 09.08.12 23:31
Dresdner в отпуске, я уже Тринити в личку попросил ее закрыть, ноль эмоций
NEW 10.08.12 08:46
"Глумятся" над русскими и украинцами немцы в консульских отделах своих посольств наших держав. И латыши тоже не плохо "поглумились" над русскими, у которых (по рождению) Латвия -Родина, а они им латвийские паспорта "негров" (без гражданства) дали и послали на все четыре стороны (в смысле, на историческую Родину) и живут они теперь и не "ваши" (в смысле, для ЕУ они- Никто и зовут их Никак) и не "наши" (в смысле России). И на все эти "глумления" язык,где надо (в известном месте) и только покорное- "слушаюсь и повинуюсь" уже лет 20,как наблюдается и никакого развития.
in Antwort Misha_72 09.08.12 12:00, Zuletzt geändert 10.08.12 10:00 (JUSTINNA)
В ответ на:
Макс, прекрати глумиться над девушкой
Макс, прекрати глумиться над девушкой
"Глумятся" над русскими и украинцами немцы в консульских отделах своих посольств наших держав. И латыши тоже не плохо "поглумились" над русскими, у которых (по рождению) Латвия -Родина, а они им латвийские паспорта "негров" (без гражданства) дали и послали на все четыре стороны (в смысле, на историческую Родину) и живут они теперь и не "ваши" (в смысле, для ЕУ они- Никто и зовут их Никак) и не "наши" (в смысле России). И на все эти "глумления" язык,где надо (в известном месте) и только покорное- "слушаюсь и повинуюсь" уже лет 20,как наблюдается и никакого развития.
NEW 10.08.12 08:53
И ,с большим удовольствием, женятся на нас: красивых и умных.
in Antwort exorcio 09.08.12 23:14
В ответ на:
Можете обижаться, можете нет, но аватарку Вы себе поставили прямо таки стереотипной украинки, такой как украинок воспринимают за границей
И ,с большим удовольствием, женятся на нас: красивых и умных.
NEW 10.08.12 08:57
in Antwort Misha_72 10.08.12 00:26
Девочки насмеялась от души с ХЕРа провокат. Пусть укусит себя за свою единственную мозговую извилину. Флаг ему в ж......и попутного ветра. Его видать кинули красиво вот он и бесится..........я таких уродов в упор не замечаю у них же на лбу все написано,, осторожно, мудозвон,,
NEW 10.08.12 09:23
in Antwort JUSTINNA 10.08.12 08:53
NEW 10.08.12 09:26
печально
Наверное,не скоро.Тема, уже который день, в топе.
Лично я- покидаю эту ветку (гораздо приятнее на даче цветоводство заниматься).
Всем спасибо и всего хорошего.
in Antwort Терн 09.08.12 23:31
В ответ на:
печально
В ответ на:
когда прекратится наконец эта грязная тема???
когда прекратится наконец эта грязная тема???
Наверное,не скоро.Тема, уже который день, в топе.
Лично я- покидаю эту ветку (гораздо приятнее на даче цветоводство заниматься).
Всем спасибо и всего хорошего.