Login
Verpflichtungserkläreng ???
198
NEW 08.02.11 18:19
Люди помогите советом !!! Verpflichtungserkläreng ??? Что это за зверь такой ? Я хочу пригласить папу из Москвы в гости на 3 месяца . Достаточно ли приглашения или необходима еще какая-то справка ? Заранее благодарю за помощь
NEW 08.02.11 19:28
in Antwort Alex201 08.02.11 18:22
Спасибо! Больше не буду заморачиваться. А вы случайно не знаете какую " гарантию возврата" требуют в посольстве ? Написано " Документ , подтверждающий готовность к возвращению в РФ"
NEW 08.02.11 19:44
Обычно интересует их квартира в собственности,хорошая зарплата и место работы(справка с места работы),а также наличие несовершеннолетних детей,которые остаются в РФ.
in Antwort Laura111 08.02.11 19:28
В ответ на:
" Документ , подтверждающий готовность к возвращению в РФ"
" Документ , подтверждающий готовность к возвращению в РФ"
Обычно интересует их квартира в собственности,хорошая зарплата и место работы(справка с места работы),а также наличие несовершеннолетних детей,которые остаются в РФ.
NEW 08.02.11 20:23
Это не приглашение а обязательство по принимающей стороны.Все что натворит приглашенный будет оплачивать подписавший
сию бумагу господин.А если приглашенный ударится в бега то все рас-ходы по выдворению так же будет оплачено
из кармана подписавшего.В вашем случае ничего страшного,когда будет ехать заключите хорошую мед страховку если у папы естъ хр. заболевания.
Удачи !
in Antwort Alex201 08.02.11 18:22, Zuletzt geändert 08.02.11 20:28 (hoffman0)
В ответ на:
Это и есть приглашение
Это и есть приглашение
Это не приглашение а обязательство по принимающей стороны.Все что натворит приглашенный будет оплачивать подписавший
сию бумагу господин.А если приглашенный ударится в бега то все рас-ходы по выдворению так же будет оплачено
из кармана подписавшего.В вашем случае ничего страшного,когда будет ехать заключите хорошую мед страховку если у папы естъ хр. заболевания.
Удачи !
NEW 08.02.11 20:30
in Antwort Laura111 08.02.11 18:19
Verpflichtungserkläreng это финансовое поручительство
напиши от руки приглашение и приложи копии документов, подтверждающих родство, виза будет бесплатно, подробности на сайте немецкого консульства и тут http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
напиши от руки приглашение и приложи копии документов, подтверждающих родство, виза будет бесплатно, подробности на сайте немецкого консульства и тут http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
08.02.11 20:54
in Antwort Викa 08.02.11 20:30
Подскажите,а это касается только России,или Украины тоже.Например я хочу пригласить дочь.если мы предоставим её свид.о рождении,будет ли для неё виза бесплатная?И если ДА,то какие еще могут понадобиться документы?
NEW 08.02.11 20:58
in Antwort Weter2009 08.02.11 20:54
посмотрите на сайте консульства Германии на Украине, в Киеве или ещё где там есть, я не знаю
NEW 08.02.11 22:25
Что это за зверь, вам пояснили. Но чтобы его вам дали, нужно вам доказать достаточный доход от работы, и площадь квартиры 12 метров на на него.
in Antwort Laura111 08.02.11 18:19
В ответ на:
Verpflichtungserkläreng ??? Что это за зверь такой ?
Verpflichtungserkläreng ??? Что это за зверь такой ?
Что это за зверь, вам пояснили. Но чтобы его вам дали, нужно вам доказать достаточный доход от работы, и площадь квартиры 12 метров на на него.
NEW 08.02.11 22:44
in Antwort ***o 08.02.11 22:25
вам доказать достаточный доход от работы
А если его недостаточно, то положить несколько тысяч евро (кажется 3 тысячи) на спецсчет, денежки с которого могут пойти на оплату депортации вашего приглашенного, надумай он в Шенгене задержаться дольше, чем визой предусмотрено. Потому VE ни что иное, как финобязательство...
А если его недостаточно, то положить несколько тысяч евро (кажется 3 тысячи) на спецсчет, денежки с которого могут пойти на оплату депортации вашего приглашенного, надумай он в Шенгене задержаться дольше, чем визой предусмотрено. Потому VE ни что иное, как финобязательство...
NEW 08.02.11 23:10
Прочитайте вот это:
http://foren.germany.ru/schengen/f/18123229.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Я написал в 4 разные города в ауслендерамты.
2 ответа пришли, что шпарбухом нельзя. 2 ответа, что можно(на персону 3,5 тыс., на 5 чел. -20тыс)
Тогда я им всем написал вопрос: этот порядок -закон по всей германии, или это так только у вас.
Ответили,что так у нас, а про другие не знаем - в каждом городе могут быть свои правила.
in Antwort lale2010 08.02.11 22:44, Zuletzt geändert 08.02.11 23:13 (***o)
В ответ на:
А если его недостаточно, то положить несколько тысяч евро (кажется 3 тысячи) на спецсчет
А если его недостаточно, то положить несколько тысяч евро (кажется 3 тысячи) на спецсчет
Прочитайте вот это:
http://foren.germany.ru/schengen/f/18123229.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Я написал в 4 разные города в ауслендерамты.
2 ответа пришли, что шпарбухом нельзя. 2 ответа, что можно(на персону 3,5 тыс., на 5 чел. -20тыс)
Тогда я им всем написал вопрос: этот порядок -закон по всей германии, или это так только у вас.
Ответили,что так у нас, а про другие не знаем - в каждом городе могут быть свои правила.
NEW 08.02.11 23:12
in Antwort lale2010 08.02.11 22:44
В той ссылке я просил форумчан откликнуться тем, кто так получал по шпарбуху в 2010и 2011 году.
Никто не откликнулся. Может вы так делали?
Никто не откликнулся. Может вы так делали?