Login
по какой визе мне лучше всего ехать первый раз в Германию?
NEW 06.07.09 15:53
Zuletzt geändert 06.07.09 15:56 (carabasa)
Скажите люди. Ко мне на днях собирается приехать немец, познакомились мы на сайте знакомств, наша переписка продолжалась всего месяц и он решил приехать, с целью дальнейших серьезных отношений (брак). говорит, что хочет познакомится с моими родителями ну и все вроде бы серьезно. Если он мне предложит поехать к нему. То по какой визе мне лучше поехать и на сколько дней, что бы это было в первую очереь безопасно для меня и естественно не тратить никаких своих денег?
NEW 06.07.09 15:58
in Antwort carabasa 06.07.09 15:53
NEW 06.07.09 16:12
первый раз по гостевой визе, конечно (30 дней проживания в течение 3 месяцев). пока это единственный вариант. только я бы не рассказывала в консульстве при подаче документов об истории ваших отношений в таком ракурсе:)
финансовые вопросы вы уже обсудите сами со своим ухажером - как, сколько и на каких условиях. билеты и виза точно не бесплатно будут.
безопасность - это как? типа а вдруг он маньяк или продаст в рабство?
финансовые вопросы вы уже обсудите сами со своим ухажером - как, сколько и на каких условиях. билеты и виза точно не бесплатно будут.
безопасность - это как? типа а вдруг он маньяк или продаст в рабство?
NEW 06.07.09 18:00
Есть у меня ощущение, что вообще велика вероятность отказа в выдаче визы, если приглашать будет сам мужчина...
in Antwort Lado4ka 06.07.09 16:12
В ответ на:
только я бы не рассказывала в консульстве при подаче документов об истории ваших отношений в таком ракурсе:)
только я бы не рассказывала в консульстве при подаче документов об истории ваших отношений в таком ракурсе:)
Есть у меня ощущение, что вообще велика вероятность отказа в выдаче визы, если приглашать будет сам мужчина...
NEW 06.07.09 18:06
По гостевой визе и желательно открывать её на две недели.Вы и посмотреть сможете что и как там в Германии и
на такой короткий срок визу должны без проблем открыть.А вот историю к кому вы едете лучше заранее продумать,потому что всю правду им не нужно знать.И ещё при возможности сделайте ксерокопию его паспорта.Пусть у родителей будет,мало ли что.Ведь ехать в гости к человеку которого знаете не так долго дело тоже рискованное.Пусть у вас всё хорошо сложится но подстраховаться всё-таки нужно.
на такой короткий срок визу должны без проблем открыть.А вот историю к кому вы едете лучше заранее продумать,потому что всю правду им не нужно знать.И ещё при возможности сделайте ксерокопию его паспорта.Пусть у родителей будет,мало ли что.Ведь ехать в гости к человеку которого знаете не так долго дело тоже рискованное.Пусть у вас всё хорошо сложится но подстраховаться всё-таки нужно.
NEW 06.07.09 18:40
ну что вы страшилки рассказываете. мне дали без проблем. правда, у меня шенгенскими визами весь паспорт обклеен.
конечно, лучше запросить на короткий срок для начала. и обеспечить себе все необходимые справки, в которых сказано, что и в россии девушке живется неплохо :)
и придумать историю посолиднее, но чтобы и не наврать. как здесь сказали - совсем необязательно говорить обо всем.
в любом случае, лучше попытаться, чем ничего не делать:)
in Antwort HomoLu 06.07.09 18:00
В ответ на:
ну что вы страшилки рассказываете. мне дали без проблем. правда, у меня шенгенскими визами весь паспорт обклеен.
конечно, лучше запросить на короткий срок для начала. и обеспечить себе все необходимые справки, в которых сказано, что и в россии девушке живется неплохо :)
и придумать историю посолиднее, но чтобы и не наврать. как здесь сказали - совсем необязательно говорить обо всем.
NEW 06.07.09 18:49
in Antwort Lado4ka 06.07.09 18:40
В том-то и дело, что неизвестно, обклеен ли у девушки паспорт, как у Вас. Говорю это лишь потому, что сама столкнулась с аналогичной проблемой в своё время. Паспорт у меня, действительно, был попустее Вашего.
