Login
срок годности приглашения
328
NEW 28.04.10 22:14
подскажите, пожалуйста, есть ли срок годности у частного приглашения? Вызвала маму с указанием даты въезда 1 июля, она изменила планы, хочет ехать тремя месяцами позже. Заранее спасибо!
NEW 28.04.10 22:56
in Antwort Omi.de 28.04.10 22:14
если приглашение от руки - напишите новое. если ето "финансовая" поддержка -то она выдаются настрого указанные даты -и ессно на новые даты может бытъ недействительна.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.04.10 08:55
Verpflichtungserklaerung действительно 6 месяцев со дня оформления. В эти сроки должно состояться поездка.
Если в нём указана дата въезда как "ab 1 Juli", то считайте сами сколько там у Вас после 1 июля и до окончания 6 месяцев.
Если в нём указана дата въезда как "ab 1 Juli", то считайте сами сколько там у Вас после 1 июля и до окончания 6 месяцев.
NEW 29.04.10 09:36
in Antwort svetka1976 29.04.10 08:55
А если мультивиза на год , надо ли брать на вторую поездку еще одно Verpflichtungserkl.?
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 30.04.10 13:44
Сейчас по-новому законодательству делают приглашения не с числа, а с месяца + полгода действие приглашения. Т.е. в любое время приглашающие лицо может оформить визу. Но имеет право только один раз подавать документы в посольство, т.е. на один определенный срок.
В ответ на:
подскажите, пожалуйста, есть ли срок годности у частного приглашения?
подскажите, пожалуйста, есть ли срок годности у частного приглашения?
Сейчас по-новому законодательству делают приглашения не с числа, а с месяца + полгода действие приглашения. Т.е. в любое время приглашающие лицо может оформить визу. Но имеет право только один раз подавать документы в посольство, т.е. на один определенный срок.
NEW 30.04.10 14:17
Не могли бы Вы дать ссылку на этот "новый закон". Спасибо.
in Antwort rlenchik 30.04.10 13:44
В ответ на:
Сейчас по-новому законодательству
Сейчас по-новому законодательству
NEW 30.04.10 14:29
Ссылки нету, но несколько недель назад делала приглашения друзьям. Мне так объяснили в Ausländeramt + на самих приглашения не стояла дата, а месяц.
in Antwort svetka1976 30.04.10 14:17
В ответ на:
Ссылки нету, но несколько недель назад делала приглашения друзьям. Мне так объяснили в Ausländeramt + на самих приглашения не стояла дата, а месяц.
NEW 30.04.10 14:41
Понятно.
Где не стояло даты? По подписью чиновника не стояло и под Вашей подписью тоже?
p.s. Вот Вам новое "законодательство".
Читайте Anlage 3.
in Antwort rlenchik 30.04.10 14:29, Zuletzt geändert 30.04.10 14:42 (svetka1976)
В ответ на:
Ссылки нету, но несколько недель назад делала приглашения друзьям. Мне так объяснили в Ausländeramt
Ссылки нету, но несколько недель назад делала приглашения друзьям. Мне так объяснили в Ausländeramt
Понятно.
В ответ на:
+ на самих приглашения не стояла дата, а месяц.
+ на самих приглашения не стояла дата, а месяц.
Где не стояло даты? По подписью чиновника не стояло и под Вашей подписью тоже?
p.s. Вот Вам новое "законодательство".
NEW 30.04.10 14:55
in Antwort svetka1976 30.04.10 14:41, Zuletzt geändert 30.04.10 14:57 (rlenchik)
Я не совсем понимаю ваш вопрос, еще раз: Verpflichtungserklärung действительно не с определенного числа, а с месяца. В моем случае, ab Juni (хотя друзья делают визу с 5-го июня) Сорри, что важного/интересного в Anlage 3
Оно довольно длинное...?
NEW 30.04.10 15:01
В Вашем случае аb Juni, но в любом случае 6 месяцев с даты оформления.
in Antwort rlenchik 30.04.10 14:55
В ответ на:
Verpflichtungserklärung действительно не с определенного числа, а с месяца. В моем случае, ab Juni
Verpflichtungserklärung действительно не с определенного числа, а с месяца. В моем случае, ab Juni
В Вашем случае аb Juni, но в любом случае 6 месяцев с даты оформления.