Вход на сайт
Приглашение в гости не женатому мужчине от не замужней женщины?
712
NEW 11.04.11 19:39
Здравствуйте!
Хочу сделать приглашение в гости своему другу на пару недель в сентябре. Он не женат, детей нет, живет с родителями, имеет хорошо оплачиваемую работу. Зимой в этом году он уже был у нас в гостях, но вызов делал муж моей сестры, специально их об этом просила, чтоб не рисковать отказом. Получил визу без проблем. В данный момент сестра и ее муж не могут пока вызвать моего друга, так как хотят на лето родственников мужа пригласить в гости. А насколько мне известно, можно только пару раз в году делать приглашения в гости. А я не замужем. Вот и появляется такой вопрос, если я сделаю приглашение сама, могут ли ему отказать, подумав, что он захочет со мной здесь расписаться и не вернуться обратно?
И еще один вопрос: объясните, пожалуйста, про визу 180/90. Как ее получают? Как она действует? Кто ее может получить? Может есть какая-то ссылка? Ничего про это не знаю((.
Всем спасибо заранее!
Хочу сделать приглашение в гости своему другу на пару недель в сентябре. Он не женат, детей нет, живет с родителями, имеет хорошо оплачиваемую работу. Зимой в этом году он уже был у нас в гостях, но вызов делал муж моей сестры, специально их об этом просила, чтоб не рисковать отказом. Получил визу без проблем. В данный момент сестра и ее муж не могут пока вызвать моего друга, так как хотят на лето родственников мужа пригласить в гости. А насколько мне известно, можно только пару раз в году делать приглашения в гости. А я не замужем. Вот и появляется такой вопрос, если я сделаю приглашение сама, могут ли ему отказать, подумав, что он захочет со мной здесь расписаться и не вернуться обратно?
И еще один вопрос: объясните, пожалуйста, про визу 180/90. Как ее получают? Как она действует? Кто ее может получить? Может есть какая-то ссылка? Ничего про это не знаю((.
Всем спасибо заранее!
NEW 11.04.11 21:07
в ответ Julia2608 11.04.11 19:39
у вас с ним роман? тогда пусть говрит все, как есть. Мол любовь и хотим поближе узнать друг друга. Миф про неженатых пошел от США, где вообще другая система, и где проще зацепиться, ступи ты хоть раз н ту землю. С германией такие номера не прокатывают, а посему, если близкие отношения, то не стоит бояться о них говорить.
Визу 180/90 получают так же, как и другую визу, но желательно иметь уже накатанную визовую историю и серьезные основания для визы
Визу 180/90 получают так же, как и другую визу, но желательно иметь уже накатанную визовую историю и серьезные основания для визы
NEW 11.04.11 21:09
в ответ Julia2608 11.04.11 19:39
В ответ на:
А насколько мне известно, можно только пару раз в году делать приглашения в гости.
это не такА насколько мне известно, можно только пару раз в году делать приглашения в гости.
NEW 12.04.11 10:03
в ответ Julia2608 11.04.11 21:23
Тем более нужно о романе говорить. Ведь если он сеичас начнет мотаться часто по приглашению друга, то будет подозрительно, что за дружба такая. А вот с романом все ясно - люди желают быть вместе чаще. Если еше и вы к нему ездите, то вообще красота.