Вход на сайт
Мультивиза
NEW 28.09.09 19:04
Не имел дела.
Написано
Если вариантов больше нет (???), шеф платит и очень надо, то чтож делать? Но гарантий нет.
meksa, ничего. Тут вопрос в том, что за фирма. Легальная или нелегальная и как они все делают. Потому как ранее мне не было известо о фирмах, готорые делают визы в Германию без личного присутствия.
Написано
В ответ на:
Их стоимость - 140-800 у.е.
, причем, как я понимаю, зависит от продолжительности, а Вам надолго не надо. Или уточнали уже стоимость?Их стоимость - 140-800 у.е.
Если вариантов больше нет (???), шеф платит и очень надо, то чтож делать? Но гарантий нет.
meksa, ничего. Тут вопрос в том, что за фирма. Легальная или нелегальная и как они все делают. Потому как ранее мне не было известо о фирмах, готорые делают визы в Германию без личного присутствия.
NEW 28.09.09 19:06
Шенгенская виза в одну из Шенгенских стран. Что-нибудь вроде 90 дней в течении года. Многоразовая.
То есть именно то, что человеку нужно. 850 евро много, конечно, но "без личного присутствия" и без каких-либо оснований, да еще отягченное работой ... Напрямую "по-честному" ни за что не дадут. Засчитают как эскорт-услуги и внесут в черный список.
в ответ kat_kas 28.09.09 18:52
В ответ на:
Что касается фирмы и 850 евро, то.. не знаю.. по-моему, это очень сомнительно. Интересно, что это за виза будет, на каком основании выданная и какой страны..
Что касается фирмы и 850 евро, то.. не знаю.. по-моему, это очень сомнительно. Интересно, что это за виза будет, на каком основании выданная и какой страны..
Шенгенская виза в одну из Шенгенских стран. Что-нибудь вроде 90 дней в течении года. Многоразовая.

NEW 28.09.09 19:09
в ответ Metal.heart 28.09.09 19:04
вот именно, что нужно на долго! чтобы раз сделать и на год забыть! у человека своих проблем много, ему не нужно улаживать мои вопросы! он не знает куда, когда и на сколько долго он будет улетать! он меня не будет ждать, пока я каждый раз буду делать приглашения!
NEW 28.09.09 19:09
а что, только одна фирма делает шенген?
спросите в других фирмах, сколько у них стоит.
С приглашением ваша виза в посольстве ( например, 90 дней в корридоре полу-года с многократным въездом) стоит 60 евро.
Но т.к. у вас приглашения нет, то цены в фирмах пропорциональны дням:
например, 14 дней, однократный въезд - 60 евро + 50 евро (агенству)
30 дней, однократный въезд - 60 евро + 100 евро (агенству)
30 дней, двукратный въезд -60 евро + 150 евро (агенству)
30 дней, многократный въезд - 60 евро + 200 евро (агенству)
и т.д.
90 дней, многократный въезд - 60 евро + 800 евро (агенству)
но это вам не на "право", а на форум "путешествия", там точно подскажут
спросите в других фирмах, сколько у них стоит.
С приглашением ваша виза в посольстве ( например, 90 дней в корридоре полу-года с многократным въездом) стоит 60 евро.
Но т.к. у вас приглашения нет, то цены в фирмах пропорциональны дням:
например, 14 дней, однократный въезд - 60 евро + 50 евро (агенству)
30 дней, однократный въезд - 60 евро + 100 евро (агенству)
30 дней, двукратный въезд -60 евро + 150 евро (агенству)
30 дней, многократный въезд - 60 евро + 200 евро (агенству)
и т.д.
90 дней, многократный въезд - 60 евро + 800 евро (агенству)
но это вам не на "право", а на форум "путешествия", там точно подскажут
NEW 28.09.09 19:21
По вопросу: как получить мульти визу без оснований, это вам на форум "Шенген" надо.
Там таких много.
По вопросу: дорого ли в фирме 850 евро за шенген, это в "Путешествия", но на российские сайты
А так, вам уже пральна сказали: даже с приглашением, но без понятной мотивации, мульти мизу не дают.
Но вообще-то, ваш шеф мог бы подать (как на группу) с одним приглашением от партнера из Германии.
Там таких много.
По вопросу: дорого ли в фирме 850 евро за шенген, это в "Путешествия", но на российские сайты

А так, вам уже пральна сказали: даже с приглашением, но без понятной мотивации, мульти мизу не дают.
Но вообще-то, ваш шеф мог бы подать (как на группу) с одним приглашением от партнера из Германии.
NEW 29.09.09 00:49
в ответ Ana_anastasia 28.09.09 16:42
Надеюсь, это не владелец предполагаемого самолета дал наводку на фирму, штампующую мультивизы по загадочным ценам.
А вообще, Финляндия лояльно относится к российским гражданам. По крайней мере, с питерской и областной пропиской.
А вообще, Финляндия лояльно относится к российским гражданам. По крайней мере, с питерской и областной пропиской.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.09.09 16:21
нет, это полный развод то, что Вам предлагают. Вам нужна вот такая виза. www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
02.10.09 01:32
В вашей ситуации, при любой шенгенской визе, полученной Вами частным образом ДО зачисления на работу, любой пограничник имеет право не пустить вас в шенген по пункту "несоответствие визы цели поездки".
Визу вы должны получать после зачисления в штат фирмы для деятельности на ЭТОЙ фирме.
Раоботодатель тупо пытается переложить свои обязанности на вас.
В ответ на:
хочу работать в бизнес авиации, работадателю нужна шенгенская мультивиза,
хочу работать в бизнес авиации, работадателю нужна шенгенская мультивиза,
В вашей ситуации, при любой шенгенской визе, полученной Вами частным образом ДО зачисления на работу, любой пограничник имеет право не пустить вас в шенген по пункту "несоответствие визы цели поездки".
Визу вы должны получать после зачисления в штат фирмы для деятельности на ЭТОЙ фирме.
Раоботодатель тупо пытается переложить свои обязанности на вас.
E pluribus unum