Login
Через Границу.. .
NEW 08.08.12 17:14
Место нашего с Вами рождения, думаю, совпадает- СССР. До 15 лет я жила в Ленинграде и Питере
, оттуда родом мой русский отец, а потом я переехала в Киев, на родину своей матери украинки. Уверена, что Россия и русские мне, однозначно, ближе, чем Вам.
in Antwort exorcio 08.08.12 16:56
В ответ на:
ололо, ну судя по Вашей подписи Вы самый щирый украинец из всех тут
ололо, ну судя по Вашей подписи Вы самый щирый украинец из всех тут
Место нашего с Вами рождения, думаю, совпадает- СССР. До 15 лет я жила в Ленинграде и Питере
NEW 08.08.12 18:23
конечно, басни будете детям рассказывать...
кинотеатры на русском у вас не по закрывали? фамилии на украинский не стали переводить? телевидение полностью на украинском, да кому вы тут рассказываете...
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 16:41
В ответ на:
Права русских на Украине никто не притесняет
Права русских на Украине никто не притесняет
конечно, басни будете детям рассказывать...
кинотеатры на русском у вас не по закрывали? фамилии на украинский не стали переводить? телевидение полностью на украинском, да кому вы тут рассказываете...
NEW 08.08.12 19:32
in Antwort maks-maks 08.08.12 18:23
Телевидение на украинском, кинотеатры тоже-ну ты "негр" литовский даёшь
А в Германии телевидение и кинотетры на испанском, в России на турецком итд 
NEW 08.08.12 19:37
in Antwort Slavik27 08.08.12 19:32
Пользуясь моментом поздравляю украинцев с подписанием президентом языкового закона 
Так что в половине страны кинотеатры теперь будут на русском
А вот в Германии хозяин кинотеатра сам решает на каком языке крутить фильмы ( я например ходил на англоязычные сеансы ), но разумеется в основном на немецком, так как на другой язык придет мало публики
Так что в половине страны кинотеатры теперь будут на русском
А вот в Германии хозяин кинотеатра сам решает на каком языке крутить фильмы ( я например ходил на англоязычные сеансы ), но разумеется в основном на немецком, так как на другой язык придет мало публики
NEW 08.08.12 19:38
в Украине два языка, поэтому прихлопывать все кино на русском наверно тоже не стоило. В Финляндии 10% шведов,и шведский второй государственный язык.
но в Киеве точно на русском много чего есть.
но в Киеве точно на русском много чего есть.
NEW 08.08.12 19:40
in Antwort exorcio 08.08.12 19:37
А вот тут Вы ошибаетесь. Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий.
Так как живу около границы, кино смотрю в Чехии, так как там оно не дублируется на чешский, а идет в оригинале на английском с титрами
Так как живу около границы, кино смотрю в Чехии, так как там оно не дублируется на чешский, а идет в оригинале на английском с титрами
NEW 08.08.12 19:42
ну все верно, много публики в маленьком городе на американский фильм в оригинале придет ?
хозяин кинотеатра экономическими соображениями руководствуется а не каким-либо языковым законом как на Украине
in Antwort Misha_72 08.08.12 19:40
В ответ на:
Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий
Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий
ну все верно, много публики в маленьком городе на американский фильм в оригинале придет ?
хозяин кинотеатра экономическими соображениями руководствуется а не каким-либо языковым законом как на Украине
NEW 08.08.12 20:43
я лишь сравнил по "вашенски" с латвией, там никто не диктует на каком языке "телебаченье" крутить как у вас
NEW 08.08.12 20:47
in Antwort maks-maks 08.08.12 20:43
Макс, ну зачем до украинцев докопался? Нормальная у них страна, а если презик долбанутый, то у нас не лучше. А "поглумиться" можно и не здесь
NEW 08.08.12 21:05
При университете им.Драгоманова есть кинотеатр, где крутят постоянно фильмы на английском для всех желающих, в кинотеатрах есть сеансы с фильмами на английском,сама видела в Ультрамарине.
Согласитесь, лучше смотреть фильмы на украинском, чем быть "негром " из Латвии.
Программы общественного телеканала с названием "Украина" идут на русском и никто не закрывает этот канал+ спутниковое,кабельное телевидение, которое есть у 90 % украинцев (бомжей не считаем). На Украине люди имеют выбор,что им смотреть и на каком языке и ,поверьте,по этому поводу здесь,вообще никто не заморачивается.
По поводу "красавиц" из Украины. Я не знаю,где Вам встречались доярки и по каким колхозам Вас носило...
Вице Мисс Вселенная Олеся Стефанко-украинка, а еще Ольга Куриленко- подружка агента 007
in Antwort maks-maks 08.08.12 20:43, Zuletzt geändert 08.08.12 21:06 (JUSTINNA)
В ответ на:
я лишь сравнил по "вашенски" с латвией, там никто не диктует на каком языке "телебаченье" крутить как у вас
При университете им.Драгоманова есть кинотеатр, где крутят постоянно фильмы на английском для всех желающих, в кинотеатрах есть сеансы с фильмами на английском,сама видела в Ультрамарине.
Согласитесь, лучше смотреть фильмы на украинском, чем быть "негром " из Латвии.
Программы общественного телеканала с названием "Украина" идут на русском и никто не закрывает этот канал+ спутниковое,кабельное телевидение, которое есть у 90 % украинцев (бомжей не считаем). На Украине люди имеют выбор,что им смотреть и на каком языке и ,поверьте,по этому поводу здесь,вообще никто не заморачивается.
По поводу "красавиц" из Украины. Я не знаю,где Вам встречались доярки и по каким колхозам Вас носило...
