русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Необходимый доход для приглашения (Verpflichtungserklärung)

417  
alinabagi гость19.04.12 14:57
NEW 19.04.12 14:57 
Thread geschlossen 20.04.12 14:49 (Dresdner)

Никто не знает, какой минимальный доход должна иметь обычная семья из трех человек, чтобы сделать приглашение родственникам?
Мы живем в Хессене и в послдений раз были проблемы. Только путем перечисления на счет ауслэндерамта 1000 евро в месяц за приглашенного приглашение было сделано.
Проблемы в том, что чтобы маме дали визу на год или на два, нужно, чтобы приглашение было выданно нормальным путем, без этих дурацких перечислений денег, иначе выдают визу ровно на месяц или два, смотря сколько запросишь.
Проблема наша была в том, что тетечка, выдающая приглашения отказалась считать зарплату мужа, типа она сильно маленькая и смысла считать ее нет, а моей тогдашней зарплаты по ее мнению еле хватило только на меня и ребенка.
Может, кто-то здесь знает, какой минимальный доход нужно иметь? или может кто-то знает, где можно эту информацию получить. В гугле что-то как-то мало пока информации нашлось. Только то что доход варьируется от 800 до 3500 евро в зависимости от земли.
Не верится мне, что нашего с мужем дохода не хватает на приглашение одного человека в гости...
woodden свой человек19.04.12 15:02
woodden
NEW 19.04.12 15:02 
in Antwort alinabagi 19.04.12 14:57
А зачем Вам нужно ходить в какие то амты и просить разрешения. от руки пишите своё приглашение маме, а мама сама показывает свой доход-вот и всё. Приглашать могут и безработные, никаких проблем.
Зачем маме обязательно мультивиза?
Piranja местный житель19.04.12 17:18
Piranja
NEW 19.04.12 17:18 
in Antwort alinabagi 19.04.12 14:57, Zuletzt geändert 19.04.12 17:22 (Piranja)
В ответ на:
какой минимальный доход должна иметь обычная семья из трех человек, чтобы сделать приглашение родственникам?
Может, кто-то здесь знает, какой минимальный доход нужно иметь? или может кто-то знает, где можно эту информацию получить. В гугле что-то как-то мало пока информации нашлось. Только то что доход варьируется от 800 до 3500 евро в зависимости от земли.

Не только от земли, а и от конкретного АБХ
То есть, какие в вашем АБХ требования, с теми требованиями вам и оформлять придется
ваши байты биты
Piranja местный житель19.04.12 17:20
Piranja
NEW 19.04.12 17:20 
in Antwort woodden 19.04.12 15:02
В ответ на:

Странный вопрос. Что ы приезжать на почаще и подольше
В ответ на:
от руки пишите своё приглашение маме, а мама сама показывает свой доход-вот и всё

А то, что у мамы может и не быть достаточного дохода, вам в голову не пришло?
В ответ на:
Приглашать могут и безработные, никаких проблем.

Приглашать могут. Зато и в визе могут очень просто отказать гостям таких приглашающих (если у гостей тоже денег нет)
ваши байты биты
woodden свой человек19.04.12 18:14
woodden
NEW 19.04.12 18:14 
in Antwort Piranja 19.04.12 17:20
В ответ на:
Странный вопрос. Что ы приезжать на почаще и подольше

С каких пор по мультивизе можно дольше и чаще находиться?
В ответ на:
А то, что у мамы может и не быть достаточного дохода, вам в голову не пришло?

Нет, не пришло. Я не могу так узко думать, как Вы
Нет никаких пролем переслать нужную сумму, а мама привезёт её обратно, тем более это обойдётся гораздо дешевле, чем прислушиваться вашим советам.
В ответ на:
Зато и в визе могут очень просто отказать гостям таких приглашающих (если у гостей тоже денег нет)

Вы забыли добавить, что мугут отказать и когда человека претендующего на неё не будет.
P.S. Убедительная просьба не превращать "Германку" в "Ворота". Один сайт уже ...
Piranja местный житель19.04.12 21:21
Piranja
NEW 19.04.12 21:21 
in Antwort woodden 19.04.12 18:14
В ответ на:

С каких пор по мультивизе можно дольше и чаще находиться?
Нет никаких пролем переслать нужную сумму, а мама привезёт её обратно, тем более это обойдётся гораздо дешевле, чем прислушиваться вашим советам.
P.S. Убедительная просьба не превращать "Германку" в "Ворота". Один сайт уже ...

