Вход на сайт
Гостевая виза????
522
NEW 18.07.10 21:54
Хочу пригласить девушку к себе, работы не имею - но есть человек который даст гостевую.. Почитал здесь много всего и расстроился - она не замужем (после буду визу невесты делать - доки на разрешения уже сдал, хочу увидеться здесь с ней...), работы нет - но справка думаю без проблем вообще..., имущества и детей тоже нет...
Скажите шансы нулевые?
Скажите шансы нулевые?
NEW 19.07.10 18:56
Я во всех темах эту вашу фразу читаю. Если у вас не получилось сразу визу получить, то это не значит, что у всех так и в "консульство Германии даже не суйтесь".
Мне в 20 лет незамужней студентке шлепнули шенген в чистый паспорт, гостевая виза на месяц, приглашал дядька - и ни-че-го, просто на все вопросы отвечала четко, ясно и уверенно.
В ответ на:
Можете попробовать гостивую, но максимум на 2 недели! Хотя, я бы на вашем месте не рисковала
Можете попробовать гостивую, но максимум на 2 недели! Хотя, я бы на вашем месте не рисковала
Я во всех темах эту вашу фразу читаю. Если у вас не получилось сразу визу получить, то это не значит, что у всех так и в "консульство Германии даже не суйтесь".
Мне в 20 лет незамужней студентке шлепнули шенген в чистый паспорт, гостевая виза на месяц, приглашал дядька - и ни-че-го, просто на все вопросы отвечала четко, ясно и уверенно.