Вход на сайт
пригласить родственников на свадьбу
601
NEW 07.08.08 20:41
Здравствуйте Всем! У меня вопрос, мы собираемся пожениться в Германии . Кого из родственников посольство выпустит на свадьбу, а кого нет? И возможнго ли сделать приглашение( со взносом денег в банк) для моей мамы и моего сына от первого брака, а брат с семьей, например, будут подавать доки на туристическую визу? Расскажите как это было у ВАС? И если оформалять приглашение, то какие условия должны быть еще соблюдены, кроме банковского взноса?
NEW 07.08.08 21:23
в ответ Natusya0 07.08.08 20:41
В киевском посольстве моей маме открыли без проблем визу при наличии только приглашения-обязательства от моего жениха.Свои средства она не предъявляла.В Verpflichtungerklaerung,насколько я знаю,можно внести двух человек.Кстати,виза бесплатная -хотя я даже еще свою визу невесты не получила.
NEW 07.08.08 23:51
еще необходима достаточная жилплощадь - 12 метров на человека. Поэтому, например, пригласить двоих если у вас всего 30 кв м не разрешают.
Что касается бесплатной визы, то тут непонятно: бесплатная виза возможна для родителей-детей лиц, проживающих в Германии. На момент свадьбы ВНЖ у автора еще не будет (да и прописки тоже), будет только виза. Поэтому, честно говоря, я не уверена, что на свадьбу все консульства дадут бесплатные визы - тут есть к чему придраться, чтобы получить денег от заявителя). Но можно уточнить)
Что касается бесплатной визы, то тут непонятно: бесплатная виза возможна для родителей-детей лиц, проживающих в Германии. На момент свадьбы ВНЖ у автора еще не будет (да и прописки тоже), будет только виза. Поэтому, честно говоря, я не уверена, что на свадьбу все консульства дадут бесплатные визы - тут есть к чему придраться, чтобы получить денег от заявителя). Но можно уточнить)
NEW 08.08.08 19:26
в ответ Кверти 07.08.08 23:51
Ой девчки, спасибо за ответы. Я только переживаю, если например у нас метража только на двоих нас а как тогда? Или тур им всем организовывать что ли? Только я не уверена выпустят ли их всех разом даже в тур? В посольстве фиг( извините за выражение), что спросишь
NEW 11.08.08 19:05
в ответ natalia270 11.08.08 10:26