Вице Мисс Вселенная Олеся Стефанко-украинка, а еще Ольга Куриленко- подружка агента 007
NEW 08.08.12 21:20

Макс,ну и правда, давайте уже утихомириваться.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны и совсем в другом ракурсе, а девушек красивых у нас столько,что и уезжать передумаете
А если у ХЕРА exorcio здесь что-то не заладилось, то скорее всего потому,что он забыл Золотое правило :
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
in Antwort Misha_72 08.08.12 20:47, Zuletzt geändert 08.08.12 21:27 (JUSTINNA)
В ответ на:
Макс, ну зачем до украинцев докопался? Нормальная у них страна, а если презик долбанутый, то у нас не лучше. А "поглумиться" можно и не здесь
Макс,ну и правда, давайте уже утихомириваться.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны и совсем в другом ракурсе, а девушек красивых у нас столько,что и уезжать передумаете
А если у ХЕРА exorcio здесь что-то не заладилось, то скорее всего потому,что он забыл Золотое правило :
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
NEW 08.08.12 21:25
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 21:05
НА украине смотрю большая численность англичан стало чем русскоязычных что фильмы крутим на английском? 
08.08.12 21:26
спасибо, мне вашего брата в германии хватило, численность в 40 миллионов таких я не выдержу, умом тронусь
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 21:20
В ответ на:
.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны
.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны
спасибо, мне вашего брата в германии хватило, численность в 40 миллионов таких я не выдержу, умом тронусь
NEW 08.08.12 21:27
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 21:20
Я был в Киеве несколько раз за последние пару лет.
После этого у меня окончательно про украинцев мнение то и сложилось
Хотя еще несколько лет назад Украина и украинцы вызывали у меня столько же эмоций как и какая-нибудь Словакия, то есть никаких, ни положительных но и не отрицательных
После этого у меня окончательно про украинцев мнение то и сложилось
Хотя еще несколько лет назад Украина и украинцы вызывали у меня столько же эмоций как и какая-нибудь Словакия, то есть никаких, ни положительных но и не отрицательных
NEW 08.08.12 21:29
in Antwort exorcio 08.08.12 21:27
NEW 08.08.12 21:39
in Antwort exorcio 08.08.12 21:27
Да, это как тот чурка, который с Москвы на родину вернулся, типа смотрите какой я теперь крутой москвич... Так же и этот ХЕР ехorcio. Думал приедет типа крутой немец и все будут за ним бегать и ему заводовать. А не тут-то дело было, всем он был пофигу, на его немецкий паспорт и на его персону всем нас..ть было. Вот он и обиделся и теперь грязь выливает на украинцев. Уже не те времена, чувак, сейчас на Украине никого не удивишь ни своей тачкой, ни паспортом, ни всем остальным. Уверен на 100 % что на Украине к тебе относились так-же как относятся немцы в Германии, но тебя это не устроило и теперь тут воняешь.
NEW 08.08.12 21:45
in Antwort Slavik27 08.08.12 21:39
Что интересно - характеры разных наций отчетливо выражены даже среди участников этого форума.
И даже чувствуются вариации внутри одной нации.
И Вы - просто таки эталонный украинец. Озлобленный, хамоватый, для которого главное удивить кого-то "своей тачкой, паспортом и всем остальным", и даже не понимающим о чем собственно ркчь то идет
И даже чувствуются вариации внутри одной нации.
И Вы - просто таки эталонный украинец. Озлобленный, хамоватый, для которого главное удивить кого-то "своей тачкой, паспортом и всем остальным", и даже не понимающим о чем собственно ркчь то идет
NEW 08.08.12 21:54
in Antwort exorcio 08.08.12 21:45
Украинский характер напоминает характер совсем маленьких детей, у которых отсутсвуют прививаемые навыки по какой-бы то ни было социализации. А стало быть они руководствуются исключительно примитивными эгоистическими инстинктами.
Например для детей 2-х лет вполне типично ударить родного братика по голове в споре за игрушку.
И так далее и тому подобное. Все типичные признаки украинцев это признаки абсолютно незрелого в социальном плане народа.
Что абсолютно неудивительно. На Украине никогда не было не то что государственности. Там не было даже общины деревенской. Предки украинцев вели образ жизни хуторян либо разбойников.
Отсюда и вся их примитивная житейская философия. Грести исключительно под себя не взирая ни на что.
Ни то ни другое не способствовало развитию социализации то есть культуры как таковой. А потому то что для других народов проявление безкультурности, то для украинцев как раз и составляет основу их национальной "культуры"
Например для детей 2-х лет вполне типично ударить родного братика по голове в споре за игрушку.
И так далее и тому подобное. Все типичные признаки украинцев это признаки абсолютно незрелого в социальном плане народа.
Что абсолютно неудивительно. На Украине никогда не было не то что государственности. Там не было даже общины деревенской. Предки украинцев вели образ жизни хуторян либо разбойников.
Отсюда и вся их примитивная житейская философия. Грести исключительно под себя не взирая ни на что.
Ни то ни другое не способствовало развитию социализации то есть культуры как таковой. А потому то что для других народов проявление безкультурности, то для украинцев как раз и составляет основу их национальной "культуры"
NEW 08.08.12 21:58
in Antwort exorcio 08.08.12 21:54
красиво изложили, так оно и есть, и это характерно видно что у них в стране происходит, да и не только там.
жаль что это им не понять, как и впрочем двух летнему ребёнку который ударил братика...
жаль что это им не понять, как и впрочем двух летнему ребёнку который ударил братика...