NEW 06.07.09 18:54
Ой девчёнки девчёнки, вовсе не хочу вас пугать, отнеситесь с очень большой серьёзностью к таким вещам, я имею ввиду знакомство по интернету. Сам через это прошёл, сейчас в очень непонятной шокируюшей для меня ситуации.
Жена немка, я русский. 8 месяцев интернет общения, и я здесь. Но сейчас не понимаю для чего человек играл с маской на лице всё это время, вроде и срок нашего общения не маленький был. Но как мне заявили любви на свете нет.
in Antwort carabasa 06.07.09 15:53, Zuletzt geändert 06.07.09 19:05 (fredikus)
В ответ на:
Ко мне на днях собирается приехать немец, познакомились мы на сайте знакомств, наша переписка продолжалась всего месяц и он решил приехать, с целью дальнейших серьезных отношений (брак). говорит, что хочет познакомится с моими родителями ну и все вроде бы серьезно. Если он мне предложит поехать к нему.
Ко мне на днях собирается приехать немец, познакомились мы на сайте знакомств, наша переписка продолжалась всего месяц и он решил приехать, с целью дальнейших серьезных отношений (брак). говорит, что хочет познакомится с моими родителями ну и все вроде бы серьезно. Если он мне предложит поехать к нему.
Ой девчёнки девчёнки, вовсе не хочу вас пугать, отнеситесь с очень большой серьёзностью к таким вещам, я имею ввиду знакомство по интернету. Сам через это прошёл, сейчас в очень непонятной шокируюшей для меня ситуации.
Жена немка, я русский. 8 месяцев интернет общения, и я здесь. Но сейчас не понимаю для чего человек играл с маской на лице всё это время, вроде и срок нашего общения не маленький был. Но как мне заявили любви на свете нет.
NEW 06.07.09 18:58
делать полюбому что-то нужно, тем более если у людей чувсто к друг-другу.
В ответ на:
NEW 06.07.09 19:32
про чувства, наверное, еще рано говорить. люди еще даже в лицо друг друга не видели. а химия отношений все-таки не на последнем месте в плане чувств.
в свое время, когда училась в париже, бегала на свиданки. общаешься вроде по аське с парнем - и умный и на фотке симпатичный. а во время реальной встречи понимаешь, что не оно. в итоге бросила я это дело - интернет-знакомства. сначала химия, а потом уже можно и поближе познакомится, а потом, может, и влюбиться. так я и любимого мужа встретила:)
но девушке желаю удачи - вдруг, все совпадет:)
in Antwort fredikus 06.07.09 18:58
В ответ на:
делать полюбому что-то нужно, тем более если у людей чувсто к друг-другу
делать полюбому что-то нужно, тем более если у людей чувсто к друг-другу
про чувства, наверное, еще рано говорить. люди еще даже в лицо друг друга не видели. а химия отношений все-таки не на последнем месте в плане чувств.
в свое время, когда училась в париже, бегала на свиданки. общаешься вроде по аське с парнем - и умный и на фотке симпатичный. а во время реальной встречи понимаешь, что не оно. в итоге бросила я это дело - интернет-знакомства. сначала химия, а потом уже можно и поближе познакомится, а потом, может, и влюбиться. так я и любимого мужа встретила:)
но девушке желаю удачи - вдруг, все совпадет:)
NEW 06.07.09 19:54
У меня немного подругому как я уже сейчас понял произошло.
Думал о семье, она по ходу тоже так как всю жизнь учиться тоже скучно, затем влюбились сходу, может познакомимся поближе говорили мы друг другу, я еду в Германку, знакомимся, затем она комне регистрация доки на воссоединение, так как у меня на родине жить не захотела. Решаю все проблеммы, остовляю хорошую работу о которой в момент кризиса только мечтать можно, А1 соответственно, 8 месяцев ожидания, приезжаю в Германию, и понемаю что это мляяяяяяя всё химия!!!
