Login
посещение могилы
198
NEW 11.02.10 14:57
in Antwort Raduga2009 11.02.10 14:36
Вопрос к тому,что она уже не молода пенсионерка,дадут визу или нет?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 11.02.10 15:05
какое гражданство у Вашей мамы?
В ответ на:
Отец моей мамы погиб во время ВОВ на территории Германии,как она может посетить могилу?
Только по турвизе?
Отец моей мамы погиб во время ВОВ на территории Германии,как она может посетить могилу?
Только по турвизе?
какое гражданство у Вашей мамы?
NEW 11.02.10 15:21
in Antwort Dresdner 11.02.10 15:05
NEW 11.02.10 15:28
Выдадут визу в упрощённом порядке, если заявитель может представить:
(· Personen, die Soldatengräber oder zivile Gräber besuchen:)
- ein amtliches Dokument (Original), in dem die Existenz und das Fortbestehen des Grabes sowie die familiären Bande zwischen dem Antragsteller und dem Begrabenen bestätigt werden;
(· Personen, die Soldatengräber oder zivile Gräber besuchen:)
- ein amtliches Dokument (Original), in dem die Existenz und das Fortbestehen des Grabes sowie die familiären Bande zwischen dem Antragsteller und dem Begrabenen bestätigt werden;
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.02.10 18:12
in Antwort MiTon 11.02.10 15:28
Сегодня звонила в консульство в Санкт-Петербурге,сказали на общих основаниях, типа турвизу,билеты,бронь гостиницы,денежное обеспечение и т.д.Мотивация что бы была назад. Я вот и думаю, у мамы ноги больные,сбережений у нее больших нет,посмотрят на нее и не дадут визу. Без сопровождения она не может ехать,значит мне получать в консульстве в Санкт-Петербурга(сделаю через турфирму),а ей в Москву ехать она на юге России проживает. Короче вопросов больше чем ответов.Ей кто то сказал,что может через Красный Крест можно посетить могилу. А у нее возраст здоровье уже не то ,хочет успеть .Ничего не нарыла в инете. Киньте в меня ссылкой кто знает.Буду премного благодарна.
NEW 11.02.10 21:20
а какая вам ссылка нужна
?
in Antwort Raduga2009 11.02.10 18:12
В ответ на:
Киньте в меня ссылкой кто знает.
Киньте в меня ссылкой кто знает.
а какая вам ссылка нужна
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.02.10 21:57
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
впрочем от необходимости "денежного обеспечения" это не освобождает.
in Antwort Raduga2009 11.02.10 18:12
В ответ на:
Сегодня звонила в консульство в Санкт-Петербурге,сказали на общих основаниях, типа турвизу,билеты,бронь гостиницы,денежное обеспечение и т.д.Мотивация что бы была назад. Я вот и думаю, у мамы ноги больные,сбережений у нее больших нет,посмотрят на нее и не дадут визу. Без сопровождения она не может ехать,значит мне получать в консульстве в Санкт-Петербурга(сделаю через турфирму),а ей в Москву ехать она на юге России проживает. Короче вопросов больше чем ответов.Ей кто то сказал,что может через Красный Крест можно посетить могилу. А у нее возраст здоровье уже не то ,хочет успеть .Ничего не нарыла в инете. Киньте в меня ссылкой кто знает.Буду премного благодарна.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
впрочем от необходимости "денежного обеспечения" это не освобождает.
NEW 12.02.10 12:22
in Antwort Dresdner 11.02.10 21:57
Статья 4.1KЭто то, что нужно,я боялась что откажут из-за проблем со здоровьем.
Обеспечение я могу ей предоставить,моих доходов хватит,тем более без сопровождения она не сможет ехать.
Остался один вопрос,как лучше поступить, у меня сейчас нет шенгенской визы,сделать финскую и ехать по ней.Маме финскую не могу причин много,главное другой регион.( нужна германская).Или мне тоже лучше германскую получить.
Обеспечение я могу ей предоставить,моих доходов хватит,тем более без сопровождения она не сможет ехать.
