Login

"Я был криминалом, атеистом. Бог спас меня. Свидетельства!
			 21.12.07 11:46 

in Antwort  DBOPHiK 21.12.07 11:36

По плодам их узнаете их.
Покажите такие дела, чтобы люди захотели верить в Вашего Бога. А пока что таки да, показуха.
	Покажите такие дела, чтобы люди захотели верить в Вашего Бога. А пока что таки да, показуха.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 21.12.07 11:48 

in Antwort  АлександраРезина 21.12.07 11:46

100 % согласен, тоже люблю эту фразу цитировать. Но, возвращаясь к передаче, я лично не могу оценить плодов, поэтому и от оценки воздерживаюсь. А то вдруг как ляпну чего не то, а потом за слово ответ держать придется 

Soy el fuego que arde tu piel | 
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 21.12.07 11:50 
Дьявол обманщиками пользуется это его слуги.
У старожил опыт, заповедь, " почитай Отца и мать" сегодня втопталась в грязь. Молодое поколение не почитает старших к сожалению у них у старших мысли обоснованные.

in Antwort  АлександраРезина 21.12.07 11:29

В ответ на:
Расшифруйте. Кто-он, кем- ими?
Расшифруйте. Кто-он, кем- ими?
Дьявол обманщиками пользуется это его слуги.
У старожил опыт, заповедь, " почитай Отца и мать" сегодня втопталась в грязь. Молодое поколение не почитает старших к сожалению у них у старших мысли обоснованные.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
			NEW 21.12.07 11:51 
Нельзя. Я это и сказал, написав, что не хочу говорить именно об этой передаче.
Я ведь поставил другой вопрос - можно ли обманывать, ради достижения святой цели и нужен ли Богу вообще обман?! Он же Бог и помыслы его слуг чисты?
И второй вопрос был тоже прост. ОК, Иисус сказал преступнику на кресте, что поверовав в Отца Иисуса - Бога (заметьте, не в самого Иисуса) он будет прощ╦н, и я исхожу из того, что тому преступнику просто повезло, что они на соседних крестах весели, это наверно как с Путиным в соседних квартирах жить, но нигде не сказано, что преступник убивший десятки людей, оставивший детей без родителей и средств к существованию, женщин вдовами, родителей без детей, получит прощение, потому что он решил, что пора завязывать с этим и на всякий пожарный поверить, что может через Бога искупить свою вину?!
 Неужели Богу так нужна вера таких, что он прощает убийц и отталкивает от себя тех, чьи родственники были убиты?

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 11:15

В ответ на:
Нельзя вс╦ и вся подметать под одну греб╦нку.
Нельзя вс╦ и вся подметать под одну греб╦нку.
Нельзя. Я это и сказал, написав, что не хочу говорить именно об этой передаче.
Я ведь поставил другой вопрос - можно ли обманывать, ради достижения святой цели и нужен ли Богу вообще обман?! Он же Бог и помыслы его слуг чисты?
И второй вопрос был тоже прост. ОК, Иисус сказал преступнику на кресте, что поверовав в Отца Иисуса - Бога (заметьте, не в самого Иисуса) он будет прощ╦н, и я исхожу из того, что тому преступнику просто повезло, что они на соседних крестах весели, это наверно как с Путиным в соседних квартирах жить, но нигде не сказано, что преступник убивший десятки людей, оставивший детей без родителей и средств к существованию, женщин вдовами, родителей без детей, получит прощение, потому что он решил, что пора завязывать с этим и на всякий пожарный поверить, что может через Бога искупить свою вину?!
			NEW 21.12.07 11:52 

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 11:50

Почитать своих отца и мать- это одно. А то, что абстрактный человек старше тебя- еще вовсе не доказывает, что умнее/мудрее/дальновидней. Я встречала 15-летних мудрецов и 70-летних дураков
	Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
			NEW 21.12.07 12:50 

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 00:32

посмотрели  с приятелями до конца ролик.смеялись до слез.кто он и кем был неважно. сама уверенность  и  свидетелства вызывали  неподдельные улыбки и ржачь. а нельзя  расказать кк он  оказался то в сша?

NEW 21.12.07 13:00 

in Antwort  kans 21.12.07 12:50

NEW 21.12.07 13:01 
Бог разницу не делает и принимает каждого кто к нему приходит с молитвой раскаяния. Богу вера преступников не нужна. Преступникам Бог нужен. Там есть момент где Виталя плачет за помощь оказанную обиженным встретив его в церкви . Этого он до того момента не понимал что такое может быть. Люди обиженные до преступления преступником являются жертвами греха. Я знаю примеры когда цыгане каялись и после ездили по деревням и возмещали украденых курей. У разбойника было это невозможно иначе мы были бы будистами, Бог ему простил таким каким он был. Закхей при разговоре с Христом сказал что всех кого обидел воздаст в четверо. Но прощение он уже до этого получил а исправить свои грехи ему надо попозже . Богу важно сознание своих грехов грешника, очень часто это получается у людей с тяж╦лым прошлым. Когда убийцы и преступники как маленькие дети в слезах сожаления о соделанном просят прощения.
Пример с Путиным очень тусклый, потому что путин не вездесущ а всего лишь маленький человечек. Христос Бог вездесущ. И эти обиженные такие же грешники нуждающиеся в покаянии. Для Бога роли не играет быть кто к нему поближе или кто от него подальше. Он слышит и видит вс╦ и прощает всех приходящих искренне к НЕМУ.

