Вход на сайт

Дадут ли визу?
		505  

NEW 27.02.12 07:06 

Последний раз изменено 27.02.12 07:12 (Kris84)

Всем доброго времени суток.
Год назад были в Германии у родственников мужа. В этом году я хочу без мужа с детьми уехать к родственникам на месяц. Приглашение гостевое делают с поручительством. У нас есть вызов на ПМЖ в Германию. Я не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Из собственности только машина. В Германии прабабушка моих детей, ей 90 лет. Мы едем к ней, но т.к. она не может уже сделать вызов нам, то делают родственники мужа.
В прошлом году визу дали без проблем. Какие у меня шансы выехать на месяц в Германию? Дадут ли визу в этот раз?
Живу в Казахстане.
Спасибо заранее всем за ответы.
	Год назад были в Германии у родственников мужа. В этом году я хочу без мужа с детьми уехать к родственникам на месяц. Приглашение гостевое делают с поручительством. У нас есть вызов на ПМЖ в Германию. Я не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Из собственности только машина. В Германии прабабушка моих детей, ей 90 лет. Мы едем к ней, но т.к. она не может уже сделать вызов нам, то делают родственники мужа.
В прошлом году визу дали без проблем. Какие у меня шансы выехать на месяц в Германию? Дадут ли визу в этот раз?
Живу в Казахстане.
Спасибо заранее всем за ответы.
			 29.02.12 04:25 

в прошлом году так и отвечали. Прилагали справку с места жительства бабушки. В этот раз поступим аналогично. В качестве гаранта у меня муж останется дома. А доходы подтверждать мне не нужно, т.к. приглашение с поручительством. Просто хотелось знать, может какие-то трудности будут...или нужно еще как-то подстраховаться.

NEW 01.03.12 08:10 

в ответ  amos4glam 29.02.12 11:20

Извините, может для кого-то это не понятно. Но у нас в области говорят именно - вызов в германию.....это пошло еще с 90-х годов. Как правильно он называется я знаю, но писать это длинное слово не рискнула )))) Т.к. могу сделать ошибку.... aufnahmebescheid так правильно?