Вход на сайт
Чья мама записана на 08.12 в Московс. посольство?
NEW 03.12.08 13:32
в ответ капешка 02.12.08 21:10
Что талончики есть,я уже сама видела...единственно,меня спросили,знаю ли я какое окно,я сказала-да и талончик тянуть не надо было.....а вы окно свое тоже знаете и все равно талончик тянете?И еще вопрос:разве можно несколько талончиков тянуть?Там вроде дама рядом стояла-если что помочь-она разве ничего не сказала по этому поводу?
NEW 03.12.08 15:51
Я окно свое не знаю.я знаю только время на которое я записана и подьезд. Кстати девочки(и мальчики) сегодня до обеда выдача паспортов была в 1 месте,а после обеда в совершенно противоположном!
и чего там помогать с этими талончиками? там всего 2 или 3 кнопки подписаных.
и чего там помогать с этими талончиками? там всего 2 или 3 кнопки подписаных.
Я в Instagram @kapewka
03.12.08 21:13
Ну вот. Поэтому и мучают,что знакомство у вас какое-то мутное. Я бы вас тоже до слез довел бы, никакой подруги бы с "галереи" не захотелось бы. Что это за подруга такая. С галереи...
в ответ капешка 01.12.08 20:57
В ответ на:
задали вопрос "что ваша подруга делала в Дрезденской галерее,зачем она туда поехала,почему именно там вы познакомились.."
задали вопрос "что ваша подруга делала в Дрезденской галерее,зачем она туда поехала,почему именно там вы познакомились.."
Ну вот. Поэтому и мучают,что знакомство у вас какое-то мутное. Я бы вас тоже до слез довел бы, никакой подруги бы с "галереи" не захотелось бы. Что это за подруга такая. С галереи...
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 05.12.08 07:25
а там и охранника не было, на обычном месте??
найти там все всегда можно, либо у охраны спросить, либо у бабок около посольство. они всегда точно знают что, где и когда)))))
А колличество дней и вправду наверно от времени зависит. Сейчас перед праздниками народу тьма. А в сентябре мне на второй день выдали визу
в ответ капешка 04.12.08 19:09
В ответ на:
когда-вам говорят при сдаче.А где-ну вот теперь методом тыка.Где стоят с цветными талончиками,там и очередь)
когда-вам говорят при сдаче.А где-ну вот теперь методом тыка.Где стоят с цветными талончиками,там и очередь)
а там и охранника не было, на обычном месте??
найти там все всегда можно, либо у охраны спросить, либо у бабок около посольство. они всегда точно знают что, где и когда)))))
А колличество дней и вправду наверно от времени зависит. Сейчас перед праздниками народу тьма. А в сентябре мне на второй день выдали визу