in Antwort  Опоссум 21.12.07 11:51

В ответ на:
Неужели Богу так нужна вера таких, что он прощает убийц и отталкивает от себя тех, чьи родственники были убиты?
Бог разницу не делает и принимает каждого кто к нему приходит с молитвой раскаяния. Богу вера преступников не нужна. Преступникам Бог нужен. Там есть момент где Виталя плачет за помощь оказанную обиженным встретив его в церкви . Этого он до того момента не понимал что такое может быть. Люди обиженные до преступления преступником являются жертвами греха. Я знаю примеры когда цыгане каялись и после ездили по деревням и возмещали украденых курей. У разбойника было это невозможно иначе мы были бы будистами, Бог ему простил таким каким он был. Закхей при разговоре с Христом сказал что всех кого обидел воздаст в четверо. Но прощение он уже до этого получил а исправить свои грехи ему надо попозже . Богу важно сознание своих грехов грешника, очень часто это получается у людей с тяж╦лым прошлым. Когда убийцы и преступники как маленькие дети в слезах сожаления о соделанном просят прощения.
Пример с Путиным очень тусклый, потому что путин не вездесущ а всего лишь маленький человечек. Христос Бог вездесущ. И эти обиженные такие же грешники нуждающиеся в покаянии. Для Бога роли не играет быть кто к нему поближе или кто от него подальше. Он слышит и видит вс╦ и прощает всех приходящих искренне к НЕМУ.
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.
			NEW 21.12.07 13:02 

in Antwort  АлександраРезина 21.12.07 11:52

Есть  везде исключение.
			NEW 21.12.07 13:12 

in Antwort  kans 21.12.07 12:50

Ты радовался что на одного криминала меньше??? 
Разницы нет где он жив╦т, главное что он с Богом.

А кем стал важно? У человека не знавшего ничего святого, появилась цель. Появилась любящая жена, появились дети которых он любит. После встречи со Христом.
Хорошо что посмотрели ребята, Бог и вас любит.
	Разницы нет где он жив╦т, главное что он с Богом.
В ответ на:
кто он и кем был неважно
кто он и кем был неважно
А кем стал важно? У человека не знавшего ничего святого, появилась цель. Появилась любящая жена, появились дети которых он любит. После встречи со Христом.
Хорошо что посмотрели ребята, Бог и вас любит.
			NEW 21.12.07 13:26 

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 00:32, Zuletzt geändert 21.12.07 13:28 (АлександраРезина)

Ээээ. Я тут погуляла по рекомендованному Вами сайту (Исцелён_точка_ру). Ощущение, что получила массу наставлений от кровожадного бесенка :)) 
 Стало страшно. Как только стало смешно- заметно полегчало (не зря говорят, что юмор лучшее лекарство от мерзости))
Особенно повеселило:
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ДУХОВ
 (злых, есесно, а там в основном про зло, напрасно что сайт о Боге
)
Кто леницца самостоятельно попутешествовать (занудство, и впрямь, редкостное), привожу некоторых особо порадовавших "духов":
Таким образом, наш хитрый бесёнок практически избавил нас от...жизни
 Приглядитесь, мы уже никого не любим практически, выкинули домашних любимцев, мы обезображены, некрасивы т.к. презрели красивую одежду, мы не смотрим кино, не ходим в театры, утратили способность восхищаться ближним, вечером
 мы не ходим с друзьями пить пиво, мы не болтаем с друзьями по инету (кстати, друзей у нас тоже давно нет, ибо негоже быть привязанным к чужому человеку), мы не можем наслаждаться красотой вещей (мира Божьего), трудолюбие тоже погребено под псевдоблагочестием.....
Мы превратились в серое никчемное существо, которое общается только с такими же как мы сами, жалкими созданиями (общаться с неверующими тоже табу, я читала)).
И это у нас называется СВЕТ МИРУ.
Господи, спаси и сохрани меня от ТАКОЙ веры. 
	Особенно повеселило:
ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ДУХОВ
Кто леницца самостоятельно попутешествовать (занудство, и впрямь, редкостное), привожу некоторых особо порадовавших "духов":
В ответ на:
- дух азарта - азартные игры, любые другие игры, развлечения
, карты, игровые автоматы, лотереи 
- дух табакокурения - курить (постоянно или редко), нравится запах дыма сигарет, жевать табак
- дух привязанности - привязанность к чужому человеку
, домашним животным
 или предметам, вещам, ценностям
- дух неугомонности - работа до изнурения (без отдыха), увлеченность чем то во вред себе или другим
- дух зависимости - притяжение к телевизору, компьютеру, Интернету, музыке
, модным вещам, богатству 
- дух мира - хочется быть не хуже других
, желание доказать кому-то добившись чего-то, следовать моде

- дух фанатизма - сильное увлечение или привязанность к; артистам кино
, эстрады, спорта, и др. личностям.

