Login
Мама в гости.
359
NEW 12.04.09 16:25
Здравствуйте форумчане! Понимаю что такие вопросы уже звучали, но искать в архиве просто нет времени. Соответственно и вопрос. Маму приглашаем в гости. При чем приглашение делает муж золовки, наши доходы менее 1500(в ратхаусе сказали, что мы не можем пригласить). Про три месяца в пол года ясно. Волнует следующее,
1. надо ли маме в России подтвердить свои доходы?
2. мама переболела раком, стоит ли переживать, что к этому диагнозу могут придраться, или просто бояться выпустить в гости?
3. необходимо ли указать в данной ситуации, что приезд мамы очень важен для меня. Скоро роды. Хочу чтобы она была рядом.
Спасибо большое всем откликнувшимся. Возможно есть какие рекомендации в данной случае, буду признательна.
1. надо ли маме в России подтвердить свои доходы?
2. мама переболела раком, стоит ли переживать, что к этому диагнозу могут придраться, или просто бояться выпустить в гости?
3. необходимо ли указать в данной ситуации, что приезд мамы очень важен для меня. Скоро роды. Хочу чтобы она была рядом.
Спасибо большое всем откликнувшимся. Возможно есть какие рекомендации в данной случае, буду признательна.
NEW 15.04.09 11:20
in Antwort Ирина_10 12.04.09 16:25
Про болезни думаю маме говорить не стоит, а вот то, что вы беременны, это плюс. Высылайте маме даказательства того, что вы ждете ребенка, ваше СОР(ксерокопию), Копию паспорта с ВНЖ и можете написать от руки приглашение от вас в свободной форме. А маме нужно обязательно сказать, что едет к дочери и хочет вместе с ней порадоваться рождению ребенка и побыть некоторое время с внуком. Кроме того, если у мамы есть недвижимость, пусть это покажет в посольстве и если приглашение без фин. поручительства, то ей надо доказывать свою фин.независимость. Это может быть счет в банке из рассчета 50 евро в день или что то другое. Если есть еще дети в России, то тоже можно взять их СОР и показать. Я это
все показывала в посольстве и мне почти никаких вопросов не задавали и за визу я не платила.
16.04.09 21:32
in Antwort Ирина_10 12.04.09 16:25
http://foren.germany.ru/schengen/f/13270531.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Про этот случай имейте ввиду это первый момент.
и второй,пожилых людей всегда рассматривают ,как потенциальных невозвращенцев по причине здоровья.
Про этот случай имейте ввиду это первый момент.
и второй,пожилых людей всегда рассматривают ,как потенциальных невозвращенцев по причине здоровья.