Я смотрю, вы большой теоретик. Не пытались НА ПРАКТИКЕ сравнить частоту и длительность пребывания в Германии при двух вариантах. И условии, что живете не в городе, где есть немецкое консульство а в километрах так 500-700 от него
1- у вас годовая или двухлетняя виза
2 - у вас простые визы на 3 месяца. И после тго, как одна виза закончилась, вамопять нужно с новым приглашением ехать в посольство
И подавать все доки по новой.
Попробуйте. Если не в состоянии без практики понять, что во втором случае человек будет приезжать реже. И в общем за год прведет меньше времени- особенно, если речь о пенсионере. Им мотаться туда - сюда проблематично. И могут даже сказать- Бог с ней, с визой, устал ездить в посольство.
Дешевле, говорите? А что я посоветовала такого дорогого виэтом топике, не подскажите?
Пока что, дорогими выглядят ваши советы- поездки в консульство за каждой визой, перевод денег
В то время как один раз в год сделать VE стоит 25 евро
А с просьбами своими вы не по адресу- вам к Деду Морозу с ними или к Вайнахтсману. Я пишу то, что считаю нужным
p.s.
Кстати, ворота больше напомнил именно ваш ответ
Человек спрашивает, как бы маме сделать визу на год или два
И ваш перл:
В ответ на:

ваши байты биты
woodden свой человек19.04.12 23:42
woodden
19.04.12 23:42 
in Antwort Piranja 19.04.12 21:21, Zuletzt geändert 19.04.12 23:44 (woodden)
В ответ на:
Я смотрю, вы большой теоретик

Как раз таки теориями разбрасываетесь Вы, не дай Бог ещё всходы взрастут
В ответ на:
Дешевле, говорите? А что я посоветовала такого дорогого виэтом топике, не подскажите?
Пока что, дорогими выглядят ваши советы- поездки в консульство за каждой визой, перевод денег
В то время как один раз в год сделать VE стоит 25 евро

Вы прежде чем второпях влезать во все темы, читали бы внимательно .
В ответ на:
Только путем перечисления на счет ауслэндерамта 1000 евро в месяц за приглашенного приглашение было сделано.

В ответ на:
Кстати, ворота больше напомнил именно ваш ответ

Вы опять пишите лишь бы что-нибудь ответить?
В следующий раз, когда не Вас спрашивают(см. пост №2), найдите силы не отвечайть на эти вопросы-это на vorota за полным отсутствием компетентных форумчан можно с умным видом писать любую ахинею-всё проглотят
Piranja местный житель20.04.12 07:13
Piranja
NEW 20.04.12 07:13 
in Antwort woodden 19.04.12 23:42
В ответ на:

Вы прежде чем второпях влезать во все темы, читали бы внимательно .
В ответ на:
Только путем перечисления на счет ауслэндерамта 1000 евро в месяц за приглашенного приглашение было сделано.

Вы, прежде чем влезать со своим хамством, подумали бы о том, что эти деньги после отъезда гостя ПОЛНОСТЬЮ возвращаются приглашающему, потому что играют роль залога. И расходом их считать нельзя.
p. s.
На воротах достаточно компетентных участников. А болтунов и хамов там не больше, чем здесь
ваши байты биты
Piranja местный житель20.04.12 07:17
Piranja
NEW 20.04.12 07:17 
В ответ на:
Как раз таки теориями разбрасываетесь Вы, не дай Бог ещё всходы взрастут

Это нЕ ТЕОРИЯ. Расходы возрастут. Удивительо просто, что вы спросили глупость, и не хотите в этом признаться.
Многолетния виза шенгенская ОДНОЗНАЧНО лучше любых многочисленных кратковременных
Не понимать этого умный человек не может
ваши байты биты
Piranja местный житель20.04.12 07:22
Piranja
NEW 20.04.12 07:22 
В ответ на:

В следующий раз, когда не Вас спрашивают(см. пост №2), найдите силы не отвечайть на эти вопросы-это на vorota за полным отсутствием компетентных форумчан можно с умным видом писать любую ахинею-всё проглотят

Я смотрю, вы опять за свое. В следующий раз, когда вы опять решите поучить людей, когда и что им писать на форуме, вспомните, что это не ваш личный форум. И вы с вашими указаниями никому не интересны. Детям своим говорите, что им делать- если они у вас есть. Если нет- дождитесь, когда будут- и их учите
ваши байты биты
  Novij прохожий20.04.12 11:01
NEW 20.04.12 11:01 
in Antwort alinabagi 19.04.12 14:57
Инфу по Хессену не нашел.
Здесь:
http://www.lippstadt.de/soziales/integration/auslaender/verpflichtungserklaerung.php
http://www.konstanz.de/rathaus/02168/02191/02192/02195/index.html
http://www.portal-darmstadt.de/rathaus/formulare/32/32-1179_Verpflichtungserklaerung.pdf?CFID=56095173&CFTOKEN=23461797
информация по другим городам.
woodden свой человек20.04.12 11:21
woodden
NEW 20.04.12 11:21 
in Antwort Piranja 20.04.12 07:13, Zuletzt geändert 20.04.12 14:44 (Dresdner)
В ответ на:
Многолетния виза шенгенская ОДНОЗНАЧНО лучше любых многочисленных кратковременных
Не понимать этого умный человек не может