- дух членовредительства - пирсинг
 (прокалывать язык, ноздри, уши и др. части тела), наколки на теле
 - дух азарта - азартные игры, любые другие игры, развлечения
- дух табакокурения - курить (постоянно или редко), нравится запах дыма сигарет, жевать табак
- дух привязанности - привязанность к чужому человеку
- дух неугомонности - работа до изнурения (без отдыха), увлеченность чем то во вред себе или другим
- дух зависимости - притяжение к телевизору, компьютеру, Интернету, музыке
- дух мира - хочется быть не хуже других
- дух фанатизма - сильное увлечение или привязанность к; артистам кино
- дух членовредительства - пирсинг
Таким образом, наш хитрый бесёнок практически избавил нас от...жизни
Мы превратились в серое никчемное существо, которое общается только с такими же как мы сами, жалкими созданиями (общаться с неверующими тоже табу, я читала)).
И это у нас называется СВЕТ МИРУ.
			NEW 21.12.07 13:54 

in Antwort  АлександраРезина 21.12.07 13:26

Сайт то тут причем? Сайт конечно левый и без духов. Но интервью то давалось не сайту, а телеканалу. То, что сайт у себя разместил... ну что ж поделаешь.
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 21.12.07 13:56 

in Antwort  DBOPHiK 21.12.07 13:54

Просто поразило. УжОс то какой, а? 
			NEW 21.12.07 14:03 

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 13:12

смеялись над беспонтовой  передачей, над беспонтовым участником, над беспонтовым ведущим, над беспонтовой поповщиной кои  головы дурят людям. смеялись над абсурдом вообще около иудохристианским.неважно кем стал. попы голову заморочили.интеерсно если бы он был каким нибудь   муслимом  , он бы также самозабвенно говорил  о магомете  или  аллахе.смех да и только. не в жене счастье и не в детях. и даже  убивая можно быть праведником. аксиома не для  сентиментальных. читать  надо больше.

NEW 21.12.07 14:08 

in Antwort  АлександраРезина 21.12.07 13:56

Честно говоря, я даже в сути копаться не стал. Чего-то там понамешано... Не хочу забивать себе голову. Много в мире глупости, всю изучать времени не хватит 
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 21.12.07 14:09 

in Antwort  kans 21.12.07 14:03

NEW 21.12.07 14:13 

in Antwort  DBOPHiK 21.12.07 14:08

В ответ на:
Не хочу забивать себе голову. Много в мире глупости, всю изучать времени не хватит
Ты молодец, правее меня Не хочу забивать себе голову. Много в мире глупости, всю изучать времени не хватит
			NEW 21.12.07 14:36 
я это действительно видел. одна из фирм на которой я работал делала такие передачи. я хотя к их изготовлению и не был причастен , только самым краем, но с журналистами успел пообщаться и видел как они делают передачи для среднего отто сидящего перед дебилизатором.
в подробности вдаваться не хочу

in Antwort  DBOPHiK 21.12.07 11:39

В ответ на:
". Вот я и подумал, что Вы это действительно видели.
". Вот я и подумал, что Вы это действительно видели.
я это действительно видел. одна из фирм на которой я работал делала такие передачи. я хотя к их изготовлению и не был причастен , только самым краем, но с журналистами успел пообщаться и видел как они делают передачи для среднего отто сидящего перед дебилизатором.
в подробности вдаваться не хочу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 21.12.07 14:48 

in Antwort  gendy 21.12.07 14:36

Ага. Я когда в журналистской тусовке вертелась, мне тоже говорили, что по телевизору нет НИ ОДНОЙ честной передачи, везде шоу, в котором участвуют профессиональные артисты- они играют всех влюбившехся, исцелившехся, поругавшихся..............
			NEW 21.12.07 15:09 

in Antwort  PROKONSUL 21.12.07 11:25

[цитата]Он ими пользуется они в его руках и его инструменты. Чтобы одурманить толпу. [цитата]
А не являетесь ли вы тем самым инструментом но только у того кому вы поклоняетесъ ? Разве вы и ваши "Братья "не одурманиваете толпу или какойто определ╦нный круг людей для достижения своих целей?
	А не являетесь ли вы тем самым инструментом но только у того кому вы поклоняетесъ ? Разве вы и ваши "Братья "не одурманиваете толпу или какойто определ╦нный круг людей для достижения своих целей?