Login
Украинский гражданин хочет по тур.визе приехать в Германию
320
08.10.09 12:35
Здравствуйте дорогие форумчнане!
У меня к вам вопрос, может кто то из ваз имел опыт с получением туристической визы в киеве или у знакомых была похожая ситуация, и вы мне можете что то посоветовать.
Я хочу моего знакомого из Киева пригласить по тур.визе в Германию на неделю, один раз ему в визе уже отказали, по причине, что он холостой и мог бы в Германии остатсься и не вернуться. Хотя у него были все справки о работе и о социальном статусе.
Теперь мы хотим попробывать прислать ему приглашение, где ручаемся финанциально за него. Но мы слишали что немецкое посольство очень редко выдаёт тур.визы для тех кто едит в гости...что нужно предьявить какие то доказательства, типа счета телефона, фотографии, что мы знакомы....чтобы немцы в посольстве поверили что мой знакомый не собирается оставаться в Германии...
Вообщем тур.визу сложно получить Украинцам, что посоветуете, что нужно там говорить на личном собеседовании чтобы увеличить шанс чтобы её дали, вед один раз уже отказали...
Спасибо за советы!
У меня к вам вопрос, может кто то из ваз имел опыт с получением туристической визы в киеве или у знакомых была похожая ситуация, и вы мне можете что то посоветовать.
Я хочу моего знакомого из Киева пригласить по тур.визе в Германию на неделю, один раз ему в визе уже отказали, по причине, что он холостой и мог бы в Германии остатсься и не вернуться. Хотя у него были все справки о работе и о социальном статусе.
Теперь мы хотим попробывать прислать ему приглашение, где ручаемся финанциально за него. Но мы слишали что немецкое посольство очень редко выдаёт тур.визы для тех кто едит в гости...что нужно предьявить какие то доказательства, типа счета телефона, фотографии, что мы знакомы....чтобы немцы в посольстве поверили что мой знакомый не собирается оставаться в Германии...
Вообщем тур.визу сложно получить Украинцам, что посоветуете, что нужно там говорить на личном собеседовании чтобы увеличить шанс чтобы её дали, вед один раз уже отказали...
Спасибо за советы!
NEW 13.10.09 18:24
in Antwort Marinkaaa 08.10.09 12:35, Zuletzt geändert 14.10.09 16:12 (Dresdner)
никто не откликаетса...:(
NEW 14.10.09 00:59
пригласить - значит ГОСТЕВАЯ виза
И поэтому
in Antwort Marinkaaa 08.10.09 12:35
В ответ на:
пригласить по тур.визе
пригласить по тур.визе
пригласить - значит ГОСТЕВАЯ виза
И поэтому
В ответ на:
немецкое посольство очень редко выдаёт тур.визы для тех кто едит в гости...
немецкое посольство очень редко выдаёт тур.визы для тех кто едит в гости...
E pluribus unum
NEW 14.10.09 16:12
in Antwort Marinkaaa 13.10.09 18:24
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 14.10.09 17:49
in Antwort Stirlitz 14.10.09 00:59
Кто нибудь может знает, как увеличить шансы что бы получить гостевую визу в немецком посольстве в Украине, если человек холостой, нужни какие нибудь доказателсьства что мы с ним знакомы, это увеличить шансы на получение? Один раз уже пытались получить, но был отказ, в этот раз он хочет попробывать с моим приглашением- поручительством..
спасибо за ответы!
спасибо за ответы!
NEW 14.10.09 18:06
in Antwort Marinkaaa 14.10.09 17:49
А чем вас не устраивают сотни ответов данных на десятки сходных с вашим вопросов?