Вход на сайт
посещение Андорры
256
NEW 14.03.10 18:26
добрый день.
подскажите, пожалуйста, могу ли я с шенгенской визой, полученной в немецком посольстве в Москве ( краткосрочная виза, разовая поездка) посетить Андорру??
или мне необходимо получать какую-то другую визу для посещения этой страны? т.к. в интернете не нашла конкретной информации.
заранее всем спасибо.
подскажите, пожалуйста, могу ли я с шенгенской визой, полученной в немецком посольстве в Москве ( краткосрочная виза, разовая поездка) посетить Андорру??
или мне необходимо получать какую-то другую визу для посещения этой страны? т.к. в интернете не нашла конкретной информации.
заранее всем спасибо.
NEW 14.03.10 22:08
в ответ Nastasiya2008 14.03.10 18:26
Для посещения Андорры вам необходима многоразовая шенгенская виза. Точнее для посещения Андорры виза не нужна, а вот для последущего возвращения в Шенген (Испанию).
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.03.10 01:54
в ответ Nastasiya2008 14.03.10 18:26
NEW 15.03.10 13:09
И где же такое пишут?
А вот тут (www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_info... такая инфо:
National Russian Federation (RU) / Destination Andorra (AD)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Passport Exemptions:
- Holders of any passport replacing document accepted by
France or Spain, which must be transited to reach Andorra.
Although no visa requirements exist, apply the relevant
regulations of France or Spain, whichever must be transited to
reach Andorra.
т.е. руководствоваться надо правилами посещения Франции или Испании, для которых подходит любая шенгенская виза.
Надо только учесть, чтобы она была многократная, т.к. выезд в Андорру считается за выезд из Шенгена.
в ответ Nastasiya2008 15.03.10 13:00
В ответ на:
это я вычитала в инете!!!
это я вычитала в инете!!!
И где же такое пишут?
А вот тут (www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_info... такая инфо:
National Russian Federation (RU) / Destination Andorra (AD)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Passport Exemptions:
- Holders of any passport replacing document accepted by
France or Spain, which must be transited to reach Andorra.
Although no visa requirements exist, apply the relevant
regulations of France or Spain, whichever must be transited to
reach Andorra.
т.е. руководствоваться надо правилами посещения Франции или Испании, для которых подходит любая шенгенская виза.
Надо только учесть, чтобы она была многократная, т.к. выезд в Андорру считается за выезд из Шенгена.
15.03.10 13:21
Вам
Kostja_ всё правильно объяснил.
Но имейте в виду, что если у Вас на эти сроки будет действительная шенгенская "немецкая" однократная виза, то другую шенгенскую визу Вам не откроют.
в ответ Nastasiya2008 15.03.10 12:04
В ответ на:
я жуе сама запуталась, просто мне сказали , что с разовой визой не пустят в Андорру.
нужно во Фрна /Испан посольстве получать визу многоразовую.
я жуе сама запуталась, просто мне сказали , что с разовой визой не пустят в Андорру.
нужно во Фрна /Испан посольстве получать визу многоразовую.
Вам
Kostja_ всё правильно объяснил.Но имейте в виду, что если у Вас на эти сроки будет действительная шенгенская "немецкая" однократная виза, то другую шенгенскую визу Вам не откроют.