Я не утверждал, что мульти виза хуже, и задал вопрос не Вам. А отвечать для Вас на будущее -нужно подумав, а не вставлять себя во все дырки. Тогда на ваше хамство не придёться выслушивать возражения.
Вы рассуждаете, что лучше в геополитическом варианте, совсем не вдаваясь в частности индивидуума. И так абсолютно во всех ваших темах-просто тупо "так должно быть".
ТС писал
В ответ на:
Мы живем в Хессене и в послдений раз были проблемы. Только путем перечисления на счет ауслэндерамта 1000 евро в месяц за приглашенного приглашение было сделано.

Для него избежав в дальнейшем сложностей не нужно делать все ставки на мультивизу, и если ТС захочет, то может прислушаться к моему совету, и не испытать при этом никаких проблем.
P.S. Не хотите, что бы Вас поправляли, возвращайтесь обратно через те ворота, из которых выползли. Там будут слушать все ваши умозоключения с детской наивностью. и даже свои не понадобятся.
Ах да, и приумножте свой словарный запас, тогда не нужно будет копировать мои высказывания
Piranja местный житель20.04.12 13:09
Piranja
NEW 20.04.12 13:09 
in Antwort woodden 20.04.12 11:21
ну, ясно.
Обычный распоясавшийся хам. Со словарным запасом базарного торговца.
Такое ощущение, что я вам на воротах хвост прищимила, вот и полезло у вас говно из всех щелей
Тем я не создаю, как правило. Поэтому не знаю, что вы под "моими темами" имеете в виду. А все свои высказываняи стараюсь подкреплять ссылкой на закон.
Потому что первоисточник перевешивает все.
p.s.
В ответ на:
Ах да, и приумножте свой словарный запас, тогда не нужно будет копировать мои высказывания

Да..у вас и одной извилины в запасе нет, похоже, иначе бы вы знали, зачем люди копируют в своих ответах слова оппонента.
Отнюдь не потому, что не могут на них налюбоваться.
ваши байты биты
woodden свой человек20.04.12 13:57
woodden
NEW 20.04.12 13:57 
in Antwort Piranja 20.04.12 13:09, Zuletzt geändert 20.04.12 14:03 (woodden)
Я уже разжевал Вам всё до мелочей, но от вас заметьте не одного совета, а только оскорбления и фикалии из рта вылетают.
Про цитирование меня, я имел ввиду не то, где вы берёте мои слова в цитаты, а именно тупо перенимаете мои обороты речи, что бы казаться умней-а вы и не поняли. Вот так всегда бывает, когда не думать своей головой.
В ответ на:
Тем я не создаю, как правило

Вот и я об этом, а только встреваете во всё подряд, и приводя не те выдержки из законов, что нужно. Вот и на этот раз влезли отвечать не ТС, а мне, но кроме вашего любимого слова на Г и других фикалий от вас никто и ничего тут не услышали.
Обратитесь к психиатору или в старое место, которое было упомянуто, и где вы можете писать всё, что угодно, там вам никто в силу своих знаний возражать не будет.
woodden свой человек20.04.12 13:59
woodden
NEW 20.04.12 13:59 
in Antwort Piranja 20.04.12 13:09
Перечитайте все свои сообщения в этой теме.
Все они сводятся к одной аксиоме-сам дурак
Piranja местный житель20.04.12 14:13
Piranja
NEW 20.04.12 14:13 
in Antwort woodden 20.04.12 13:57
В ответ на:
Обратитесь к психиатору или в старое место, которое было упомянуто, и где вы можете писать всё, что угодно, там вам никто в силу своих знаний возражать не будет.

"поучайте своих паучат" (с)
В силу своего возраста вы должны помнить, откуда эти слова
ваши байты биты
Dresdner министр без портфеля20.04.12 14:49
Dresdner
NEW 20.04.12 14:49 
in Antwort Piranja 20.04.12 14:13
закрыто по понятным причинам. автор может, разумеется, повторить вопрос в новой ветви.