Вход на сайт
отказали сегодня в получении визы
NEW 21.06.10 19:11
в ответ Krutova 21.06.10 18:58
ну так это недивительно. И советуют везде, что отказ должна закрыть та страна которая его поставила!!
Сейчас обсуждаем подачу доков на визу в другое консульство ( не то которое отказ влепило)
Сейчас обсуждаем подачу доков на визу в другое консульство ( не то которое отказ влепило)
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 21.06.10 23:39
в ответ lays1986 21.06.10 20:39
туристическую ) в первый раз отказали, через три недели дали.. я просто денег добавила на расчетный счет.. а в первый раз деньги не дошли вовремя. и в мини-выписке из банкомата были видны деньги, а в официальной выписке - нет. Как будто денег на счету не было. И в этот же день влепили отказ.
NEW 30.06.10 04:53
Могу, конечно, но это было обычное агентство, таких в инете много. к тому же, ничего дельного в итоге они не предложили. предлагали шведский шенген за большие деньги и + оплата отеля. Извините, но я и сама так же могу сходить и попробовать сделать шенген снова, но через другую страну. А Шведский, потому что у них меньше отказов, проще получить. Скажите, что у вас за ситуацию, может я смогу сказать Вам, почему отказали )))) я же теперь спец гыгыгы.... исправьте ошибки и идите ещё раз!!! Так очень многие делают и потом получают!!!
в ответ lays1986 25.06.10 18:18
В ответ на:
Можете узнать к кому ваша подруга обращалась по поводу отказов? Теперь и мне это надо...
Можете узнать к кому ваша подруга обращалась по поводу отказов? Теперь и мне это надо...
Могу, конечно, но это было обычное агентство, таких в инете много. к тому же, ничего дельного в итоге они не предложили. предлагали шведский шенген за большие деньги и + оплата отеля. Извините, но я и сама так же могу сходить и попробовать сделать шенген снова, но через другую страну. А Шведский, потому что у них меньше отказов, проще получить. Скажите, что у вас за ситуацию, может я смогу сказать Вам, почему отказали )))) я же теперь спец гыгыгы.... исправьте ошибки и идите ещё раз!!! Так очень многие делают и потом получают!!!
Gott weiss, ich will kein Engel sein.
NEW 30.06.10 09:00
в ответ weisse_Rabe 30.06.10 04:53
В первый раз хотели сделать пригласительную визу, приглашение от жены его друга, типо она моя двоюродная сестра-отказ... теперь оплатили курсы на 2 мес.-опять отказ... В первый раз с апелляцией связываться не стали, в этот раз подали ждем ответ что они напишут. Они поставили п.8 и п.9 вот теперь пускай подробно разъясняют, потому что документы все в порядке были это 100%
NEW 30.06.10 09:43
да ничего они не будут объяснять!!
мне пришло письмо: Спасибо вам за ваше апелляционное письмо тра-ля-ля. Посольство советует вам заново подавать документы на получение визы со всеми документами которые однозначно будут подтверждать цель вашей поездки!!!

а у меня тоже были все документы по списку!
в ответ lays1986 30.06.10 09:00
В ответ на:
вот теперь пускай подробно разъясняют
вот теперь пускай подробно разъясняют
да ничего они не будут объяснять!!
мне пришло письмо: Спасибо вам за ваше апелляционное письмо тра-ля-ля. Посольство советует вам заново подавать документы на получение визы со всеми документами которые однозначно будут подтверждать цель вашей поездки!!!

а у меня тоже были все документы по списку!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen