Вход на сайт
Какие шансы получить визу
NEW 05.07.10 12:35
Спрашивала уже и раньше но тема отправлена в Архив.
Мой брат -студент идет завтра на собеседование в киевское посольство -18 лет заграницей еще не был,фин.поручительство делал мой парень( мы живем вместе),билет он не покупал так собирается лететь с Виззэир а там нет возможности бронировать,повлияет ли отсутствие билетов на исход собеседования?
В фин.поручительстве где то стоит строка-:nicht solvent/
pruefung Leistungsfaehigkeit erst im Einreiseverfahren
Что же это все таки означает ?
И еще слышала о недавнем преценденте с немецким дипломатом в киевском Борисполе ,которого обыскивали 4 часа но так ничего и не нашли.
Не повлияет ли этот прецендент на готовность выдавать визы Посольства ФРГ в Киеве?
И еще может кто был на Б.Хмельницкого окошко 3 поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Мой брат -студент идет завтра на собеседование в киевское посольство -18 лет заграницей еще не был,фин.поручительство делал мой парень( мы живем вместе),билет он не покупал так собирается лететь с Виззэир а там нет возможности бронировать,повлияет ли отсутствие билетов на исход собеседования?
В фин.поручительстве где то стоит строка-:nicht solvent/
pruefung Leistungsfaehigkeit erst im Einreiseverfahren
Что же это все таки означает ?
И еще слышала о недавнем преценденте с немецким дипломатом в киевском Борисполе ,которого обыскивали 4 часа но так ничего и не нашли.
Не повлияет ли этот прецендент на готовность выдавать визы Посольства ФРГ в Киеве?
И еще может кто был на Б.Хмельницкого окошко 3 поделитесь пожалуйста впечатлениями.
NEW 06.07.10 16:16
в ответ Kseni@ 06.07.10 14:18
Да нет там вообще смешно получилось:копию своей первой странички заграна я послала брату, а ту которая с визой моей студенческой нет ,они видно пробили мой загран и выяснили что 3 года назад я уезжала из Украины по ау-перовской визе
Так и сказали визу дадим токо если копию визы сестры предоставите .
И сбор 35 евро ему платить не нужно потому как студент.
Так и сказали визу дадим токо если копию визы сестры предоставите .
И сбор 35 евро ему платить не нужно потому как студент.
NEW 08.07.10 18:24
в ответ bereza1985 08.07.10 15:28
знакомая ситуация. мой парень тоже звонил и лично разговаривал с начальником визового отдела на немецком. А тот только и говорил: да да да, мы вас понимаем, пишите апелляцию!
блин ну чтоб родному брату отказать, да еще и студенту это вообще слов нет
блин ну чтоб родному брату отказать, да еще и студенту это вообще слов нет

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen