Вход на сайт
как пригласить папу?
830
NEW 19.10.10 00:43
родственники все на социале. а друзья студенты или не позволяет зарплата, каким способом я еще могу пригласить папу в германию?
NEW 19.10.10 00:45
если папа сможет доказать, что поездку и проживание на срок,
указанный в вызове он может профинансировать сам. Сходи
в ауслендербехёрде и узнай точно, какая сумма нужна.
указанный в вызове он может профинансировать сам. Сходи
в ауслендербехёрде и узнай точно, какая сумма нужна.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.10.10 01:20
в ответ Маша10 19.10.10 00:43
Я приглашала маму сама, хотя я здесь сама по студенческой. При этом в ауслендебехерде мне сказали, что я не имею права никого приглашать, так как я не могу за приглашенное лицо поручиться финансово. Тогда я позвонила в немецкое консульство в Москве, описала им ситуацию и мне сказали, что я имею право делать приглашение сама. Я написала на двух языках приглашение, где обосновала, почему я хочу пригласить маму. Все прошло без проблем и визу быстро получили )))
NEW 19.10.10 01:38
были в бюргерамте гда выдают приглашение, сказали все доки кот. предьявить, должен чел. который работает, т.е. оплата за кв. справка о зарплате и тд. я никак не могу. если могу. то для начала куда идти? в ауслендерамт никогда не обращались, так как паспорт немецкий и туда не ходили.
NEW 19.10.10 02:19
в ответ Маша10 19.10.10 01:38
если у вас немецкий паспорт, тогда не знаю (( Я - гражданка РФ, поэтому все делала через Россию, точнее через немецкое консульство в Москве.
Странно, мне кажется, что в вашем случае наоборот должно быть легче пригласить сюда родственников...
Тогда вам наверное надо искать того, кто сможет сделать приглашение вашему папе, то есть финансово за него поручиться.
Странно, мне кажется, что в вашем случае наоборот должно быть легче пригласить сюда родственников...
Тогда вам наверное надо искать того, кто сможет сделать приглашение вашему папе, то есть финансово за него поручиться.
NEW 19.10.10 02:38
честное пионерское
идём сюда и ищем приглашение от руки в свободной форме http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
В ответ на:
в ауслендерамт никогда не обращались, так как паспорт немецкий и туда не ходили.
по секрету, туда с немецким паспортом пускаютв ауслендерамт никогда не обращались, так как паспорт немецкий и туда не ходили.
идём сюда и ищем приглашение от руки в свободной форме http://foren.germany.ru/schengen.html?Cat=
NEW 19.10.10 08:53
Если у Вас там отдел по выдаче приглашений, то в Ausländeramt-е Вам делать нЕчего.
Немецкий паспорт не помогает, если нет дохода. Можете сделать блокированный счет на определенную сумму по количеству дней, которые папа должен провести
Моему бывшему немецкому мужу не разрешили пригласить его маму, хотя он работает, но оклад слишком маленький. Это ему предложили сделать блокированный счет на 1700 евро на 3 недели. По каким-то причинам ему и этот блокированный счет не сделали. Я приглашала его маму.
Поэтому у Вас есть два выхода: или Вы совсем пока не приглашаете (кстати, ко мне никто и не ездил, пока я была студенткой в Германии) или ищите всё-таки кого-то с зарплатой. Кстати, моя свекровь всё-равно в Москве в немецком посольстве должна была предъявлять какие-то деньги на счете. Мы ей переводили, чтобы она на свой банковский счет положИла, а после визы она просто эти деньги с собой привезла.
В ответ на:
были в бюргерамте гда выдают приглашение,
были в бюргерамте гда выдают приглашение,
Если у Вас там отдел по выдаче приглашений, то в Ausländeramt-е Вам делать нЕчего.
Немецкий паспорт не помогает, если нет дохода. Можете сделать блокированный счет на определенную сумму по количеству дней, которые папа должен провести
Моему бывшему немецкому мужу не разрешили пригласить его маму, хотя он работает, но оклад слишком маленький. Это ему предложили сделать блокированный счет на 1700 евро на 3 недели. По каким-то причинам ему и этот блокированный счет не сделали. Я приглашала его маму.
Поэтому у Вас есть два выхода: или Вы совсем пока не приглашаете (кстати, ко мне никто и не ездил, пока я была студенткой в Германии) или ищите всё-таки кого-то с зарплатой. Кстати, моя свекровь всё-равно в Москве в немецком посольстве должна была предъявлять какие-то деньги на счете. Мы ей переводили, чтобы она на свой банковский счет положИла, а после визы она просто эти деньги с собой привезла.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.10.10 12:42
в ответ Маша10 19.10.10 12:12
а на какие деньги он приедет и где ему жить если ни у кого из Вас денег нет?
немцы ведь не просто из вредности такие условия ставят- никому не охота чтобы по Германии бездомные туристы как ходоки к Ленину вдоль автобанов ходили и в лесу в шалаше жили.
немцы ведь не просто из вредности такие условия ставят- никому не охота чтобы по Германии бездомные туристы как ходоки к Ленину вдоль автобанов ходили и в лесу в шалаше жили.
NEW 19.10.10 12:50
в ответ Маша10 19.10.10 12:12
я конечно не совсем понимаю как, но вы можете пригласить своего папу в упрощённом порядке.
для этого вам не нужен Verpflichtungserklärung подписываемый в АБХ и, соответственно, доходы / работа и т.д.
папе нужно будет предъявить страховку и деньги (30-50 евро в день), билеты туда и обратно будут преимуществом.
для этого вам не нужен Verpflichtungserklärung подписываемый в АБХ и, соответственно, доходы / работа и т.д.
папе нужно будет предъявить страховку и деньги (30-50 евро в день), билеты туда и обратно будут преимуществом.