Вход на сайт
Виза
298
14.07.12 22:40
Мне нужно сделать гостевую визу в немецком консульстве Санкт - Петербурга. Сколько это может примерно занять времени (мин. макс.)?
zenja.ucoz.ru
NEW 16.07.12 16:01
Что Вы понимаете под "время ожидания на подачу документов после записи"?
После записи Вы приходите в консульство в назначенный день, минут за 15 до назначенного времени.
Далее см. сообщение #3
в ответ Olga.Krapi 16.07.12 15:49
В ответ на:
но каково время ожидания на подачу документов после записи?
но каково время ожидания на подачу документов после записи?
Что Вы понимаете под "время ожидания на подачу документов после записи"?
После записи Вы приходите в консульство в назначенный день, минут за 15 до назначенного времени.
Далее см. сообщение #3
NEW 16.07.12 18:03
Если Вы таким образом формулируете вопрос "На какое число сегодня идёт запись для подачи заявления на выдачу визы в немецком консульстве в Санкт-Петербурге?", то самый точный ответ проще всего получить, позвонив по телефону.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/terminverei...
За спрос они денег не берут.
в ответ Olga.Krapi 16.07.12 17:44
В ответ на:
Я имею ввиду "после предварительной записи по телефону" сколько нужно обычно ждать, чтобы принести документы: неделю, две, месяц? Особенно сейчас летом...
Я имею ввиду "после предварительной записи по телефону" сколько нужно обычно ждать, чтобы принести документы: неделю, две, месяц? Особенно сейчас летом...
Если Вы таким образом формулируете вопрос "На какое число сегодня идёт запись для подачи заявления на выдачу визы в немецком консульстве в Санкт-Петербурге?", то самый точный ответ проще всего получить, позвонив по телефону.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/visa/terminverei...
За спрос они денег не берут.