Login
Немцкая виза
NEW 12.07.10 12:15
а, ну тогда понятно.
меняйте адвоката
in Antwort svetka1976 12.07.10 11:59
В ответ на:
Если супруг, например по своим личным причинам, не хочет жить в Германии, то супруги не обязаны воссоединяться.
Если супруг, например по своим личным причинам, не хочет жить в Германии, то супруги не обязаны воссоединяться.
а, ну тогда понятно.
В ответ на:
Мой немецкий адвокат тоже сказал, не будите спящую собаку. Нужно делать всё последовательно. А по поводу воссоединения, когда наступит момент, всё будет делаться через АБХ по месту. А посольство пусть отдыхает.
Мой немецкий адвокат тоже сказал, не будите спящую собаку. Нужно делать всё последовательно. А по поводу воссоединения, когда наступит момент, всё будет делаться через АБХ по месту. А посольство пусть отдыхает.
меняйте адвоката
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.07.10 12:51
эт уже не последовательно
in Antwort diana125 12.07.10 12:06
В ответ на:
Нужно делать всё последовательно
Нужно делать всё последовательно
В ответ на:
А посольство пусть отдыхает
А посольство пусть отдыхает
эт уже не последовательно
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
12.07.10 12:57
Ну уж совсем "отдохнуть" посольству не удастся.
Немецкую национальную визу для воссоединения семьи все равно придётся оформлять в посольстве страны проживания.
in Antwort diana125 12.07.10 12:06
В ответ на:
А по поводу воссоединения, когда наступит момент, всё будет делаться через АБХ по месту. А посольство пусть отдыхает.
А по поводу воссоединения, когда наступит момент, всё будет делаться через АБХ по месту. А посольство пусть отдыхает.
Ну уж совсем "отдохнуть" посольству не удастся.
Немецкую национальную визу для воссоединения семьи все равно придётся оформлять в посольстве страны проживания.
NEW 12.07.10 13:01
in Antwort Kseni@ 12.07.10 12:51
Вы меня простите, но создаётся впечатление, что пишут люди которые вообще не компетентны в вопросе воссоединения. Объясняю, у меня родится ребёнок, который автоматом получает немецкое гражданство и я как отец, не выезжая из германии, иду в АБХ и на основании свидетельства о рождении, воссоединяюсь с ребёнком.
NEW 12.07.10 13:03
in Antwort tom4ik 12.07.10 12:15
NEW 12.07.10 13:05
ето как ?
ессно некомпетенты - то с женой воссоединятесь, то с ребёнком
in Antwort diana125 12.07.10 13:01
В ответ на:
Объясняю, у меня родится ребёнок, который автоматом получает немецкое гражданство
Объясняю, у меня родится ребёнок, который автоматом получает немецкое гражданство
ето как ?
В ответ на:
Вы меня простите, но создаётся впечатление, что пишут люди которые вообще не компетентны в вопросе воссоединения.
Вы меня простите, но создаётся впечатление, что пишут люди которые вообще не компетентны в вопросе воссоединения.
ессно некомпетенты - то с женой воссоединятесь, то с ребёнком
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.07.10 13:06
Ну так это надо было сразу объяснять.
Откуда же нам знать и про ребенка и про то, что Ваша супруга живет в Германии более 8 лет и имеет NE.
in Antwort diana125 12.07.10 13:01
В ответ на:
Объясняю, у меня родится ребёнок, который автоматом получает немецкое гражданство и я как отец, не выезжая из германии, иду в АБХ и на основании свидетельства о рождении, воссоединяюсь с ребёнком.
Объясняю, у меня родится ребёнок, который автоматом получает немецкое гражданство и я как отец, не выезжая из германии, иду в АБХ и на основании свидетельства о рождении, воссоединяюсь с ребёнком.
Ну так это надо было сразу объяснять.
Откуда же нам знать и про ребенка и про то, что Ваша супруга живет в Германии более 8 лет и имеет NE.
NEW 12.07.10 13:07
in Antwort tom4ik 12.07.10 13:05
Читайте начало топика! О воссоединении речь не шла!
NEW 12.07.10 13:11
Ну если у Вас ещё и ребенок в Германии с немецким гражданством... Убедить консульство в искренности Ваших намерений не видеть ребенка постоянно, думаю, дохлый номер.
Для консультсва "на лицо" желание обойти процедуру воссоединения. Да Вы, собственно, это и не отрицаете.
in Antwort diana125 12.07.10 13:08, Zuletzt geändert 12.07.10 13:15 (svetka1976)
В ответ на:
Я просто спрашивал мнения про визу.
Я просто спрашивал мнения про визу.
Ну если у Вас ещё и ребенок в Германии с немецким гражданством... Убедить консульство в искренности Ваших намерений не видеть ребенка постоянно, думаю, дохлый номер.
Для консультсва "на лицо" желание обойти процедуру воссоединения. Да Вы, собственно, это и не отрицаете.
NEW 12.07.10 13:21
in Antwort svetka1976 12.07.10 13:11
Думаю, тема исчерпала себя и закрыта. А по поводу воссоединения, им будет заниматься адвокат. Благодарю всех, за высказанные мнения!
NEW 12.07.10 20:09
in Antwort diana125 12.07.10 13:21
Хочу продлевать визу немецкую в этом году на 2 года, за сколько месяцев или дней я имею право это сделать до окончания предыдущей(ср.оконч.8.10.10)?
NEW 13.07.10 11:47
in Antwort diana125 12.07.10 13:21
До воссоединения делала два раза гостевую в Германию к Уже мужу. Обе получила без проблем.
NEW 13.07.10 15:16
in Antwort Татка_я 13.07.10 11:47
А работа или гражданство у вас уже было, когда вы мужу приглашение делали?
NEW 13.07.10 16:04
in Antwort diana125 13.07.10 15:16
Я ездила к мужу. Первый раз вообще визу через родствеников делали. Он без работы на социале сидел. Второй раз уже сам делал. Дали оба раза,правда бумаг я в посольство кучу волокла. Ничего не скрывала. Была почти уверена,что откажут и к мужу не пустят. Отдали паспорт с визой на 1.5 мес. На Украине оставался ребенок,работа,дом. Все показивала.
NEW 13.07.10 16:21
По идее примерно за 1-1,5 месяца до окончания срока Вашего нынешнего ВНЖ, который Вы ошибочно называете "немецкой визой", можно обратиться в АБХ, с просьбой назначить термин для его продления. А там уже по обстоятельствам - либо назначат, либо скажут, когда попозже позвонить/обратиться.
in Antwort Meloman4ik 12.07.10 20:09
В ответ на:
Хочу продлевать визу немецкую в этом году на 2 года, за сколько месяцев или дней я имею право это сделать до окончания предыдущей(ср.оконч.8.10.10)?
По идее примерно за 1-1,5 месяца до окончания срока Вашего нынешнего ВНЖ, который Вы ошибочно называете "немецкой визой", можно обратиться в АБХ, с просьбой назначить термин для его продления. А там уже по обстоятельствам - либо назначат, либо скажут, когда попозже позвонить/обратиться.
NEW 13.07.10 19:21
вот самая главная причина!!! почему вас выпустили к мужу
а работа, дом - это второстепенное!
in Antwort Татка_я 13.07.10 16:04
В ответ на:
На Украине оставался ребенок,
На Украине оставался ребенок,
вот самая главная причина!!! почему вас выпустили к мужу
а работа, дом - это второстепенное!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen