Вход на сайт
С немецкой визой в италию
NEW 20.04.08 12:32
Хочу сделать дочке гостевую , но дело в том что мы уже забухали фериенвонунг в Италии, так вот хотелось бы дочку с собой взять.
Подскажите можно ли будет с её гостевой визой посетить Италию или нужно ещё и итальянскую визу делать?
Подскажите можно ли будет с её гостевой визой посетить Италию или нужно ещё и итальянскую визу делать?
23.04.08 17:07
в ответ Ananasinka 20.04.08 21:00
но это только при наличии шенгенской визы или?Я тоже сделала маме только немецкую,а теперь планы поменялись и не знаю можно ли ей выехать за ее пределы?у нас тут 4 страны в радиусе 150 км.,можно было бы проехаться
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 23.04.08 21:40
Ну если уверены...
Нет конечно! Только транзитом при следовании в Германию.
А можно встречный вопрос?
Какой смысл было делать немецкую национальную визу, а не гостевую шенгенскую? Тем более, что для мамы она бесплатная.
в ответ "pycca4ka" 23.04.08 21:12
В ответ на:
да 100 % уверена что обычная,ведь анкету я ей помогать заполняла ,через инет распечатку делала,да и стоит она дешевле чем шенгенская.
да 100 % уверена что обычная,ведь анкету я ей помогать заполняла ,через инет распечатку делала,да и стоит она дешевле чем шенгенская.
Ну если уверены...
В ответ на:
.но мой вопрос в силе,можно или нет?
.но мой вопрос в силе,можно или нет?
Нет конечно! Только транзитом при следовании в Германию.
А можно встречный вопрос?
Какой смысл было делать немецкую национальную визу, а не гостевую шенгенскую? Тем более, что для мамы она бесплатная.
NEW 24.04.08 07:46
Совсем бесплатно, если у вас только российское гражданство.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visabestimmungen.html
Соглашение об упрощении выдачи виз:
Новые правила упрощения выдачи виз с 1 июня 2007 года
* Подробнее [pdf; 125.85 k]
в ответ "pycca4ka" 23.04.08 23:38
В ответ на:
как бесплатно?стояло две цены, за немецкую дешевше,она и настояла....А точно бесплатно?и на каких основаниях?мне теперь даже интересно самой стало
как бесплатно?стояло две цены, за немецкую дешевше,она и настояла....А точно бесплатно?и на каких основаниях?мне теперь даже интересно самой стало
Совсем бесплатно, если у вас только российское гражданство.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visabestimmungen.html
Соглашение об упрощении выдачи виз:
Новые правила упрощения выдачи виз с 1 июня 2007 года
* Подробнее [pdf; 125.85 k]
NEW 24.04.08 08:17
svetka1976, а разве делают национальную гостевую немецкую визу? (по-дурацки написала, надеюсь понятно, что сказать хотела
)
я просто не встречала такого..
в ответ svetka1976 23.04.08 21:40
svetka1976, а разве делают национальную гостевую немецкую визу? (по-дурацки написала, надеюсь понятно, что сказать хотелая просто не встречала такого..
NEW 24.04.08 16:12
Ну тогда нужно срочно учитъ немецкий
, ибо Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis
к визе никакого отношения не имеет :)
в ответ "pycca4ka" 24.04.08 12:07
В ответ на:
я в данном случае,к сожалению,истинная арийка
я в данном случае,к сожалению,истинная арийка
Ну тогда нужно срочно учитъ немецкий
к визе никакого отношения не имеет :)
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 24.04.08 19:09
Если маме действительно дали Aufenthaltserlaubnis, то я вас поздравляю.
Бывают же случаи. Даже слов нет.
в ответ "pycca4ka" 24.04.08 12:05
В ответ на:
вот как она называется,но смысл ее не меняется от этого:
Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis,Deutsch - Russisch,
вот как она называется,но смысл ее не меняется от этого:
Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis,Deutsch - Russisch,
Если маме действительно дали Aufenthaltserlaubnis, то я вас поздравляю.
Бывают же случаи. Даже слов нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.04.08 19:39
Гостевая виза бывает только шенгенская.Национальная виза выдается в том случае, если в дальнейшем, на территории Германии. предусмотрено ее замена нв ВНЖ(Aufenthaltserlaubnis). Например при воссоединении семьи или рабочей визе.
Об этом. впрочем, подробно объяснено на сайте посольства. http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/FAQ.html
Что ей поставят действительно интересно. Сообщите нам пожалуйста.
в ответ "pycca4ka" 25.04.08 21:31
Гостевая виза бывает только шенгенская.Национальная виза выдается в том случае, если в дальнейшем, на территории Германии. предусмотрено ее замена нв ВНЖ(Aufenthaltserlaubnis). Например при воссоединении семьи или рабочей визе.
Об этом. впрочем, подробно объяснено на сайте посольства. http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/FAQ.html
Что ей поставят действительно интересно. Сообщите нам пожалуйста.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.04.08 09:30
Шенген - это единая виза!!!! Не важно какая - немецкая или польская или финская!!! Вы можете посетить любую шенгенскую страну. Абсолютно точно. Не могут немцы открыть не шенгенскую визу.... совсем никак не могут. Немецкая виза и есть виза шенгенская!!!
И по въездной однократной, которую потом заменят - все равно можно проехать через другие страны шенгена. (мы въезжали на ПМЖ через Финляндию). Моя мама по финской и немецкой визам объездила многие страны.
И по въездной однократной, которую потом заменят - все равно можно проехать через другие страны шенгена. (мы въезжали на ПМЖ через Финляндию). Моя мама по финской и немецкой визам объездила многие страны.