Вход на сайт
Обьясните?
663
13.03.10 14:31
Почему как жена гр Германии я не могу поехать к нему в гости? Почему женам не откывают визу?
NEW 13.03.10 18:21
в ответ aveli@bk.ru 13.03.10 14:31, Сообщение удалено 13.03.10 20:18 (alla_sim)
NEW 13.03.10 19:46
Кому спасибо, посольству? За все те трудности и унижения, через которые люди проходят, чтобы увидеться с супругом?
Мечтаю дожить до закрытия в связи с ненадобностью всех визовых отделов, равно как и АБХ на местах.
в ответ alla_sim 13.03.10 18:21
В ответ на:
не правда- я была в гостях. Воссоединение вот только будем делать.. . но имейте ввиду Вам нужно доказать знание языка. Показать что Вы работаете, финансово обеспечены, доказать знакомство и т.д. Серьезно подготовится... .. И иметь уже какието визы в паспорте. Приглашение делал отец моего мужа. К сожеленью получилось так что отец умер на днях. Так что можно считать Посольство мне дало Шанс последний познакомится с этим человекам. Огромное им спасибо.
не правда- я была в гостях. Воссоединение вот только будем делать.. . но имейте ввиду Вам нужно доказать знание языка. Показать что Вы работаете, финансово обеспечены, доказать знакомство и т.д. Серьезно подготовится... .. И иметь уже какието визы в паспорте. Приглашение делал отец моего мужа. К сожеленью получилось так что отец умер на днях. Так что можно считать Посольство мне дало Шанс последний познакомится с этим человекам. Огромное им спасибо.
Кому спасибо, посольству? За все те трудности и унижения, через которые люди проходят, чтобы увидеться с супругом?
Мечтаю дожить до закрытия в связи с ненадобностью всех визовых отделов, равно как и АБХ на местах.
NEW 13.03.10 21:11
в ответ aveli@bk.ru 13.03.10 17:43
Да ничего они не боятся!Ну какая зацепка то?Вот одна тут писала,что осталась,но у мужа "заморозили" счёт тысяч на семь вроде и уж год или два не отдают.Они им и пишут и звонят,а толку нет
.Но это пожалуй единичный случай.А так то вышлют,ведь если рассказывают тут случаи что лежачих больных высылают,то на что надеятся то?Хотя пробовать наверно ни кто не запрещает