Вход на сайт
Zapis' na sobesedovanie cherez Teleperf.Russia
128
NEW 30.07.09 20:35
Привет всем!
кто в курсе, что за нововведения в фирме Teleperform.Russia на запись в конс.отдел?
меня интересует способ оплаты для звонящих из России. как все теперь происходит?
кто в курсе, что за нововведения в фирме Teleperform.Russia на запись в конс.отдел?
меня интересует способ оплаты для звонящих из России. как все теперь происходит?
30.07.09 21:16
в ответ vika_50 30.07.09 21:09
Я пользовалась их услугами буквально сегодня.
Но я звонила из Германии, несколько лет назад звонила из России, счет мне пришел по почте, нужно было указать адрес, телефон и т.п., всё написано на сайте консульства, правда я не знаю к какому консульству вы относитесь.
NEW 30.07.09 22:43
в ответ vika_50 30.07.09 21:34
Я знаю, что отличается, я же говорю, я тоже звонила из России пару лет назад и мне приходил счет домой, а куда они еще должны его слать, если у подавляющего большинства жителей России нет кредитных карт?
На сайте московского посольства действительно не написано
, могу скопировать с сайта консульства в Новосибирске:
Удачи!
На сайте московского посольства действительно не написано
В ответ на:
Внимание! Звонок платный (стоимость минуты разговора 2 ┬, минимальная стоимость звонка 4 ┬). Позвонившие из России получают счет по почте или факсу от фирмы "Teleperfomance Russia". Указанная в счете сумма оплачивается непосредственно компании Тeleperfomance
Для того, чтобы записаться на прием, Вам нужно сообщить следующую информацию: Ваш номер телефона, индекс, точный адрес и паспортные данные заявителя.
Внимание! Звонок платный (стоимость минуты разговора 2 ┬, минимальная стоимость звонка 4 ┬). Позвонившие из России получают счет по почте или факсу от фирмы "Teleperfomance Russia". Указанная в счете сумма оплачивается непосредственно компании Тeleperfomance
Для того, чтобы записаться на прием, Вам нужно сообщить следующую информацию: Ваш номер телефона, индекс, точный адрес и паспортные данные заявителя.
Удачи!
NEW 31.07.09 13:37
в ответ Lado4ka 31.07.09 08:54
спасибо за ответ!
я прослушала
про возможность через сбербанк (как раньше), а услышала только интернет-банкинг. вот и проснулось какое-то недоверие. а раз или, т.е. счет пришлют домой и оплата через сбербанк всё еще осуществляется, я могу спать спокойно...
я прослушала