Вход на сайт
Ближайшие даты на собеседование в посольство.
NEW 25.05.11 22:27
Это Москва?
Девочки пишите в каком городе, а то некоторые и в Киеве писали, так не очень понятно
в ответ Kateris 25.05.11 20:14
В ответ на:
Сегодня запись в посольство идет на 13
Сегодня запись в посольство идет на 13
Это Москва?
Девочки пишите в каком городе, а то некоторые и в Киеве писали, так не очень понятно

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
11.06.11 16:38
в ответ badika 29.05.11 16:25
Знает кто нибудь на какие даты сейчас идет запись в консульство в Новосибирске? И до скольки вообще запись. Родители иногородние, и смогут приехать в Новосиб только после обеда...записывают там например до 16 00 или только до 14 007 я просто знаю, что паспорта с визами выдают с 14 до16 часов. Может и принимают на собеседование только до 14 00. И знает кто-нибудь, если иногородние . то могут ли они получить визу в этот же день? или может брат может получить визы за них, если может, то нужно ли писать доверенность ?
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 12.06.11 14:57
в ответ marina_van 11.06.11 16:38
Я в пятницу (10.06) записался на пятое июля в Новосибирское консульство - это была самая ранняя дата. Не знаю до скольки идет запись, но точно можно записаться на время после 16:00.
В этот же день визу получить нельзя. Насчет доверенности по получению визы сам буду узнавать на неделе.
В этот же день визу получить нельзя. Насчет доверенности по получению визы сам буду узнавать на неделе.
NEW 14.06.11 08:19
в ответ razgulluda 14.06.11 08:09
Н.п
Записала родителей на 10 августа на прошлой неделе, термин сама выбирала, записывали пока только до конца августа не позже. Посольство Москва.
Записала родителей на 10 августа на прошлой неделе, термин сама выбирала, записывали пока только до конца августа не позже. Посольство Москва.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)