Остался один вопрос,как лучше поступить, у меня сейчас нет шенгенской визы,сделать финскую и ехать по ней.Маме финскую не могу причин много,главное другой регион.( нужна германская).Или мне тоже лучше германскую получить.
NEW 12.02.10 12:23
in Antwort tom4ik 11.02.10 21:20
NEW 12.02.10 12:27
изивините, конечно, вы хотите просто попастъ в германию или всё же навестить могилу вашего деушки
? если навестить могилу в германии - почему вы едите в Финляндию 
in Antwort Raduga2009 12.02.10 12:22
В ответ на:
сделать финскую и ехать по ней.Маме финскую не могу причин много
сделать финскую и ехать по ней.Маме финскую не могу причин много
изивините, конечно, вы хотите просто попастъ в германию или всё же навестить могилу вашего деушки
NEW 12.02.10 12:32
in Antwort tom4ik 12.02.10 12:27, Zuletzt geändert 12.02.10 12:36 (Raduga2009)
1.Да навестить могилу
2.Живу в Санкт-Петербурге в Финляндию на выходные езжу отдыхать,шопинг,да мало ли какие дела,на лыжах покататься,жители СПб получают визу на год без проблем
По финской визе в Германию к друзьям ездила,ответила на ваш вопрос?
Мой вопрос в том,что бы пожилого человека с наименьшей нервотрепкой свозить на могилу своего отца, погибшего на территории Германии.
2.Живу в Санкт-Петербурге в Финляндию на выходные езжу отдыхать,шопинг,да мало ли какие дела,на лыжах покататься,жители СПб получают визу на год без проблем
По финской визе в Германию к друзьям ездила,ответила на ваш вопрос?
Мой вопрос в том,что бы пожилого человека с наименьшей нервотрепкой свозить на могилу своего отца, погибшего на территории Германии.
NEW 12.02.10 13:13
тогда причём здесь Финляндия - вы же сами хотели сдлатъ маме визу у Фиников, а потом куда ?
Звоните в Консульства на Чернышевской, получайте номерок на визу, если всё с документами в порядке визу дадут максимум через неделю или 10 дней.
покупайте билет в Пулково - куча прямых рейсов. Во многие города можете даже полететъ с немецкой аваиакомпанией.
Что может бытъ ешё комфортнее и проше ?
in Antwort Raduga2009 12.02.10 12:32
В ответ на:
,что бы пожилого человека с наименьшей нервотрепкой свозить на могилу своего отца
,что бы пожилого человека с наименьшей нервотрепкой свозить на могилу своего отца
тогда причём здесь Финляндия - вы же сами хотели сдлатъ маме визу у Фиников, а потом куда ?
Звоните в Консульства на Чернышевской, получайте номерок на визу, если всё с документами в порядке визу дадут максимум через неделю или 10 дней.
покупайте билет в Пулково - куча прямых рейсов. Во многие города можете даже полететъ с немецкой аваиакомпанией.
Что может бытъ ешё комфортнее и проше ?
NEW 12.02.10 13:21
in Antwort tom4ik 12.02.10 13:13
Я наверное непонятно написала ей как раз нужна германская виза,мне какую лучше делать для себя. В Финляндию я еще буду ездить,в Германию мне не надо
12.02.10 13:22
Вы, наверное, не поняли. У автора уже есть финская годовая виза, а затем она её всё равно будет формлять в очередной раз.
Тоже самое можно сделать и с финской визой.
А вот маме надо не на "Чернышевскую", а в Москву.
in Antwort tom4ik 12.02.10 13:13
В ответ на:
Звоните в Консульства на Чернышевской, получайте номерок на визу
Звоните в Консульства на Чернышевской, получайте номерок на визу
Вы, наверное, не поняли. У автора уже есть финская годовая виза, а затем она её всё равно будет формлять в очередной раз.
В ответ на:
Тоже самое можно сделать и с финской визой.
А вот маме надо не на "Чернышевскую", а в Москву.
NEW 12.02.10 13:26
in Antwort svetka1976 12.02.10 13:22
NEW 12.02.10 13:45
in Antwort svetka1976 12.02.10 13:22