девушке желаю тоже удачи.
in Antwort Lado4ka 06.07.09 19:32, Zuletzt geändert 06.07.09 19:57 (fredikus)
В ответ на:
сначала химия, а потом уже можно и поближе познакомится, а потом, может, и влюбиться. так я и любимого мужа встретила:)
сначала химия, а потом уже можно и поближе познакомится, а потом, может, и влюбиться. так я и любимого мужа встретила:)
У меня немного подругому как я уже сейчас понял произошло.
Думал о семье, она по ходу тоже так как всю жизнь учиться тоже скучно, затем влюбились сходу, может познакомимся поближе говорили мы друг другу, я еду в Германку, знакомимся, затем она комне регистрация доки на воссоединение, так как у меня на родине жить не захотела. Решаю все проблеммы, остовляю хорошую работу о которой в момент кризиса только мечтать можно, А1 соответственно, 8 месяцев ожидания, приезжаю в Германию, и понемаю что это мляяяяяяя всё химия!!!
девушке желаю тоже удачи.
NEW 06.07.09 19:54
Советую Вам не опережать события. Ведь он Вас еще не приглашал к себе в гости. Пусть приедет, познакомитесь воочию. Мама и папа Ваши, я надеюсь, люди опытные и разумные. Посмотрят на него, пообщаются. И, уж если он действительно зацепит Ваше сердце и Вас после этого пригласит к себе, тогда и будете вместе думать, как Вам лучше в Германию попасть. В любом случае желаю Вам Удачи и Счастья!!!

NEW 07.07.09 04:59
Если приглашение будет от вашего знакомого немца, то скорее всего клонсульство начнет копать почему вы к неум едите, где познакомились, чего хотите дальше и.тд. Отказ обеспечен.
Как я понимаю что шенгенских виз у вас еще в паспорте не было.
Если все же решите ехать -делайте тур визу, через любое шенгенское государство (это чисто мой совет)
Как я понимаю что шенгенских виз у вас еще в паспорте не было.
Если все же решите ехать -делайте тур визу, через любое шенгенское государство (это чисто мой совет)
NEW 07.07.09 07:52
in Antwort Звезда Ивановна 07.07.09 04:59
спасибочки вот и я тоже сначала подумала о тур -визе наверно это более лучший способ, тем более шенгенской визы у меня нету. Только загран паспорт имеется
07.07.09 07:57
Скажите, а что значит, предложение "в России девушке живется неплохо"? Это значит, что у меня имеется какая-то недвижимость, деньги или что ?
07.07.09 08:04
in Antwort Lado4ka 06.07.09 19:32
Да, а насчет безопасности я имела ввиду, именно это, чтобы он не оказался каким - нибудь "нечеловеком" сама трусиха по натуре , вот поэтому и спросила про самый безопасный случай поездки.
NEW 07.07.09 08:08
in Antwort fredikus 06.07.09 19:54
Эх бедняжка, сожалею, может с другой немочкой познакомиться лучше
, а любовь вообще проявляется не сразу, как мне кажется для этого надо много прожить вместе (естественно взаимно заботясь друг о друге ну и все в таком же духе).
NEW 07.07.09 09:29
справка с места работы о з/п + выписка со счета в банке. у меня все справки забрали.
туристическая виза - хороший вариант. тогда и вопрос безопасности более или менее решается, если вы будете жить в гостинице.
in Antwort carabasa 07.07.09 07:57
В ответ на:
Скажите, а что значит, предложение "в России девушке живется неплохо"? Это значит, что у меня имеется какая-то недвижимость, деньги или что ?
справка с места работы о з/п + выписка со счета в банке. у меня все справки забрали.
туристическая виза - хороший вариант. тогда и вопрос безопасности более или менее решается, если вы будете жить в гостинице.
NEW 07.07.09 11:07
in Antwort Lado4ka 07.07.09 09:29
И без разницы какая у меня зарплата или должна быть очень хорошая, а то я просто читала где-то, что при выезде за границу необходимо иметь хорошее состояние на Родине?
NEW 07.07.09 12:40